Кейт Миддлтон нередко повторяет образы принцессы Дианы: несколько интересных примеров

0
0

Едва ли не каждую неделю Кейт Миддлтон надевает новый наряд, вызывающий восхищение миллионов женщин. Поклонницы стараются подбирать точные копии платьев герцогини Кембриджской, ее пальто, блузок и юбок. Но кто же служит примером в плане королевского стиля для самой Кейт? Считается, что вдохновляется герцогиня прежде всего нарядами принцессы Дианы.

Платья и костюмы Кейт Миддлтон достаточно часто копируют стиль ее покойной свекрови. При этом некоторые наряды герцогини Кембриджской буквально повторяют одежду принцессы Дианы полностью или в деталях.

Сходство вкусов

Безусловно, Кейт не одевается у тех же стилистов, что и Диана. Свекровь герцогини заказывала платья, пальто и костюмы у таких известных дизайнеров, к примеру, как Дэвид Сассун и Брюс Олдфилд. Кейт же поручает разработку дизайна своей одежды Эрдему Моралиоглу.

Стилисты у Кейт и Дианы разные, но вкусы этих двух королевских особ, похоже, совпадают. Герцогиня Кембриджская, как и ее свекровь когда-то, предпочитает строгие классические пальто, костюмы пастельных оттенков и яркую парадную одежду.

Розовое

Примеров, подтверждающих безусловное сходство вкусов в одежде Кейт и Дианы, существует на самом деле множество. К примеру, в 1983 году принцесса создала очень приятный образ, надев розовое строгое платье со шляпкой того же цвета. Очень похожий наряд выбрала на один из приемов в 2017 году и Кейт Миддлтон (главное фото).

Лаванда

В 1997 г. фотограф запечатлел принцессу Диану в строгом костюме приятного лавандового цвета. В 2017 г. Кейт заказала себе классическое платье того же оттенка, которое и было разработано ее личным дизайнером Эмилией Уикстед. Оттенок использованных для пошива обеих моделей тканей на этих фото, как можно заметить, совпадает практически полностью.

Тиара

Похожи вкусы герцогини и принцессы не только в стиле одежды. К примеру, Кейт часто надевает и тиары своей свекрови. Ниже на фото можно видеть обеих королевских особ в тиаре Lovers Knot (1989 и 2016 годы).

Пальто

Яркий синий — цвет, любимый и принцессой Дианой, и герцогиней Кейт. Подтверждением тому служит представленное ниже фото. Принцесса здесь запечатлена в 1990 году в пальто от Филиппа Сомервилла. Кейт надевала похожую модель с прямым силуэтом в 2018 году.

Белое

Белый легкий шарфик, похоже, также любимый аксессуар обеих королевских особ. Принцесса надевала такой шарфик на голову в 1996 году, герцогиня — в 2012 г. На фото ниже также практически полностью идентичны и наряды Дианы и Кейт. Даже внешний вид пуговиц, как можно видеть, у обеих этих моделей практически повторяется.

Строгий костюм

В бледно-голубом костюме принцесса Диана сфотографировалась в 1996 году. Модель Кейт от Кэтрин Уолкер, в котором она появилась в 2016 году, конечно же, не особенно похожа на наряд свекрови, но цвет у нее в любом случае практически такой же.

Красный костюм

Как и Диана, Кейт иногда предпочитает носить яркую красную одежду. Костюм с укороченным пиджаком на фото ниже был на принцессе в 1984 году. Герцогиня предпочла практически такой же в 2011-м, сшитый из ткани, лишь немножко отличающейся по оттенку. Правда, юбка у Кейт тогда была покороче.

Черное

Диана иногда могла отказаться от цветных вещей и надеть черное. Именно так принцесса поступила, к примеру, в 1993 году. Надевала черное пальто от Дианы фон Фюрстенберг и Кейт в 2016-м. При этом герцогиня выбрала модель, практически на 100 % повторяющую фасон пальто Дианы.

Спортивный костюм

Спортивный стиль в одежде у Кейт и у Дианы также часто бывает схожим. К примеру, в 2005 году герцогиня надевала практически такой же красный лыжный костюм, что и Диана в 1986-м.

Платья

В белом платье от Мюррея Арбейда принцесса Диана, безусловно, выглядела просто великолепно. Это фото свекрови Кейт было сделано в 1985 году.

Похожий наряд однажды выбрала и герцогиня Кембриджская. В 2016 году Кейт надевала белое платье с ажурным верхом, длинными рукавами и длинной же юбкой.