Женщина не хотела выглядеть как бабушка и обратилась к стилисту: новые прическа и макияж сделали ее гораздо моложе

0
0

Каждой женщине хотелось бы выглядеть моложе своих лет. Но нередко мы сами застреваем в рутине. Порой мы годами носим одну и ту же прическу и накладываем привычный макияж. Но наступает момент, когда зрелая женщина понимает, что она постепенно превращается в бабушку. Это означает, что пора кардинально менять свою внешность. Мы расскажем вам о чудесном преображении одной женщины из США. Талантливый стилист помог ей выглядеть значительно моложе.

Стилист, творящий чудеса

Стилист Кристофер Хопкинс много лет посвятил работе над внешностью женщин старше 50 лет. Он преображает их облик с помощью новой прически, а также смены макияжа и обновления гардероба. По мнению стилиста, каждая дама может выглядеть потрясающе в любом возрасте.

С посетительницами салона Хопкинса происходят чудесные преображения. После работы стилиста они превращаются из бабушек в моложавых и привлекательных женщин. Кристофер Хопкинс известен как гуру макияжа. Он ведет канал на Youtube и имеет сотни тысяч подписчиков.

Мы расскажем вам об истории невероятного преображения одной из клиенток знаменитого стилиста.

История Триши Боутер

Триша Боутер живет в штате Аталанта (США). После того как ее дети выросли и покинули дом, женщина почувствовала себя одинокой. Со временем она перестала заниматься своей внешностью. Триша постоянно носила спортивные брюки для йоги и стягивала седые волосы в незамысловатый пучок.

Однажды Триша Боутер с ужасом обнаружила, что очень сильно постарела и выглядит как бабушка. Женщине не хотелось мириться с этим. И тогда Триша решила посетить модного стилиста Кристофера Хопкинса. Она была наслышана о том, что этот человек творит чудеса с обликом женщин.

На фото ниже вы можете увидеть, как выглядела Триша Боутер до обращения к стилисту.

Волосы

Стилист сразу же заметил, что Триша является обладательницей густой и пышной шевелюры. Ей требовалось лишь изменение формы прически и закрашивание седины.

Трише Боутер пришлось расстаться с пучком на макушке, который придавал ей старческий вид. Стилист распустил ее длинные пышные волосы и укоротил их до плеч. Более короткая прическа омолодила облик женщины.

Далее было необходимо закрасить седину. Кристофер Хопкинс остановил свой выбор на натуральном оттенке, совпадающем с естественным цветом волос женщины.

Лицо

Стилист отметил, что у Триши очень красивые глаза изумрудного цвета. Чтобы подчеркнуть это достоинство, Хопкинс выбрал сливовые оттенки макияжа. Линию бровей пришлось немного приподнять с помощью специального карандаша. Это сделало взгляд женщины более выразительным.

Затем стилист занялся губами. Он использовал помаду сливового цвета. На фото ниже вы можете увидеть результат работы Кристофера Хопкинса. В этой моложавой и ухоженной даме очень трудно узнать прежнюю Тришу Боутер.

Мнение клиентки

Триша Боутер чрезвычайно довольна результатами своего преображения. Она выражает большую благодарность стилисту. Женщина отмечает, что Кристофер Хопкинс и его ассистенты обращались с ней как с кинозвездой. После работы стилиста пожилая дама стала выглядеть значительно моложе.

Заключение

Можно ли стать молодой и красивой без дорогостоящих пластических операций? Пример Триши Боутер доказывает, что для чудесного преображения иногда достаточно лишь подобрать подходящую прическу, правильный макияж, а также немного скорректировать линию бровей и форму губ.

Нередко зрелые женщины годами придерживаются одного и того же стиля. Они и сами не замечают, как постепенно превращаются в бабушек. Поэтому не стоит бояться кардинально менять свою внешность в зрелом возрасте. Это поможет вам выглядеть моложе и привлекательнее.