Все знают о красоте женщин Грузии. Но есть одна, которой восхищаются миллионы

0
0

Я думаю, мне не придется доказывать, что Грузия славится своими красивыми женщинами. Белая кожа в контрасте с черными волосами уже сама по себе пленяет взгляд. Если же к этому набору добавляются темные и глубокие как речной омут глаза, брови изогнутыми стрелами, тонкий римский нос и припухлые губки, то от такого лица просто невозможно оторваться.

Именно такой обворожительной красавицей предстает перед нами Нинуца Орджоникидзе, «Мисс-Грузия». Кто она? Чем занимается? Я предлагаю вам взглянуть на некоторые снимки из ее аккаунта в «Инстаграм», чтобы понять, чем живет и дышит красавица.

Кем работает Нинуца

Однофамилица грузинского революционера Серго Орджоникидзе – известная телеведущая. Каждый день она проводит под светом софитов и под прицелом камер. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Нинуца всегда безукоризненно одета, причесана и у нее профессиональный макияж. Ведь быть красивой – это ее профессия. Но, в отличие от других «Мисс», она пленяет не обнаженными формами тела.

Нинуца может одеваться как экстравагантно, так и весьма скромно. Эта девушка не всегда облачается в дорогое платье с глубоким вырезом и не навешивает на себя килограммы золотых украшений. Иногда она смывает с лица всякую косметику – ведь макияж, как и работа, утомляет, и в выходные хочется отдохнуть и от одного, и от другой. Но и естественная Нинуца, в джинсах, футболке и кроссовках, все равно покоряет своей красотой. Даже если ее роскошные черные волосы собраны на затылке в небрежный «хвост». В чем же секрет ее очарования?

Красота, исходящая изнутри

Вам случалось слышать рекламный слоган различных биодобавок, смысл которых сводится к тому, что здоровое тело заодно и красиво? Да, у Нинуцы идеальная кожа, белоснежная улыбка и густые искрящиеся волосы. Но не только пышущим здоровьем покоряет она сердца. Ее красота словно лучится изнутри. Она является лишь отражением внутреннего шарма этой девушки.

У Нинуцы добрая, очень отзывчивая душа. К тому же, она может похвалиться прекрасным образованием и воспитанием. Ее манеры выдают истинную леди. И поскольку глаза – это зеркало души, то именно они и пленяют в Нинуце больше всего. Он ее глубокого, осмысленного и словно бархатного взгляда невозможно оторваться.

Хобби красавицы

Нинуца Орджоникидзе – популярный блогер. Ее страничку читают множество поклонников. И у девушки хватает терпения отвечать на все комментарии. А ведь в ее блог заходят весьма разные люди. Но со всеми ними Нинуца разговаривает ровно и доброжелательно. Звезда «Инстаграма» неизменно собирает комплименты под своими фотографиями.