Домашнее насилие: звезды, пережившие супружеский ад

Не только простые женщины страдают от домашнего насилия. Звезды эстрады и кинематографа, у которых, кажется, есть все для счастья, порой тоже оказываются жертвами своих вторых половинок. Многие всю жизнь скрывают этот факт и терпят, сколько могут. Другие нашли в себе силы рассказать публично о случившемся, и правильно сделали. Неизвестно, чем все могло бы закончиться, если бы в дело не вмешалась общественность. Итак, представим вашему вниманию 14 звезд, которые не побоялись рассказать о том, что знают про домашнее насилие не понаслышке.

Рианна

побои

Ей досталось от Криса Брауна (мужа) по пути на церемонию «Грэмми». Мужчина избил поп-диву и выставил из машины на трассе, после чего просто уехал.

Жасмин

жасмин

Знаменитость терпела побои от мужа 10 лет. Неоднократно попадала в больницу, но все же не решалась на развод. Внешне ее брак выглядел идеальным. Сейчас, наконец-то, ее кошмары прекратились. Она давно живет с другим мужчиной и, как сама утверждает, вполне счастлива, или это нам только кажется?

Татьяна Догилева

догилева

Актриса пострадала от своего мужа лишь однажды, но этого хватило, чтобы навсегда поставить точку в отношениях.

Холли Берри

холли

Актрисе приходилось терпеть побои от первого мужа. Однажды от сильного удара в голову у нее даже лопнула барабанная перепонка, и она практически оглохла на одно ухо.

Анастасия Заворотнюк

заворотнюк

Муж актрисы Дмитрий Стрюков поднимал руку не только на Анастасию, но и на их общих детей. С разводом мучения Насти прекратились.

Кристина Орбакайте

избиение

Руслан Байсаров буквально терроризировал Кристину Орбакайте несколько лет подряд. Даже в то время, когда звезда носила его ребенка. Он запирал ее в гримерке, гонялся за ней с ножом, регулярно бил. После того как звездная пара официально развелась, споры об опеке над ребенком еще долго не утихали, однако сейчас все сложности уже позади. Кристина снова счастлива.

Ким Кардашьян

Первый муж Дэймон Томас изрядно поиздевался над телезвездой. Он бил ее до изнеможения.

Кристина Агилера

агилера

Никто бы никогда не подумал, что Кристина Агилера — успешная исполнительница, страдает от домашнего насилия. Пока однажды она не попала в больницу с гематомами и разорванной губой. После выписки Кристина подала на развод, хотя ее теперь уже бывший муж уверял, что не имеет к случившемуся отношения, певица, по его словам, сама споткнулась на лестнице.

Екатерина Башарова

жена

Жена Марата Башарова устроила публичный скандал, после того как супруг поднял на нее руку. Фото женщины с кровоподтеками и сломанным носом до сих пор шокируют публику, хотя инцидент произошел несколько лет назад.

Оксана Григорьева

гибсон

Супруга Мэла Гибсона тоже стала жертвой домашнего насилия. Богатые и знаменитые мужья порой тоже выходят из себя.

Роза Сябитова

роза сябитова

Знаменитая сваха серьезно пострадала от своего мужа пару лет назад. При этом бывший супруг вины своей так и не признал.

Валерия

валерия

Несколько лет домашней тирании пришлось вынести и певице Валерии. Она нашла в себе силы, чтобы уйти от мужа, после чего ее жизнь наладилась.

Елена Ксенофонтова

предательство

Эта актриса пострадала не меньше других, однако ее беда в том, что муж не только вины не признает, но и саму Елену обвиняет. Якобы она сама нанесла ему побои.

Катя Гордон

катя

Катя сначала рассказала публике историю о том, как ее избил муж, потом сама же попыталась ее опровергнуть. Но никто не поверил. Бывает и так!