Последняя мисс СССР Юлия Лемигова: однополый брак, связь с мужем Пугачевой и др.

0
0

Юлия Лемигова – неоднозначная персона, о которой СМИ не устают слагать все новые байки. Титулованная особа, маркиза, мисс СССР, основатель косметического дома White Russia и модного спа-салона в Париже, теперь она снова на первых строках таблоидов. На этот раз из-за однополой любви.

Начало модельной карьеры

Юная красавица Юлия была до поры до времени простой советской школьницей, пока не повстречала свой «пропуск» в модельный бизнес – режиссера Александра Стефановича. Сначала она соврала мужчине, что ей 19, хотя сама еще училась в школе. Позже он узнал правду, но все же взялся помочь девушке. Хотя нельзя сказать, что у Юлии не было шансов пробиться самой, но при помощи связей Александра сделать это было намного проще. Первым значимым достижением стал титул «Мисс СССР», правда, завоевать его удалось не сразу.

Юлия очаровала всех своей непосредственностью и естественностью, а ее именитый наставник немного «помог» членам жюри определиться с выбором. Но, видимо, даже его связей было недостаточно, титул достался конкурентке Юлии из Белоруссии. Неожиданно выяснилось, что победительница замужем, что правилами категорически запрещалось. Титул перешел к девушке, занявшей второе место, то есть к Юлии Лемиговой.

Роман за романом

Вместе с победой в конкурсе девушке достались и выгодные контракты с агентствами и модными домами по всему миру. Соблазнов было не счесть. Для красавицы, вырвавшейся из-под "железного занавеса", сложно было устоять перед напором многочисленных заграничных поклонников. Все сразу стало доступным, отчего у молодой особы слегка срывало крышу.

Романы Юлии сменялись один другим, но личного счастья на горизонте все не было. Среди любовников Юлии Лемиговой были криминальные авторитеты, бизнесмены и просто сильные мира сего. Но один из романов закончился для молодой дивы более чем трагично. Так судьба испытывала женщину на прочность.

Потеря ребенка

Одно время Юлия жила во Франции с местным олигархом Эдуардом Стерном. Он владел немалым капиталом, был дружен с Николя Саркози и пользовался огромным авторитетом в Европе. Отношения развивались стремительно, вскоре Юлия забеременела. Но любовник был не в восторге от перспективы отцовства. Он бросил беременную женщину на последних сроках без поддержки - как моральной, так и материальной.

Юлия родила сына Максимилиана. Эдуард не желал его видеть и никак не помогал молодой маме. Той пришлось нанять сиделку, чтобы продолжать зарабатывать деньги. Через три дня работы болгарская няня вдруг исчезла, а Юлия обнаружила ребенка мертвым в своей кроватке. Это был громкий скандал, Эдуарда Стерна заочно обвинили в смерти малыша, но доказать так ничего и не смогли. Юлия впала в депрессию, справиться с которой ей помог уже просто друг Александр Стефанович.

Однополая любовь

Недавно таблоиды взорвались от ошеломляющей новости – Юлия Лемигова вступила в брак с женщиной. Да не лишь бы с кем, а со знаменитой теннисисткой Мариной Навратиловой. Но история эта началась не вчера, а много лет назад. Теперь уже официальные супруги познакомились 14 лет назад на званом ужине в Париже. Дамы легко и свободно общались на разные темы – их сблизили славянские корни. Но после ужина они расстались еще на 8 лет.

Встретились Юлия и Марина снова в Париже, в ресторане. Юлия была вместе со своими двумя дочками. Они познакомились и очень понравились друг другу. Затем их встречи стали более частыми, но поначалу число дружескими. Марина занималась теннисом с дочками Юлии, они прекрасно проводили время вместе. Постепенно женщины поняли, что жить друг без друга они уже не смогут.

Во Франции тогда однополая любовь была под запретом. Девочек стали травить в школе из-за слухов об их матери и знаменитой спортсменке. Пришлось Юлии честно рассказать дочерям, кто для нее Марина. Она сказала: «Это та женщина, которую я люблю». Дети не сразу, но приняли выбор мамы. Официально Юлия и Марина поженились в Нью-Йорке, но живут во Флориде. При этом Юлии приходится часто отлучаться в Париж по работе.

Любящие супруги общаются на английском и уже давно не стесняются выходить в свет вместе. Они не часто дают интервью и стараются не пускать лишних людей к себе в друзья. Похоже, после всех своих романов и трагедий Юлия заслужила спокойную жизнь с любящим ее человеком. А если всех, включая ее детей, это устраивает, то почему бы и нет?