Энистон и Питт: интересные факты об отношениях звезд. Почему их до сих пор женят

0
0

Брэд и Дженнифер состояли в браке 7 лет. Первые годы их фанатам было даже скучно. Романтические отношения кумиров были чересчур идеальными. Не было ни скандалов, ни интриг, ни сплетен. Звезды не давали повода для распространения слухов.

Питт смотрел на жену с восхищением. В интервью он осыпал Дженнифер большим количеством комплиментов и ласковых фраз. Артистка же цвела от счастья. Злые языки поговаривали, что сказочная любовь не может продлиться всю жизнь, уж сильно домашним стал американский секс-символ.

Как все начиналось

Агенты знаменитостей уговорили Дженнифер и Брэда пойти на свидание в Голливуде. Поначалу это была просто пиар-компания. Но внезапно для всех между ними случился настоящий роман. Брэд уверял всех, что это была любовь с первого взгляда. Энистон также не стеснялась говорить о своих чувствах к актеру.

Девушка оказалась абсолютной противоположностью его бывшей подруги - Пэлтроу. Энистон была легкой на подъем и открытой в общении. Дженнифер принимала артиста со всеми его положительными и отрицательными сторонами. Для нее это были теплые отношения.

Отношения с Энистон шли Брэду только на пользу. Из хулигана он превратился в солидного мужчину. Брэд Питту начали предлагать главные роли в хороших проектах.

Предложение

О новом статусе Питт и Энистон заявили очень необычным способом. Влюбленные пришли на концерт Стинга. Американские артисты поднялись на сцену и стали подпевать вокалисту. Внезапно актриса протянула руку и показала публике кольцо на безымянном пальце.

Для Брэда это был ответственный шаг. Он хотел, чтобы кольцо для Дженнифер было особенным. Питт вложил в украшение всю свою душу. В течение полугода мужчина планировал дизайн кольца. В итоге Энистон оценила старания будущего супруга.

Свадьба

В 2000 году влюбленные решили узаконить свои отношения. Торжество проходило на шикарной вилле. На свадьбе звезды решили не экономить. Только за цветы пара отдала семьдесят пять тысяч долларов. На девушке было дизайнерское платье, на женихе - дорогой костюм от Слимана. Торжественное мероприятие проходило в кругу близких. Всего на свадьбу было приглашено примерно двести гостей.

Все было просто шикарно, папа Дженнифер вел ее к алтарю, жених и невеста обменивались клятвами, а гости еле сдерживали слезы.

В дальнейшем Брэд Питт и Дженнифер Энистон выглядели очень счастливой парой. Творческая карьера шла в гору, в отношениях царило полное взаимопонимание и дух свободы.

Голливудский артист продолжал одаривать супругу подарками и сюрпризами, а также мужчина не скупился на комплименты.

Совместная работа

Через два года после свадьбы муж и жена открыли общую продюсерскую организацию. Их первым проектом стала кинокартина «Чарли и шоколадная фабрика». Фильм получил много положительны отзывов от критиков и телезрителей.

Средства массовой информации часто задавали влюбленным вопросы о детях. Изначально артисты отшучивались, но позже рассказали, что мечтают о пополнении в семье. Поговаривали, что у Энистон не было времени на материнство, в то время как супруг мечтал стать папой.

Разлучница

Еще спустя два года кинорежиссер Даг Лайман предложил Питту роль в фильме. Начались съемки «Мистер и миссис Смит». Партнером Брэда стала Джоли. Изначально коллеги по цеху не ладили друг с другом. Регулярно скандалили, кинорежиссер сравнивал их со скорпионами. Но со временем Анжелине и Брэду удалось найти общий язык.

В средствах массовой информации ходили слухи о связи Питта с Джоли. Артисты все отрицали. Энистон время от времени приходила к мужу на съемки. Дженнифер мило беседовала с Джоли и даже не подозревала, что перед ней девушка, которая очень скоро разрушит ее семейную идиллию.

Расставание

В начале 2005 года Брэд и Дженнифер сообщили, что разводятся. Причина расставания казалась поклонниками весьма туманной. Звезды говорили о «неразрешимых противоречиях» в их отношениях. Все были ошарашены такой новостью, так как за пару недель до этого муж и жена вернулись из отпуска.

Артисты расстались мирно. Они не стали поливать друг друга оскорблениями, но сохранить дружбу у них не получилось. Для Энистон развод стал настоящим испытанием, с которым она удачно справилась с помощью психотерапии.

Жизнь после

Спустя время стало известно, что Джоли ждет ребенка от Брэда Питта. Оказалось, что актер реально изменял Энистон. Несколько позднее Анжелина призналась, что они полюбили друг друга еще во время киносъемок. Джоли заявила, что покажет кинокартину своим детям.

Оформили официально свои отношения артисты только в 2014 году. К этому времени у них уже было шесть детей (общие и приемные). Во втором браке также все оказалось непросто. Через два года после свадьбы они развелись. Расставание оказалось тяжелым. Муж и жена не могли поделить опеку над детьми.

Дженнифер

После развода известность Энистон лишь выросла. По словам голливудской актрисы, она еще пару лет боролась с душевной травмой. После недолгих романов Дженнифер познакомилась с Джастином Теру. В 2015 году они поженились, а через три года развелись.

Как сейчас живут звезды

Как только артисты развелись, Энистон и Питту стали приписывать тайный роман. Будто бы все время они и не переставали любить друг друга. Известно лишь то, что в рамках психотерапевтической работы Брэд извинился перед экс-женой за причиненную боль.

Брэду Питту и Дженнифер Энистон пришлось пройти через многое. Отношения, брак, супружеская неверность, расставание – все это оставило глубокий след. Кто знает, может у этой непростой истории будет еще счастливое продолжение.