Стильный берет: как знаменитости носят самый модный аксессуар этого сезона

0
0

Для женщин берет – один из самых любимых головных уборов. Наравне с аккуратной шляпкой, он прекрасно подчеркивает утонченность и нежность образа. При желании берет может придать внешнему виду некую дерзость. Достаточно поиграть с материалом, из которого изготовлен головной убор.

Французский шарм

Словари дают следующее определение берету – безворсовая, обычно шерстяная шапка с плотным оголовьем и мягкой плоской верхней частью. Этот аксессуар удивителен уже тем, что вопреки своей тесной связи с Францией сами жители этой страны не утверждают, что являются его изобретателями. Сейчас берет популярен во всем мире и раз за разом покоряет модные вершины.

Этот головной убор – воплощение романтики и дерзости, он богемный и одновременно скромный. Перед ним не могли устоять ни солдаты, ни пастухи, ни деятели культуры, ни политики. Его власть настолько велика, что беретом можно украсить любого человека.

Новое модное веяние

Осенью 2019 года дизайнеры снова решили воспользоваться беретом при создании образов для своих коллекций. Чтобы предать классическому аксессуару оттенок новизны, компания Maisntay решила изменить его привычный мягкий вид. Вместо шерсти материалом для берета стала кожа! Этот тренд пришелся по вкусу многим знаменитостям. Вот несколько образов, в которых звезды решили дополнить наряд необычным беретом.

Образы звезд

Дженнифер Лопес примерила его на фотосессию для одного из мероприятий в Лос-Анджелесе. Для выхода она выбрала длинное закрытое платье, но его элегантность эффектно дополнял материал – темно-бордовая кожа. Певица завершила образ беретом такого же цвета и материала.

Темный тон платья звезда дополнила яркими аксессуарами – золотыми часами и кольцами. На ноги она обула блестящие золотые туфли.

Интересный черный берет выбрала для своего образа и Рианна. Она также отдала предпочтение темной цветовой гамме, соединив темно-синий плащ и черный головной убор. Прекрасным дополнением стала сумка с золотистой цепочкой-ремешком и золотые украшения. Рианна регулярно появлялась в берете не только в этом сезоне, но и несколько лет назад.

Среди звезд, полюбивших этот головной убор, папарацци заметили и певицу Риту Ора. В отличие от вышеупомянутых селебрити, она выбрала ярко-красный цвет для своего наряда.

Красный кожаный берет отлично гармонировал с солнцезащитными очками и светлыми волосами звезды.

Яркими красками блеснула и Оливия Калпо. Она выбрала интересный образ для недели моды в Париже. Оливия блеснула в ярко-зеленом платье-пиджаке, который дополнила беретом и сумкой того же цвета.

Осень – прекрасное время для экспериментов с головными уборами. Традиционный шерстяной или дерзкий кожаный – берет займет достойное место в гардеробе.