Ваш мастер по депиляции хочет, чтобы вы это знали

Ваши отношения с мастером по депиляции – это слишком интимный вопрос. И она, вероятно, знает ваше тело лучше, чем ваш партнер. Узнайте, что вам нужно сделать, до того как назначить встречу.

мастер

Перед тем как идти на депиляцию в салон, прекратите подстригать и сбривать волосы на тех местах, на которых вы желаете совершить эту процедуру.

Удаление волос с тела с помощью воска - это процедура не из приятных, можно даже сказать, очень болезненная. Только представьте, если бы вы не успели записаться к своему мастеру по депиляции, перед тем как открыть сезон бикини. Это было бы просто ужасно. Это может испортить ваше настроение. И нужно отдать должное человеку, который в прямом смысле этого слова выдирает все волосы на вашем теле. Тем, кто еще ни разу не прибегал к такого рода процедурам, передадим несколько секретов от мастера по депиляции. Идеальная длина волос для безупречной депиляции воском примерно такая же, какова длина зернышка риса. Хотя сейчас настолько велик ассортимент восков, что можно удалить волосы длиной до одного миллиметра. Эта процедура замедляет рост волос на четыре-шесть недель. Самое главное - не обрезайте и не сбривайте волосы перед процедурой! Вы настроились на восковую депиляцию? Тогда убедитесь, что у вас нет на коже раздражения и повреждений.

мастер

Что вам еще нужно сделать перед процедурой?

Перед восковой депиляцией вам необходимо сделать пилинг. Нужно подготовить волоски и кожу. Воспользуйтесь скрабом, чтобы очистить и отшелушить мертвые клетки кожи. Наносить скраб нужно против направления роста волос, идеально подойдут средства, в составе которых есть сахар или соль. Это нужно успеть сделать за 12-24 часа до вашего похода к мастеру.

Не отменяйте процедуру, даже если у вас «эти» дни

Вам не нужно в последнюю минуту отменять процедуру из-за неожиданного начала менструации. Просто скажите своему мастеру об этом, перед тем как он приступит к своему делу. В такие дни вы можете быть немного более чувствительными, чем обычно, в зависимости от того, какой день цикла. Поэтому, перед тем как идти на восковую депиляцию, обязательно примите болеутоляющее средство, если вы ну очень суперчувствительны. Если процедура будет проводиться в области бикини, то воспользуйтесь тампоном.

мастер

Перед выходом обязательно примите душ

Это не потому, что вас осудят, и не потому, что вы сами чувствуете неприятный запах. Это нужно для того, чтобы отшелушить кожу перед процедурой. Но не стоит расстраиваться, если у вас совсем нет времени для того, чтобы сполоснуться, вы можете просто воспользоваться гигиеническими салфетками.

Обязательно положите в сумочку болеутоляющее средство

Если вы подскакиваете и нервничаете еще до того, как мастер собирается сорвать полоски, то вам лучше всего принять «Ибупрофен» или любое другое обезболивающее за полчаса до этой болезненной процедуры. Также нужно учитывать тот факт, что наши гормоны могут сделать эту процедуру болезненней, чем обычно. Таким образом, если вы слишком чувствительны или у вас «этот» период, то будьте готовы к двойной порции боли. И беременность может сделать вас слишком чувствительными, так что обязательно предупредите своего мастера, и она сможет найти способы, как облегчить вам боль.

мастер

При восковой депиляции не допускается кровотечение

Конечно, эта процедура не очень приятная и болезненная, но, после того как с вашей кожи сорвут полоску с воском, у вас не должна просачиваться кровь. Но все же есть некоторые ситуации, когда кожа слишком тонкая и чувствительная. Вот тогда могут просачиваться капельки крови. В таком случае тем, у кого слишком тонкая или чувствительная кожа, лучше всего пользоваться бритвой.

Не переживайте, вы не самая волосатая

Каждая женщина думает, что она самая волосатая, но на самом деле нет одинаковых людей. Но не волнуйтесь, ваш мастер по депиляции никогда не осудит вас, так как его цель - сделать все возможное, только чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно.

мастер

Доверьтесь мастеру по депиляции, ведь он знает, что нужно делать

Работать с воском - это не самое главное в этом процессе. Самое главное - построить доверительные отношения со своим клиентом. Строить отношения с клиентами и встречаться с новыми интересными людьми каждый день никогда не бывает скучным моментом. Эта процедура не из приятных, и мастер должен сделать все самое необходимое, чтобы его клиент чувствовал себя хорошо. Доверьтесь мастеру, и он сделает вас красивой.

Чаевые всегда приветствуются

Сколько вы должны оставить в этом маленьком конверте на спа-рецепции? Как и любая индустрия, основанная на услугах, эта заслуживает чаевых. Оплатите стоимость процедуры и оставьте немного чаевых своему мастеру, ведь он проделал колоссальную работу. Не скупитесь.

мастер

Не занимайтесь сексом после процедуры

После завершения процедуры вам лучше всего воздержаться от секса, тренировок и сверхтяжелой одежды в течение как минимум 12 часов, после того как вы покинули кабинет салона.