Зачем девушка моет ноги в "Листерине" - странный лайфхак покоряет просторы Сети

0
0

Избавиться от натоптанных мозолях на ногах довольно сложно. Однако если воспользоваться лайфхаком, придуманным этой девушкой, то результата можно добиться гораздо быстрее. Удивительно, но в качестве решения выступает ополаскиватель для рта "Листерин".

Удивительный лайфхак

Итак, как показала эта женщина в своем видео, она использовала ополаскиватель для зубов в качестве ванночки для ног. По ее словам, после подобной процедуры пятки становятся невероятно мягкими, поскольку так можно избавиться от всей мертвой кожи, остающейся на пятках и подушечках пальцев.

Стоит сказать, что многие люди довольно скептически отнеслись к данному лайфхаку, однако некоторые женщины все же решились испробовать его на себе в надежде действительно достигнуть результата. К сожалению, он им понравился не так уж и сильно.

Как сказала одна девушка: "Я попробовала это, и мои ноги стали просто синими! Никогда больше". Но на самом деле, большинство людей сходятся во мнении о том, что сама мысль замачивать ноги в жидкости для полоскания рта довольно необычная и нормальный человек придумать ее не мог.

Предложение делать ванночки с "Листерином" стало вирусным, что повлекло за собой множество разных методов. К примеру, говорят, что смесь ополаскивателя и уксуса поможет смягчить потрескавшиеся пятки.