На свои именины мать и дочь решили посетить стилиста. Кто выглядит лучше после работы мастера?

0
0

Сегодня эксперт по стилю Джилл Мартин и известный парикмахер Луи Ликари удивили мать и дочь из Висконсина, которые празднуют свои дни рождения.

После утренней смены прически, макияжа и гардероба они выглядят великолепно и готовы к вечеринке в этих шикарных летних образах.

Карен

Карен Вегенке празднует свое 60-летие. Давняя поклонница шоу, она каждую неделю наблюдает за Ambush Makeover, а теперь она специально приезжает в Нью-Йорк, чтобы попасть в список участников.

Женщину действительно преобразили, изменив ее образ до неузнаваемости. Касаемо гардероба можно сказать, что стилисты просто перевернули привычные представления о стиле в голове Карен. Они посоветовали ей надеть интересный джинсовый жакет, который подходит под любой сезон. Он также скрывает некоторые недостатки фигуры. Также женщина надела интересный топ с V-образным вырезом, который подчеркивал ее декольте.

Также стилисты подумали, что прекрасным завершением образа станут прямые джинсовые брюки, которые не слишком обтягивают ноги. Завышенная талия на них подчеркивает фигуру, делая ее аккуратной и красивой.

Обувь

Конечно, какой образ может быть без интересной обуви, которая станет одним из отличительных предметов? Для этих целей Карен надела блестящие босоножки на каблуке, которые украшены милым цветочным принтом. Очень по-летнему!

Благодаря этим босоножкам Карен выглядела изящно и женственно. К тому же она также чувствует себя очень комфортно в них благодаря специальным ортопедическим стелькам.

Аксессуары

Теперь настала очередь аксессуаров! Яркие и объемные серги-капли стали хитом летнего сезона, поэтому стилисты не могли не посоветовать Карен именно их. Женщина выделила свою изящную шею при помощи этих сережек.

Ежедневный образ завершали милые круглые очки в черном цвете. Они не выглядели слишком строго, а, напротив, очень современно и модно.

Макияж и прическа

Конечно, помимо стилистов работали и опытные визажисты, которые сделали легкий макияж женщине, скрывающий несколько лет. Аккуратная и ровная укладка также помогла Карен выглядеть ярко и молодо в новом образе. Взгляните, как рада женщина этим изменениям!

Кристи

Дочь Вегенке, Кристи Эриксон, также присоединилась к веселью. Она празднует свое 30-летие и была рада новому свежему образу.

В первую очередь стилисты подчеркнули красивую фигуру девушки при помощи интересного вязаного платья, которое обтягивало ее.

Ярко-зеленый - отличный летний цвет, и это платье с запахом идеально подходит для ношения в офисе или проведения выходных. Мягкий и эластичный материал платья с ярко выраженной талией этому полностью способствует. Кристи выглядит очень утонченно и обворожительно!

Обувь для Кристи

Для Кристи стилисты подобрали сандалии на танкетке, имеющие джинсовый принт. Такой вариант обуви очень моден и удобен, в частности на лето. У них есть мягкие стельки, обеспечивающие полный комфорт, а также пряжки, которые помогают легко надевать сандалии.

Также стилисты сообщили, что такой вариант обуви достаточно бюджетный, и вариаций таких сандалий в магазинах и на рынке просто уйма, поэтому вы всегда сможете подобрать что-то для себя на это лето!

Украшения

Солнцезащитные очки в черепаховой оправе - тоже стильное решение на этот сезон. Ни один модный образ не обходится без подобных деталей гардероба. Также необычные зеленые линзы идеально гармонируют с ярким платьем девушки, делая ее образ завершенным.

Если вы являетесь любителем подобных ярких и смелых решений в области аксессуаров, то эти очки станут просто идеальным вариантом на каждый день.

Прическа и макияж

С Кристи поработали тоже основательно. Ее локоны приобрели более выразительный оттенок блонда, появились более аккуратные и мягкие кудри, обрамляющие ее красивое лицо.

Девушке тоже нанесли достаточно скромный макияж, но этого вполне хватило, ведь она и без него выглядит отлично.

Завершение

Подобные изменения в образах матери и дочки показывают, что можно преобразиться в любом возрасте, потому что всегда найдется подходящий наряд, макияж, прическа именно для вас. Все мы можем следовать их примеру, становясь каждодневно лучшей версией себя, чтобы и в 30, и в 40, и в 60 оставаться красивыми и изящными. Главное, чтобы эти изменения не стали конечной точкой, потому что образ важно поддерживать постоянно, не забывая об этом.