Парень хотел похудеть, чтобы жена гордилась им, но она ушла к другому. После этого он изменился до неузнаваемости и стал "мечтой всех женщин"

0
0

Быть брошенным любимым человеком - это всегда травмирующий опыт. Быть брошенным из-за недостатков внешности больно вдвойне. Можно использовать это время на жалость к себе и провести его в обнимку с мороженым и новыми сериями Netflix, а можно собраться силами, взять себя в руки и показать бывшему партнеру, кого он потерял. Именно так поступил Дин Смит из Мичигана, которого жена бросила из-за лишнего веса. Теперь за ним увивается толпа поклонниц.

Большие перемены

Сегодня 29-летний Дин признается, что с детства страдал избыточным весом и из-за этого всегда чувствовал себя неуклюжим и непривлекательным. Однако ему и в голову не приходило что-то изменить в своей жизни. Он познакомился со своей будущей женой несколько лет назад.

"Я никогда не чувствовал себя лучше, чем с ней, - рассказывает мужчина. - Таким красивым, таким нужным. Когда мы поженились, я решил, что сделаю для нее все. И несколько лет спустя решил стать человеком, которым бы она гордилась".

Дин пошел в тренажерный зал и вплотную занялся своим питанием. Однако несмотря на его старания, что-то в их отношениях уже надломилось, женщина оставила мужа и ушла к другому.

Борьба или жалость

"Единственное, чего мне хотелось в тот момент - сидеть с банкой пива или колы, закусывать это все большой тарелкой чипсов и жалеть себя, - продолжает историю Дин. - Но я понимал, что это не выход. Что я должен показать своим детям, как должны вести себя взрослые в сложных ситуациях. И я принял решение не сдаваться".

Мужчина продолжал работать над собой, и пустота внутри стала заполняться новыми целями, новыми знакомыми и новыми привычками. Сегодня, спустя два года, он признается, что Дин 2017 и Дин 2019 года - два разных человека.

Новая личность

Смит сбросил 34 килограмма, полностью сменил имидж и гардероб.

"Я всегда мечтал о том, чтобы Эмми указала на меня и сказала с гордостью, что это ее муж, - делится сокровенным Дин. - Я всегда искренне верил, что мы навсегда вместе, что мы будем играть с внуками в саду, вспоминая молодость, и умрем в один день, но судьба распорядилась иначе".

Сегодня мужчина уверен в себе и не стесняется своего тела, более того, в своем блоге он советует всем брошенным толстякам взять себя в руки, подняться с дивана и начать делать хотя бы что-то: так можно не только утереть нос бывшим возлюбленным, но и избавиться от депрессии.

Жизнь знает немало таких историй, однако в России они зачастую рассказывают о женщинах. Сколько наших соотечественниц, поправившись после родов, потеряли и мужа, и уверенность в себе лишь из-за набранных килограммов? Тысячи.

Дин надеется, что его преображение вдохновит других людей на работу над собой.

"В моей истории нет ничего необычного, - пожимает плечами парень. - Миллионы людей, живущих с лишним весом, однажды решают измениться и делают это".

Он доказал, что лучший способ пережить трудные времена - это работать еще усерднее, а сидеть без дела и обижаться на весь мир - верный способ окончательно потонуть в депрессии.

"Я не хотел, чтобы у моих детей остались воспоминания об отце-слабаке, который только и делает, что запивает свое горе, не делая ровным счетом ничего для улучшения ситуации, - говорит Дин. - Они должны знать: что бы ни случилось, нужно всегда двигаться вперед".