Женщина устала закрашивать седину: стилист решил проблему кардинальным образом

0
0

Говорят, наши современницы мечтают всегда выглядеть молодо. Так ли это? Сами мечтают, или такое решение им навязывает чрезмерно развитая индустрия красоты?

Мы не умеем стареть достойно. "Уколы красоты", пластические операции, непременный макияж – все это становится таким же правилом, как ежедневная чистка зубов. А уж ходить женщине с седыми волосами считается чуть ли не признаком дурного тона.

Надо ли красить волосы

Керри, женщина 41 года, решила кардинально поменять имидж. Решение было добровольно-принудительным: большой процент седины требовал подкрашивать волосы через 15-20 дней. Любая женщина знает, насколько это утомительная процедура. И в конце концов женщине это надоело. Она решила остричь волосы коротко, и не красить их больше.

Стрижку Керри сделал прекрасный мастер Джон Хопкинс. Он подержал женщину, сказав, что она принимает правильное и, главное, безопасное решение. И результат был отличным!

Как бы ни клялись производители красок для волос в безвредности своей продукции, неуклонный рост аллергических и прочих аутоиммунных заболеваний заставляет сомневаться в этом.

Мечты, мечты...

А вот если ввести хотя бы в административный кодекс за мелкие правонарушения такую меру ответственности, как "салон строгого режима" для представителей сильного пола. Только без всяких поблажек. Чтобы мужчины испытали на себе все те процедуры, которые терпят женщины, чтобы соответствовать современным стандартам.

О чем это я? Думаю, многим бы хватило обычного шугаринга, коррекции бровей и уколов красоты. Слабенькие наши партнеры. Беречь их надо!