Подарок для олигарха: россиянка довела до совершенства свою внешность ради богатого мужа

0
0

На что только девушки не идут ради того, чтобы найти богатого мужа. Операции по увеличению груди, губ, ягодиц, тренажерный зал каждый день, диеты... Русская девушка по имени Сандра решила во что бы то ни стало найти олигарха. Удастся ли ей встретить мужчину своей мечты?

Выйти замуж за олигарха

Каждая барышня, которая обладает выдающимися формами, желает покорить принца на красном Ferrari. Последние несколько лет охота на богатых мужчин стала настолько популярной, что некоторые девушки в открытую ведут борьбу со своими конкурентками в надежде обойти их по привлекательности. Пластические операции, фитнес-клубы, уроки по обольщению и удержанию мужчины. Точнее спонсора.

Сандра Бурмистрова четко поставила себе цель - выйти замуж за олигарха. Для этого у нее все есть: грудь пятого размера, тонкая талия, аппетитная попа и деньги на пластические операции. Ее Instagram пестрит откровенными фото.

Без внимания девушка не остается никогда - ее обсуждают все, кому не лень. А аудитория у девушки довольно большая аудитория - 42,5 тысячи подписчиков. И каждый день в ее адрес сыпется много разных слов как хороших, так и не очень.

Отношение пользователей сети к девушке

Отношение к девушке в сети разное. Сандра по этому поводу выразилась так: "Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины".

Девушка честно призналась, что считает, что у хорошего мужчины женщина должна быть такая, чтобы ее все хотели, но не могли себе позволить. А зависть у других к ее состоянию возникает лишь потому, что сами они не могут себе такого позволить.

В реальности Сандра выглядит не так, как на фото. Обычная девушка со стройной фигурой. Ее образ в сети очень отличается от того, что есть на самом деле.

Только губы девушке "обходятся" в $450 в месяц. В свою красоту она вложила миллионы. Возникает вопрос, а кто же ее содержит? По словам Сандры, она обеспечивает себя сама. Девушка работает администратором в салоне красоты, но ей хотелось бы встретить мужчину, который будет обеспечивать ее и их будущих детей.

Наверно, каждая женщина об этом мечтает. Но не каждая готова ради этого менять свою внешность. В этом случае решительности Сандры можно только позавидовать.