Новая популярная процедура лэш лифт набирает обороты, сообщают косметологи

0
0

Прошли те времена, когда косметические процедуры были навязчивыми, изменчивыми и небезопасными. Сегодня благодаря опыту предшественниц многие представительницы прекрасного пола уже не меняют свою внешность с помощью хирургических процедур. Кроме того, текущая тенденция красоты - это естественность. Это привело к появлению многих процедур, которые только улучшают внешний вид, а не меняют его. Они не являются постоянными, нацелены на внешний эффект и, если они сделаны хорошим профессионалом, также абсолютно безопасны.

Одной из таких процедур красоты является лифтинг ресниц. Процедура обещает улучшить внешний вид естественных ресниц. А как именно? И долго ли? И сколько это будет стоить? Если хочется получить ответы на все эти вопросы, стоит прочитать данную статью, и после этого каждая вторая девушка побежит в салон за этой процедурой. Если не первая.

Что такое лифтинг ресниц?

По сути, Yumi Lashes – это подобие кератинового возобновления волос, только лишь для ресниц. Вследствие кератирования ресницы делаются плотнее и толще, создается привлекательный изгиб, за счет общего удлинения и повышения объема подымается верхнее веко и образовывается эффект «открытого взгляда».

Помимо декоративной функции, процесс еще и реконструирует ресницы за счет заполнения их пигментом, кератином и витаминами. То есть, она совершенно не опасна для самочувствия в общем, и для ресниц в частности.

В отличие от наращивания ресниц, к настоящим волоскам мастер не приклеивает новые кусочки искусственных. Процесс лифтинга ресниц заключается в улучшении внешнего вида настоящих ресниц девушек. Данная процедура чем-то напоминает завивку, однако формула, используемая для лифтинга ресниц, намного мягче и безопаснее для ресничек, а процесс абсолютно безболезненный. И несмотря на незначительную перемну во внешнем виде, это стоит того.

Процесс

Во время подготовки к процедуре мастер должен убедиться, что на области вокруг глаз нет макияжа, грязи или пыли. Затем он наносит силиконовую форму на веко с помощью нетоксичного клея. После этого мастер использует их, чтобы придать ресницам форму. Этот процесс занимает около 5 минут. Как только раствор будет удален, мастер закрепляет результат с помощью кондиционера. После процедуры нужно быть осторожной, ведь мочить ресницы нельзя в течение следующих 24 часов.

Лифтинг ресниц исполняется в несколько главных стадий:

1. Реснички облицовывают в особую силиконовую накладку, также наносят на них средство, что и осуществляет конкретный лифтинг (поднятие ресниц).

2. Потом реснички заполняют оттеночным пигментом, что дает им выразительный тон.

3. Последним проходит оздоровительный этап: на реснички наносят состав с витаминами, аминокислотами и протеинами.

Главный совет! После этого сутки запрещено умываться, чтобы ресниц не затрагивала влага. Но далее начинается волшебство: результат накладных ресниц, которых не бывает от гарантированных в рекламе тушей. Реснички на самом деле делаются значительно темнее, плотнее и длиннее. Кстати, красить их тушью совсем не запрещается.

Сколько это стоит?

В зависимости от места, где выполняется процедура, лифтинг ресниц может стоить где-то от 5000 рублей. Конечно, можно найти место, где процедуру могут сделать за меньшую сумму, но нужно быть уверенной в мастере и в том, что он сделает свою работу качественно.

Как долго держится эффект от этой процедуры?

Лифтинг ресниц держится от 6 до 10 недель. Это зависит, главным образом, от цикла роста ресниц. Хорошая новость заключается в том, что процедуру очень легко поддерживать. Если в первый день не допускать контакта ресниц с водой, потом можно вернуться к ношению туши и не беспокоиться о качестве волосков!