Разрушила три семьи. Личное счастье Татьяны Навки

0
0

43-летнюю фигуристку Татьяну Навку нередко называют разрушительницей женских судеб. И это не просто так. Она действительно разрушила три семьи. Многие считают, что сейчас начинает действовать «эффект бумеранга». Татьяна неважно себя чувствует, да и внешне выглядит очень устало и болезненно.

Три разрушенных семьи

Как же все это происходило? Первая разбитая Татьяной Навкой семья – семья тренера Александра Жулина. Александр прожил со своей супругой Майей Усовой в браке около 8 лет. Но он без сожаления бросил ее и ушел к подчиненной. У новоиспеченной пары родилась дочь Александра. Тем не менее 14-летний брак распался.

А все из-за измены Татьяны с Маратом Башаровым, актером, с которым принимала участие в проекте «Ледниковый период». Его Навка увела у Елизаветы Круцко. В браке у бывших супругов осталась 6-летняя дочка. Марат Башаров злоупотреблял алкоголем. Из-за этого Татьяна ушла от него.

Достойной заменой Башарову стал известный политический деятель Дмитрий Песков. Ради спортсменки он оставил супругу с тремя детьми. Спустя несколько лет у них с Татьяной появилась общая дочь – Надежда.

Бытовые проблемы

Татьяна Навка – третья супруга дипломата Дмитрия Пескова. Вместе Татьяна и Дмитрий уже достаточно длительный срок. Более 6 лет. Дмитрий Сергеевич со своей второй женой развелся, так как без памяти влюбился в красавицу-фигуристку. Их дочке Наденьке уже 4 года.

Однако так, чтобы было все гладко и без проблем… Разве так бывает? Просто кому-то сложнее, кому-то легче.

Татьяна все время вспоминает о бытовых проблемах, которые сопровождали их в начале совместной жизни. Влюбленные ссорились из-за каждой мелочи. Тане хотелось постоянных перемен. К примеру, купить новые вещи для интерьера или сделать перестановку. Одним словом, она создавала хаос. На сегодняшний день таких проблем больше нет. Наверное, потому, что супруги полностью обустроили весь дом.

По этому поводу Навка также вспоминает относительно недавно произошедший случай. Пару лет назад решила женщина сменить шторы. И сменила. А Дмитрию они совершенно не понравились. Он дал супруге сутки на избавление от них. Она сняла. Но спустя два года повесила снова. В общем - своего добилась.

Проблемы с детьми

С трудом супругам удалось наладить отношения и с детьми от разных браков. У Дмитрия от первого брака есть старший сын Николай (первая супруга Пескова – Анастасия, внучка полководца Буденного). От второго брака – сыновья Дени и Мика, дочь Лиза.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков перестали скрывать свои отношения в конце 2014 года. Сомнения о том, кто является отцом младшего ребенка известной фигуристки, сразу же отпали.

Старшая дочь Навки с отчимом взаимопонимание найти изначально вообще не могла. Однако со временем все наладилось. Теперь семья старается проводить как можно больше времени вместе. По возможности.

Таня утверждает, что у Александры в то время был очень сложный период. Подростковый возраст. Она могла и фыркнуть, и сказать что-то лишнее. Но теперь уже все в прошлом. Родных детей своего мужа Татьяна тоже очень сильно любит. Хотя иногда и ругать приходится.

Младшую Надю Татьяна называет настоящим солнышком. Она объединяет сразу всю семью. Ее обожают все, как и она всех. Всегда бежит целоваться и обниматься.

Что касается Дмитрия, фигуристка утверждает, что нашла идеального мужчину. Потому абсолютно счастлива.

Расплата здоровьем?

А вот завистливые пользователи, как выше уже упоминалось, уверены, что самые главные проблемы Татьяны Навки только начались. Они касаются ее здоровья. За женатых мужчин, семьи которых она разрушила, фигуристка расплачивается собой. О своих недугах женщина особо не распространяется. Но никто не знает, насколько ей на самом деле плохо, и во что все это может вылиться.

Некоторые подписчики подчеркнули в Сети, что на чужом несчастье Татьяна попыталась построить свое счастье. Но, похоже, не удалось. Что это? Зависть? Или проклятия вслед красивой и счастливой женщине?