Российские модели портят имидж семейного отеля в Дубае

Высококлассный отель с пятью звездами в Дубае обвинил похабных российских моделей в том, что они нанесли серьезный урон семейному имиджу заведения, размещая свои полуголые фотографии в социальных сетях. Этот отель позиционирует себя как подходящий для семейного отдыха, а подобные фотографии разрушают имидж, над которым работает заведение.

Проблема с полуобнаженными моделями

модель

Менеджеры отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah высказали свою озабоченность тем, что около двадцати пяти российских моделей, которые приехали в город для того, чтобы принять участие в модной фотосессии, без стеснения демонстрировали свои полуобнаженные тела. Между съемками для высококлассного бренда D'AngelAnn, принадлежащего дизайнеру Анне Чибисовой, молодые женщины позировали для собственных соблазнительных и горячих снимков для аккаунтов в социальных сетях, демонстрируя свои тела. модельНа фотографиях, размещенных в социальных сетях, видно, как модели выставляют на публичное обозрение свои тела, делают снимки в наполненных ваннах, идут на завтрак в халатах и в бигуди. Отель, в котором номер-люкс может стоить более тысячи евро за ночь, хочет, чтобы модели перестали делиться названием отеля, а также своим точным местоположением в социальных сетях под такими фотографиями.

Просьба администрации отеля

модель

Представители отеля заявляют, что они гордятся семейным имиджем заведения, а также сообщают, что некоторые из размещенных снимков можно спокойно печатать в эротических календарях и каталогах. Администрация отеля сообщила, что ее главной заботой является комфорт гостей.  фото Представитель отеля сказал: «Нужно понимать, что это не европейское, а арабское государство. Мы получили немало жалоб, большая часть которых поступила от семей с детьми. Нам не хотелось бы лицезреть свою геолокализацию под фотографиями полуобнаженных девушек, которые занимают эротические позы. Пусть те люди, которые делают фотографии и размещают их в социальной сети, обозначают в качестве геолокализации «Дубай».

Модель комментирует ситуацию

 отель

Среди моделей, которые попали под волны критики, оказались 37-летняя Виктория Боня, супруга ирландского миллиардера Алекса Смерфита, 24-летняя героиня реалити-ТВ Алена Шишкова и 44-летняя актриса Анна Калашникова. Анна, глядя на которую никогда в жизни не скажешь, что ей 44 года, рассказала, что некоторые из девушек были возмущены комментариями администрации отеля. Она сказала: «Лично я не размещаю неподобающие фотографии в Сети, и в данном случая я имею в виду полуобнаженные фотографии. Здесь, в ОАЭ, у них совершенно другой менталитет, и подобные фотографии запрещено публиковать по закону».