«Три мужа и четыре романа»: Алика Смехова изменяла супругу и потеряла ребенка. Лабиринты личной жизни актрисы

0
0

Алика Смехова - известная телеведущая, актриса и певица, а также мама двоих сыновей - Артема и Макара. В настоящее время эта женщина не замужем, несмотря на то, что она прекрасно выглядит и обладает высоким интеллектом, а также богатым жизненным опытом - за плечами у артистки целых три брака и четыре романа. Поговорим далее о лабиринтах личной жизни Алики Смеховой, в которых присутствует не только любовь, но еще и измены, а также потеря ребенка.

Ранний роман с другом детства

Воспитанная в строгих условиях Алика Смехова стремилась поскорее познать радости взрослой жизни. Именно поэтому, будучи 17-летней девушкой, она закрутила роман со своим другом детства - Сергеем Ливневым, который почти сразу после признания друг другу в теплых чувствах сделал ей предложение руки и сердца, от которого Алика не могла отказаться.

Как только влюбленным исполнилось 18 лет, они тут же отправились в загс и расписались. Семейная жизнь юных Алики и Сергея продлилась ни много ни мало 6 лет, по истечении которых люди поняли, что у них разные жизненные пути. К тому же мужчина был не готов к созданию полноценной семьи и рождению ребенка. Развод был настолько же стремительным, как и свадьба. Кстати, инициатором разрыва отношений была именно Алика, которая в один прекрасный момент поняла, что данный мужчина послан ей для опыта и взросления.

Второй супруг-ассириец

Спустя некоторое время после развода с Ливневым Алика Смехова закрутила роман с ассирийцем Георгием Беджамовым, который на тот момент был достаточно богатым человекам. Он владел внушительным пакетом акций «Внешпромбанка».

Стоит отметить, что семья Георгия с первых дней невзлюбила невестку, что особенно ярко демонстрировала его мать, высказывая Алике претензии в том, что она «не черненькая».

Личные отношения с Беджаминовым были не самыми гладкими. Все дело в том, что мужчина регулярно изменял актрисе с разными девушками, из-за чего она испытывала сильный стресс. Однако женщина, желающая стать матерью, старалась закрывать на все глаза и принимала подарки супруга с миллионом извинений за свою неверность.

Наконец, случилось чудо - Алика забеременела, но из-за очередного стресса у нее начался необратимый процесс. В результате женщина потеряла ребенка, а после этого рассталась с Георгием.

Сама актриса признается, что данный брак был для нее мимолетным и она его даже не берет в расчет, говоря о бывших мужьях. Однако, как она отмечает, именно эти отношения научили ее не полагаться на мужчин ни в чем, а рассчитывать только на себя.

Третий брак с отцом ее старшего сына

Как только Алика связала себя узам брака в третий раз, она приняла решение во что бы то ни стало родить ребенка. Ее супругом оказался бизнесмен Николай, с которым ей удалось свить семейное гнездышко, о котором девушка так долго мечтала. Вскоре у пары появился сын. Актриса называла эти отношения идеальными, даже несмотря на то, что ей по большей части приходилось обеспечивать семью.

Однако идиллии помешал мимолетный роман Алики с другим мужчиной, в которого, как она сама признается, очень сильно влюбилась. Узнав об измене, Николай спокойно принял предложение Алики расстаться.

Мимолетный роман с таинственным мужчиной

Имя отца своего младшего сына Алика Смехова тщательно скрывает от общественности, опасаясь за собственную безопасность. Как она сама признается, он является довольно влиятельной личностью и бывшим спортсменом. Также она уверяет, что этот мужчина обладает необыкновенной напористостью, которая, собственно, и покорила ее.

Алика влюбилась мгновенно, но так же быстро и закончился их роман. С этим мужчиной она рассталась, но к тому моменту под сердцем женщина носила младшего сына Макара.

Известно, что отец ребенка не приехал в роддом для того, чтобы увидеть своего новорожденного сына. В момент выписки актрису встречали другие близкие ей мужчины - племянник, двоюродный брат, старший сын и ее знаменитый отец, который по сей день оказывает посильную поддержку дочери.

Алика Смехова сегодня

На сегодняшний день актриса уверена, что ей удалось состояться в роли матери, и надеется на то, что новая любовь еще наступит.

В настоящее время актриса делится моментами своей жизни в профиле, который она активно ведет в сети «Инстаграм». Здесь подписчики могут наблюдать детали повседневной жизни актрисы, снимки, сделанные по время путешествий, а также фото сыновей.

Алика активно снимается в российском кино и сериалах, исполняя ключевые роли. Кроме этого, она принимает активное участие в разных телевизионных проектах, ток-шоу, а также вместе со своим отцом, Вениамином Смеховым, гастролирует по всему миру, показывая музыкальные спектакли «Двенадцать месяцев танго» и «Старомодное признание».

Сыновья этой женщины также радуют своими талантами и победами. Старший, Артем, уже окончил школу и поступил в московский университет, а младший, Макар, получает начальное образование, а также одерживает спортивные победы.