Что вам обязательно нужно знать о бюстгальтерах: 11 вещей

Многие женщины носят бюстгальтер каждый день, но ничего о нем не знают. Иногда самые простые вопросы, такие как «как вы стираете свои лифчики?», могут поставить вас в затруднительную ситуацию. Пришло время разобраться с многочисленными вопросами о лифчиках, которые женщины хотят задать, но боятся это сделать. Однако здесь нечего бояться или стесняться. Если речь заходит о лифчиках и связанных с ними вопросах, вы обязаны быть в курсе.

Нужно ли носить лифчик?

бюстгальтер

Если говорить коротко, то ответ — нет. Вы не должны носить лифчик, вы вообще никому ничего не должны. Но женщины при желании могут носить лифчик для поддержки и комфорта.

Как много у вас должно быть лифчиков?

вопрос

У каждой женщины должно быть 5—7 хороших базовых лифчиков. Каждый раз, когда вы хотите достать бюстгальтер, вы должны видеть его и понимать, что он действительно хорош и что вы действительно хотите его надеть. Если у вас есть два хороших лифчика, а остальные не очень, это не считается. Также не считаются "особые" лифчики, которые вы носите только вместе с конкретным нарядом в особенных случаях.

Как часто нужно стирать лифчики?

бюстгальтер

Бюстгальтер нужно стирать после 5—7 использований. Лифчики в этом плане похожи на джинсы: вам не нужно стирать их каждый раз, когда вы их поносите. Более того, если вы будете стирать их слишком часто, вы им только навредите. Однако есть несколько исключений из правила. Если вы занимаетесь спортом, гуляете в жаркую погоду, посещаете концерт или занимаетесь всем, что заставляет вас потеть, вернувшись домой, вам все же стоит постирать свое белье. Спортивные лифчики вам стоит стирать каждый раз, так как вы, вероятнее всего, потеете в них.

Как нужно стирать лифчики?

вопрос

Вам нужно стирать лифчики вручную и давать им высохнуть самостоятельно. Вам стоит прополоскать лифчик в мыльной воде, сполоснуть его и повесить сушиться. Лучше всего для этого использовать специальное концентрированное мыло, предназначенное для стирки нижнего белья и кружев. Если же вам все же нужно постирать лифчик в стиральной машине, рекомендуется использовать деликатный режим или режим ручной стирки, так как это позволит вам нанести вашим вещам минимальный урон. Чтобы сохранить эластичность лифчика и избежать растягивания, вам стоит застегнуть лифчик перед стиркой и положить его в специальный мешок для белья.

Как долго «живут» лифчики?

вопрос

Лифчики должны служить вам около года, если вы хорошо за ними ухаживаете. Если у вас есть 5—7 бюстгальтеров, вы постоянно их меняете и стираете вручную, то они должны без проблем прослужить не меньше года. Однако если вы слишком часто и долго носите один и тот же лифчик, а также неправильно его стираете, он может потерять свой вид значительно раньше.

Нужно ли носить лифчик ночью в постели?

бюстгальтер

Вы можете спать в лифчике, но вы не обязаны это делать. Если же вы решите спать в бюстгальтере, то вам нужно убедиться в том, что в нем нет жестких элементов, а также что он свободно растягивается. Вряд ли вы хотите задохнуться ночью. Стандартные лифчики не созданы для того, чтобы в них лежать и спать. Лучше всего на ночь надевать мягкий лифчик из хлопка.

Как можно понять, что бюстгальтер вам подходит?

бюстгальтер

Есть далеко не один способ определить, подходит ли вам тот или иной лифчик. Во-первых, если вы застегнете его на самую свободную застежку, он должен хорошо облегать ваше тело и быть ровным, не провисать и не натягиваться. Чашки лифчика должны удобно облегать грудь, они не должны быть слишком тесными или слишком просторными.

Могут ли мужчины носить бюстгальтеры?

носить

Оказывается, мужчины могут носить лифчики. Некоторые мужчины имеют то, что принято называть «мужской грудью», и зачастую причиной этому является заболевание под названием гинекомастия. Это увеличение грудной ткани у мужчин в связи с половым созреванием, набором веса или старением. Гинекомастия не является отклонением и зачастую проходит со временем.

Должны ли вы чувствовать дискомфорт, когда носите лифчик?

вопрос

Вы не должны чувствовать дискомфорт при ношении лифчика. Более того, вы должны чувствовать себя максимально комфортно. Многие женщины считают, что бюстгальтеры должны быть неудобными, а в конце дня каждая женщина должна хотеть сорвать с себя лифчик, но это неправда. В данном случае ситуация точно такая же, как и с обувью. Если вы носите некомфортную обувь, естественно, вы будете хотеть скорее ее снять, как только вы окажетесь дома. Но если вы носите очень комфортные ботинки, то ваши ощущения будут совсем иными.

Что делать, если у вас неодинаковые груди?

носить

Нет ничего страшного в том, что ваши груди имеют неодинаковый размер. Как и в случае с руками и ногами, груди никогда не бывают идеально симметричными. Эксперты сообщают, что разница в размере грудей обычно бывает очень небольшой, и ее легко можно скрыть с помощью хорошего лифчика.

Нормально ли носить лифчики разных размеров?

носить

Вы вполне можете носить лифчики разных размеров. Каждая женщина может надевать несколько различных размеров лифчиков, а эксперты даже продемонстрировали, что одна женщина в течение одного часа может спокойно надеть на себя лифчики девяти различных размеров.