Пластика меняет все: фото российских женщин до перевоплощения и после

0
0

Известно, что многие современные звезды прибегают к услугам пластических хирургов с целью изменения собственной внешности. Поговорим далее о тех, кто решился на этот шаг и кардинально изменил свою внешность (некоторые - даже до неузнаваемости).

Алсу

Никто даже и не сомневается в том, что Алсу, которая живет в условиях "денежного изобилия", имеет не только природную красоту, но еще и ухаживает за кожей своего лица, делая самые дорогостоящие процедуры. Однако в последнее время поклонники певицы стал замечать то, как внешность их кумира постепенно меняется. В частности, не так давно они обратили свое внимание на то, что у Алсу сильно изменилась форма губ и, более того, с ее лица куда-то пропали нависающие веки - вместо этого над ними появилась складка, больше характерная для представителей европейского населения.

Паулина Андреева

Сегодня Паулина Андреева - та самая роковая женщина, в которую влюбляются многие известные российские мужчины. Однако, как показывают ее фотографии, сделанные в более раннем возрасте, Паулина далеко не всегда была обладательницей столь точеных черт лица. Со временем у нее кардинально изменился овал лица, а также разрез глаз и форма губ. Кстати, сравнивая старые и новые фотографии этой девушки, некоторые поклонники актрисы уверены в том, что она просто научилась грамотно пользоваться косметикой.

В любом случае, Паулина доказала, что она способна превратиться из обыкновенной простушки в женщину-вамп, которой восхищаются все.

Виктория Лопырева (главное фото)

Сегодня модель Виктория Лопырева является настоящей красавицей и мечтой миллионов мужчин, однако, как показывают ранние фото этой светской львицы, так было далеко не всегда. Более того, фанаты Виктории отмечают, что сейчас она выглядит гораздо моложе и свежее, чем в более ранние годы, несмотря на то, что сегодня модели уже более 30 лет. Ее лицо стало невероятно похожим на кукольное. У модели заметно изменилась линия подбородка, а губы обрели совершенно новую форму. Кстати, некоторые также отмечают что нечто невероятное произошло с ее носогубными складками, которые также куда-то бесследно пропали.

Екатерина Варнава

То, что на лице Екатерины Варнавы присутствуют следы пластики, отрицать просто бессмысленно. При сравнении фотографий, сделанных в настоящее время и несколько лет назад, сильно бросается в глаза измененный нос, а также иная форма губ - всем этим звезда шоу Comedy Woman "обзавелась" со временем. Специалисты в области пластической хирургии также отметили то, что на ее лице заметны следы подтяжки нижних и верхних век.

Что касается изменения формы скул, то, по мнению профессионалов, это объясняется лишь похудением звезды.

Ирина Дубцова

Известно, что после родов Ирина Дубцова набрала немалое количество лишних килограммов, которые потом было очень сложно устранить. Из-за этого певица решилась на липосакцию, так как комплексы, связанные с большим весом, сильно мешали ей жить. После этого Ирина также сделала маммопластику, которая была показана ей с раннего возраста.

Кроме всего перечисленного, поклонники певицы уверены, что она нередко прибегает к услугам косметологов, которые вкалывают в ее лицо ботокс. В частности, его присутствие наблюдается в области лба, век, скул и межбровья. Более того, специалисты уверены в том, что Дубцова провела 3D-моделирование овала лица.

Натали

В настоящее время Натали уже давно перешагнула 40-летний возрастной рубеж, но, несмотря на это, певица почему-то не стареет - ее внешность осталась почти такой же, какой она была в 20 лет. В чем загадка? Конечно же, в пластических операциях, к которым певица прибегает регулярно. Несложно заметить, как с годами у Натали изменилась высота скул, форма век, а также заметно изменился объем губ.

Светлана Лобода

Что касается внешности Светланы Лободы, то уже давно перестало быть секретом то, что она регулярно пользуется филлерами, с помощью которых видоизменяет форму скул, губ, а также поддерживает молодость кожи в области лба и межбровья. Стоит отметить, что Светлана следит за областью в районе носогубных складок - в нее она тоже то и дело подкалывает ботокс.

Как признается Светлана, единственная операция, которую она делала на своем теле, - это пластика груди. Однако певица уверяет, что ей удалось найти такого специалиста, который сделал все так, чтобы очертания получились красивыми и естественными.

Несмотря на то, что во внешности Светланы Лободы присутствуют следы некоторых вмешательств, выглядит она потрясающе и молодо.

Тина Канделаки

С годами нос Тины Канделаки стал более аккуратным, тонким и гармоничным. При сравнении ранних и сегодняшних фотографий сильно бросается в глаза увеличение губ, а также присутствие ботокса в области лба - все это помогает ей поддерживать состояние молодости кожи.

Стоит отметить, что, несмотря на внесение некоторых корректив во внешность телеведущей, ее общий вид почти не изменился.

Анна Хилькевич

Несмотря на то, что молодая актриса Анна Хилькевич отрицает факт хирургического вмешательства в ее внешность, поклонники, сравнивая ее настоящие и ранние фото, все больше убеждаются в обратном. Глядя на снимки разных годов, становится очевидным то, что актриса изменила форму своего носа, а также незначительно увеличила свои губы. Кроме этого, кто-то уверяет, что размер ее груди также изменился, хотя это может быть и последствием кормления ребенка грудью после родов.

В любом случае, в настоящее время Анна выглядит просто восхитительно - никакие вмешательства ничуть не испортили ее внешность.

Полина Гагарина

Несмотря на то, что известная певица Полина Гагарина старательно отмалчивается в то время, когда ей задают вопросы относительно хирургических вмешательств, поклонники все же уверены в том, что коррекция внешности имеет место. В частности, не остались незамеченными изменения овала ее лица, разреза глаз, а также уменьшение щек, форма которых была изменена при помощи липосакции.

Несмотря на все имеющиеся догадки, певица уверяет, что ее внешность - результат упорной работы над собой (правильное питание, спорт, уход за собой). В любом случае, сегодня Полина выглядит просто замечательно, а наличие следов вмешательств заметны лишь профессионалам в сфере косметологии и хирургии.