"Домашний ботокс", позволяющий сэкономить на дорогостоящих процедурах

0
0

Женщины стараются ухаживать за собой всегда. Но в прежние времена, как правило, они использовали домашние рецепты. Всевозможные смеси, маски, отвары творили настоящие чудеса. Многие современные женщины в силу природы не верят. А зря. В этой статье вы узнаете, как приготовить невероятный домашний крем, который является естественным эквивалентом хирургического лечения опасными токсинами. Это намного дешевле и бережней по отношению к вашей коже! А его эффективность поразит вас.

«Домашний ботокс»

С течением времени на нашей коже остаются следы, и большинство из нас готовы на все, чтобы от них избавиться. Морщины, гусиные лапки и все те эвфемизмы, с которыми мы сталкиваемся, означают одно и то же: старость стучится в наши двери. Вот почему такие вмешательства как ботокс становятся все более популярными во всем мире.

Но если вы хотите сэкономить на расходах на сеанс ботокса (который может стоить сотни долларов), но при этом ощущать преимущества гладкой и молодой кожи, вашему вниманию предлагается удивительный антивозрастной крем, который многие называют «домашним ботоксом». Этот крем на основе риса оставит вашу кожу мягкой, уменьшит размер пор и, что лучше всего, будет бороться с образованием морщин и другими признаками старения кожи. Уже существующие морщины улучшатся по внешнему виду. Это также помогает уменьшить воспаление лица.

Как приготовить?

Итак, для приготовления крема вам понадобятся чашка рисовой крупы, шесть чашек воды, протертый хлопок, глицерин и капсулы витамина Е. Также приготовьте стеклянную тару.

Изначально добавьте в кастрюлю с шестью чашками воды чашку риса. Поставьте кастрюлю на маленький огонь. Как только рис достигнет консистенции пюре, снимайте его с огня.

Поверх стеклянной тары поместите хлопчатобумажную салфетку. Процедите пюре.

Теперь необходимо добавить ингредиенты, которые придают крему особую силу влаги и защиту от старения. Добавьте около четырех столовых ложек глицерина (четверть стакана) в крем. Смешайте до гомогенизации. Глицерин позволяет крему глубоко увлажнить нашу кожу естественным путем, способствуя сохранению естественной влажности и сохраняя ее молодой и здоровой.

Наконец, понадобится витамин Е, который обеспечивает защиту от свободных радикалов, в значительной степени ответственных за процесс старения наших клеток кожи. Откройте от 2 до 4 капсул витамина Е (180 мг). Вылейте содержимое в крем. Смешайте до гомогенизации.

Применение

Для хранения крема вам понадобится небольшая бутылочка с крышкой. Закройте его и поставьте в холодильник. Вы можете хранить его до 15 дней. Применять необходимо ежедневно перед сном. Если вы используете его утром, обязательно очистите лицо и вымойте все остатки крема перед выходом на улицу, потому что с этим типом средства солнце может оказать вредное воздействие на кожу.

Итак, возможно, сегодня вы не задумываетесь о том, что будет с вашей внешностью через десять-пятнадцать лет. А такое равнодушие непростительно. Первая порция морщин появится уже годам к 25 благодаря неправильному питанию, стрессам, агрессивным солнечным лучам. Так что занимайтесь собой. Тем более, салон красоты можно устроить без особых затрат в домашних условиях.