Самые необычные шляпки гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон

В то время как американские свадьбы сосредоточены в основном на обуви и украшениях, английские требуют, чтобы гости носили большое количество других аксессуаров, в числе которых, конечно же, шляпы. Яркий пример – свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса. Вышеупомянутые аксессуары не разочаровали, а, скорее, наоборот, привели в восторг. Гости демонстрировали невероятные шляпки, украшенные всевозможными кружевами, оборками, цветами и перьями. Словами все это великолепие не передать, поэтому посмотрим подборку фото с самыми потрясающими моделями, которые можно было увидеть на церемонии Пиппы и Джеймса.

Элегантность

Прекрасная Кейт Миддлтон в этом изящном головном уборе выглядит очень женственно.

Белый цвет определенно является лидером, если хочется выглядеть аккуратно и в то же время стильно. Простая, но элегантная шляпа Донны Эйр дополняет ее прекрасный образ.

Принцессу Евгению из Йорка, очевидно, не волнует, что ее шляпка выглядит довольно просто на фоне головных уборов других дам. Несмотря на простоту шляпы от Джульетты Боттерилл, она прекрасно сочетается с темно-синим платьем Paule Ka. Согласитесь, девушка выглядит бесподобно.

Изысканность

Нет такого понятия, как «слишком изысканно», когда речь идет о свадьбах и головных уборах.

Пожалуй, самой необычной из всех шляп была эта модель. Наверняка ее хозяйка обожает удивлять окружающих своим видом.

Сливовый наряд Кэти Редман идеально подходит к ее черно-белой шляпке. Лук выглядит поистине изысканным.

Эта великолепная шляпа просто кричит: «Классно!» Сочетание с полосатой курткой абрикосовых оттенков было действительно смелым шагом!

Таллула Голдсмит, кузина невесты, удивила окружающих принтованным платьем и невероятно нежной розовой шляпой. Пожалуй, это самый изысканный и красивый аксессуар из тех, которые можно было увидеть на торжестве!

Эту симпатичную шляпку можно описать одним словом – «сирень». Цветы выглядят аутентичными и создают поистине очаровательный образ с кокетливой белой вуалью.

Цветы никогда не выходят из моды, не так ли? Этот аксессуар в виде хризантемы определенно хорошо сочетается с платьем.

Стиль

Возможно, кому-то покажется, что эта темная шляпка смотрится слегка «траурно». Но по крайней мере такое сочетание смотрится стильно.

Этот летний лук выглядит как глоток свежего воздуха! Его изюминка, конечно же, – шляпка с цветами и бабочками в тон платью.

Эмма выглядела как никогда красиво в голубом платье с воланами в сочетании с завуалированной шляпой.

Одна из дам ошеломила присутствующих сочетанием яркого платья с принтом и нежно-розовой очаровительной шляпки, в то время как другая предпочла более драматичный образ и надела широкополую черную шляпу, которая отлично сочеталась с ее темным пиджаком и сиреневым платьем.

Теряетесь при подборе цвета аксессура? Выбирайте розовый – не ошибетесь! Это привлекательно и элегантно.

Оригинальность

Эта шляпа – настоящая заявка на победу в номинации «Самый оригинальный аксессуар»!

Иногда все, что нужно, чтобы выглядеть шикарно, – это шляпа, которая соответствует цвету вашего платья. И вуаля!

Одна из гостей появилась на торжестве в платье с цветочным принтом в сочетании со шляпой в тон цветам. И не прогадала – этот цвет фуксии прекрасен!

Кэрол Миддлтон, мать невесты, затмила всех своим светло-розовым нарядом от Кэтрин Уолкер, шляпой от Джульетты Боттерилл и счастливой улыбкой.

Давно прошли времена, когда только мужчины носили высокие шляпы. Это, безусловно, необычный взгляд на классику.

Леди Габриэлла Виндзор создала прекрасный облик с твидовой курткой Catherine Walker & Co. и бежевой широкополой шляпой.

Джейн Мэттьюс, мать жениха, была на церемонии в светло-голубом костюме и шляпке такого же цвета с шикарным архитектурным дизайном.