Домашняя маска из крахмала заменит ботокс: лайфхак для молодости лица

0
0

Вы хотите скрыть свои морщины и снять усталость с лица?

Итак, я предлагаю вам сделать хорошую маску, которая справится с этим очень быстро. Эта крахмальная омолаживающая маска используется вместо ботокса и считается одной из самых эффективных натуральных лифтинговых масок.

Что вам понадобится

Все, что нужно для этой маски, вы сможете отыскать у себя дома за считанные минуты. Это означает, что у вас не будет возникать трудностей с подготовкой ингредиентов и их смешиванием.

Эта маска делается из картофельного крахмала (добавляем 1 столовую ложку), который растворяется в половине стакана воды. После смесь наливают в емкость для варки, куда также добавляют еще полстакана кипятка.

Смотрите по консистенции, чтобы случайно не добавить много воды. Тогда маска может получится чрезмерно жидкой, и ее будет невозможно нормально нанести на лицо. Также не сделайте ее слишком густой, потому что, как только она подсохнет, сразу же осыпится с вашего лица.

Смесь варят на среднем огне до получения средне густой консистенции. Затем туда нужно добавить 5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока и 1 столовую ложку сметаны.

Нанесение

Маску необходимо тщательно перемешать, чтобы все комки исчезли, и нанести тонким слоем на лицо. Распределите средство равномерно по лицу и шее. Ее необходимо держать около 20 минут.

По окончанию процедуры вы просто смоете ее с лица, после чего обработаете кожу своим обычным кремом.

Оставшуюся смесь можно использовать еще 3 дня, но хранить ее нужно исключительно в холодильнике.

Достоинства маски и советы

Эта маска отлично подходит для устранения мелких и даже глубоких морщин, которые появились у вас на лице немало лет назад. Средство, кроме того, прекрасно увлажняет кожу и в целом действует почти как общеизвестный ботокс.

Для более эффективного результата маску следует делать три дня подряд.

Конечно, вы должны понимать, что сразу слишком очевидного результата не получите. Для этого нужно определенное время, особенно если мы говорим о давних морщинах.

Старайтесь делать эти маски раз в две недели, и вы сможете уже через пару процедур ощутить и увидеть весь результат. Ваша кожа заметно улучшится, станет нежной и мягкой, то есть такой, какой она была еще лет пять назад или более.

Наряду со всеми вышеуказанные плюсами, сложно не заметить еще один. Дело в том, что крахмал имеет свойство подсушивать все мелкие прыщи. Именно по этой причине уже спустя одну процедуру акне на лице станет гораздо меньше.

Следуйте всем рекомендациям по приготовлению, и у вас обязательно все получится.