Ему прочили модельную карьеру. Как сегодня выглядит 25-летний внук Софии Ротару

0
0

23 марта отпраздновал свой двадцатипятилетний юбилей Анатолий Русланович Евдокименко, любимый внук легендарной звезды советской и украинской эстрады Софии Ротару. Очень долгое время этот молодой человек был практически скрыт от публики, тщательно оберегаемый заботливой бабушкой, однако совсем недавно в инстаграм-аккаунте певицы появилось свежее фото с каким-то невероятным красавцем, и взбудораженная общественность тут же зашлась в восхищении, которое граничило с полным недоумением - кто же этот рослый парень с внешностью голливудской кинозвезды?

Краткая биография

Анатолий появился на свет 23 марта 1994 года в поистине необыкновенной семье. Его бабушкой и дедушкой по отцовской линии были настоящие кумиры советской эстрады - певица София Михайловна Ротару и Анатолий Кириллович Евдокименко, создатель гремевшего с 1971 по 1990 год знаменитого ансамбля «Червона рута».

Отец Анатолия, Руслан Анатольевич Евдокименко, не пошел по стопам своих легендарных родителей. Вместо музыкальных наклонностей в нем больше проявилась предпринимательская жилка, и поэтому он сначала стал музыкальным продюсером, а ныне является бизнесменом и возглавляет фешенебельный гостиничный комплекс «Вилла София», расположенный в Ялте.

Мама нашего красавчика, Светлана Анатольевна Евдокименко, помогает своему мужу в бизнесе, а его младшая сестра София является довольно успешной моделью.

Какой он, внук Софии Ротару?

На удивление, Анатолий довольно замкнутый молодой человек. Он не выносит публичности, поэтому журналисты и прицелы камер являются для него огромной проблемой. С другой стороны, Анатолий уже много лет всерьез увлекается фотографией и даже окончил специализированный Lancing College в Великобритании, после чего продолжил обучение этому искусству в лондонском Центральном колледже искусства и дизайна.

Парень не очень любит разговаривать вообще, а о себе тем более. Поэтому долгое время он оставался для всех довольно темной лошадкой, впервые всерьез явив себя миру лишь в 24-летнем возрасте, когда его бабушка в честь его дня рождения разместила в своем "Инстаграм" фото Анатолия со словами поздравлений.

Увидев перед собой гордого брутального красавца с прямым открытым взглядом, женская половина населения страны на мгновение застыла, после чего отдышалась и разразилась восторженными комментариями и лайками.

Анатолий же, сохраняя привычную сдержанность, вежливо и скромно поблагодарил всех высказавшихся в своем блоге.

Другие увлечения Анатолия

Внук Софии Ротару унаследовал от своей бабушки довольно сильную страсть к музыке. Однако новое время диктует новые веяния, поэтому Анатолий в течение нескольких лет являлся диджеем, выступающим под псевдонимом AnatoliyMiDi в различных клубах Москвы.

Увлекаться электронной музыкой парень начал уже с 14 лет, начав писать свои первые сеты для дружеских вечеринок. Потом Анатолий попробовал себя в рэпе. Взяв себе новое сценическое имя Шаман, он сочинял собственные тексты и аранжировки, однако что-то пошло не так, и Анатолий снова вернулся к привычной и любимой электронике.

Кроме музыки, внук Софии Ротару интересуется модой. С его эффектной внешностью многие пророчили ему карьеру модели, однако сам Анатолий предпочитает просто модно и со вкусом одеваться. У него свой собственный стиль в одежде, на который, по его собственному признанию, оказывает влияние только музыка, которую он слушает или сочиняет.

Есть у Анатолия и еще одно увлечение - он с 13 лет коллекционирует парфюмы. Все началось с банальных подарков, которые ему во множестве дарили многочисленные родственники. С тех пор он научился выделять из множества запахов поистине божественные, и сейчас в коллекции внука Софии Ротару всего 40 ароматов...