В тихом омуте: Софья Эрнст увела мужа босса, а потом и медиамагната из семьи

0
0

Софья Эрнст, в девичестве Заика, известна, как супруга генерального директора первого канала центрального телевидения. Девушка эффектная и талантливая. Она всегда росла в достатке и "купалась" в любви родителей. Возможно такое воспитание и поспособствовало становлению ее беспринципного характера.

Годы юности

Несмотря на то что Софья изначально окончила экономический факультет, она недолго посвятила себя работе с цифрами. Неожиданно для своих родных девушка подала документы в школу-студию МХАТ и поступила. Однако сама Соня в одном из интервью сказала, что не думала, что когда-нибудь будет актрисой. Но возможность постоянно менять образы молодую Соню очень привлекала.

Карьера в кино

Заика смогла проявить свой талант еще в начале обучения в МХАТ. В многосерийной драме «Таинственная страсть» девушке доверили сыграть очень интересную роль. Любопытно, что за каждым героем скрывались реальные персонажи, которых легко угадать, когда смотришь этот сериал. Софье досталась роль, прототипом которой выступала Марина Влади. Почти следом девушку пригласили сняться в исторической ленте «Викинг». Конечно роль была не главная и совсем скромная, но Заика на съемочной площадке познакомилась с настоящими звездами кинематографа отечественного кино. Среди их числятся:

  • Александр Бортич;
  • Данила Козловский;
  • Светлана Ходченкова.

Благодаря такому знакомству Софья смогла попасть в мир, куда многим доступ просто закрыт.

Жизнь на театральных подмостках

Девушка, снимаясь в кино, не забывает и о театре. Софью приняли в группу стажеров Художественного театра сразу после получения диплома МХАТ. Среди популярных постановок, в которых задействована София, значатся:

  • «XX век. Бал»;
  • «Три сестры»;
  • «Мужья и жены».

Даже сейчас, будучи женой известного и влиятельного человека, девушка участвует в спектаклях.

Личная жизнь до замужества

О жизни Заики до замужества мало, что известно. Девушка переехала в Москву и начала встречаться с Федором Бумером. Молодой человек – известный столичный фотограф.

Однако позже она отбила у Ульяны Сергиенко ее мужа. Даниил Хачатуров является успешным бизнесменом и миллионером. Но даже такой кавалер не смог устроить капризную блондинку, и она быстро с ним порвала.

Как Заика превратилась в Эрнст

Софья со своим будущим мужем Константином Эрнстом познакомилась во время подготовки к открытию Олимпийских игр, проходящих в Сочи. Уже в 2014 году папарацци, да и вся общественность стали свидетелями того, как генеральный директор главного канала страны появился с новой эффектной спутницей.

Уже три года спустя поползли слухи, что Константин Львович женился на роковой блондинке. Но никто не видел документального подтверждения данного факта.

Однако вскоре Софья Заика появилась с Константином Эрнстом уже беременной. Одну за другой девушка родила Эрнсту двух дочерей. Это произошло в 2016 году и в 2017 году.

Что происходит в жизни разлучницы сейчас

Известный режиссер К. Богомолов в марте 2019 года представил на суд зрителей свой новый сериал «Содержанки», отличающийся провокационным сюжетом. История основана на судьбе четырех девушек, которые принадлежат к разным слоям общества, но объединенных одной общей трагической судьбой.

На главную роль была приглашена Софья Эрнст. Ее напарницами по съемочной площадке были:

  • Дарья Мороз, экс-супруга режиссера фильма;
  • Ольга Сутулова;
  • Мария Фомина.

Несмотря на то, что Софья – мама двоих маленьких детей, она активно снимается. Помимо фильма «Содержанки» ее можно увидеть в лете «Союз спасения». Историческая драма Андрея Кравчука рассказывает о знаменитом объединении декабристов.

Никита Высоцкий, сын знаменитого Владимира Высоцкого, написал сценарий к фильму. Вместе с Софьей Эрнст, в ленте можно увидеть таких знаменитых актеров, как

  • Павел Прилучный;
  • Леонид Бичевин;
  • Иван Янковский;
  • Максим Матвеев;
  • Антон Шагин;
  • Александр Домогаров.

София Эрнст, кроме того, появляется и в новой лете Богомолова под названием «Светская жизнь». В фильме также блистают такие звезды, как Дарья Мороз и Александр Паль.

Послесловие

Софья Эрнст - безусловно талантливая девушка. Однако злые языки утверждают, что без влияния ее мужа она бы не смогла добиться таких успехов в кино. Как бы то ни было, но актриса имеет много поклонников. Фильмы с ее участием действительно завораживают и привлекают внимание с первой секунды просмотра.