Топ-30 лучших нарядов за всю историю существования церемонии Emmy Awards

Когда наступает время награждения и премиальных церемоний, то каждый стремится выглядеть лучше, чем его коллега. И это действительно лучшая часть в просмотре шоу, ведь на таких мероприятиях можно увидеть экстравагантные наряды. Нередко среди изысканных и удивительных образов можно встретить довольно странные наряды, которые, казалось бы, представляют знаменитые и уважаемые звезды, не раз бывавшие на красной дорожке!

Грандиозное событие

На церемонию Emmy Awards съезжаются от восходящих звезд до самых значимых и прославившихся артистов мира. Это масштабная премия, которая собирает тысячи людей. Очередное награждение состоялось в сентябре 2017 года, но до сих пор зрители обсуждаются ошеломляющие наряды знаменитостей, которые сочетали в себе от простых и скромных деталей до откровенных вырезов и дорогостоящих кружев. Удивила зрителей Гвинет Пэлтроу в 2011 году, которая надела очень смелый наряд из тонкого тюля, обрамленного изысканным кружевом.

платье

1956 год. Дина Шор

Дина Шор появилась в элегантном белом наряде, усыпанном блестками и изысканным кружевом. Дополнила женщина образ нежнейшими белыми перчатками, которые покрывали руки до локтя, и милыми сережками небольшого размера.

наряд

1963 год. Аннета Фуньелло

Аннета Фуньелло надела схожий наряд, как у Шор, только вместо кружевного рисунка модельер использовал текстурированную ткань. И какое мероприятие может проходить без белых перчаток? Кстати, в этот период вошли в моду объемные прически и четкие стрелки на глазах.

платье

1977 год. Линдсей Вагнер

Платье Линдсей Вагнер вызвало удивление и восхищение. Нестандартная модель с асимметричными ремнями, черная ткань, идеально уложенные волосы с легкими волнистыми локонами - этот образ до сих пор пользуется популярностью.

платье

1985 год. Дианн Кэрролл

Дианн Кэрролл также отличилась. Она надела платье черного цвета, которое было отделано дорогостоящими камнями и изящными бретелями. Дианн предстала перед публикой в дерзком виде, используя яркую помаду, вызывающие серьги и темный макияж.

платье

1994 год. Холли Хантер

Мы увидели впервые Холли Хантер в облегающем сером платье на тонких бретелях. Она не стала использовать бриллиантовые браслеты или вызывающие серьги, руководствуясь тем, что даже самый минимум может подчеркнуть ее элегантность и красоту.

наряд

1996 год. Опра Уинфри

Опра Уинфри вышла на сцену в золотом платье, которое было обрамлено цветочным узором. Она закончила образ изысканной прической, темной помадой и браслетом из бриллиантов.

платье

2000 год. Люси Лю

Люси Лю предстала в образе невинной девушки, надев зеленое платье без бретелек. Она дополнила наряд серебряной муфтой, кудрями и элегантными туфельками с открытым носком.

наряд

2002 год. Джери Райан

Джери Райан была одета в черное облегающее платье на бретелях, обрамленное узором. Актриса появилась, блистая своим бриллиантовым браслетом и идеальными локонами.

Emmy

2004 год. Амбер Тэмблин и Дженнифер Энистон

Возможно, именно Амбер Тэмблин запустила спрос на платья со щелевидными вырезами. Она предстала перед публикой в вишневом наряде, который идеально сочетался с яркой помадой и бриллиантами. На этой премии Амбер напоминала русалку.

наряд

А вот Дженнифер Энистон надела, как кажется многим, не совсем удачный наряд. Платье без бретелек, обрамленное золотой и жемчужной вышивкой, скромный макияж и золотой браслет - такой образ не вызвал восхищения.

наряд

2005 год. Миша Бартон

Миша Бартон предстала перед зрителями в бежевом платье, украшенном стразами и блестками. Она добавила к наряду изящную прическу, висящие серьги и браслет из жемчуга.

наряд

2008 год. Оливия Уальд

Оливия Уальд надела серебряное платье с откровенным вырезом, оголяющим ее декольте. Девушка выглядела, как сказочная принцесса: нежный белый наряд, клатч в тон платью, скромная прическа.

платье

2009 год. Роуз Бирн и Дрю Бэрримор

Роуз Бирн надела светлое бежевое платье, которое было украшено драгоценными камнями. Актриса поддержала имидж, представ перед публикой с простой прической и макияжем, что заметно подчеркивало ее изысканное платье.

платье

Дрю Бэрримор надела не совсем удачное платье. Наряд был сшит из тюля и оформлен блестками. Несмотря на это, актрису спасла шикарная прическа, яркий макияж и розовый клатч.

платье

2010 год. Клэр Дайнс

Клэр Дайнс предстала перед зрителями в платье без бретелек, которое было украшено блестками. Ее златые легкие кудри идеально сочетались с элегантным и богатым нарядом.

наряд

2011 год. Нина Добрев

Нина Добрев появилась на красной дорожке в символичном ярком платье. Огненный наряд с откровенным декольте оголял ее аккуратные точеные плечи. Платье-футляр подчеркивало фигуру актрисы. Девушка появилась с идеальной прической, дымчатым макияжем и дорогостоящим колье.

наряд

2012 год. Аарон Пол

Аарон Пол вышел на красную дорожку в коричневом костюме с бежевой бабочкой на шее. Он доказал, что его необычный смокинг - это модно, элегантно и сексуально.

наряд

2013 год. Линда Карделлини

Линда Карделлини надела многоярусное платье сиреневого цвета, которое было оформлено крупными волнами, а завершила образ сережками геометрической формы.

Emmy

2014 год. Мишель Докери

Мишель Докери предстала в разноцветном платье с оголенными плечами. Холодные оттенки подчеркнули изысканность девушки. Наряд был закончен с помощью розовой помады и гладкой прически. наряд

2015 год. Ниси Нэш, Аллисон Джинни, Лаверна Кокс и Тейлор Шиллинг

Ниси Нэш предстала в объемном платье, которое подчеркнуло ее пышные формы. Красный цвет идеально подошел звезде. Дополнили наряд кудри, цветочный узор и розовая помада.

платье

Аллисон Джинни надела элегантное платье со щелевидными вырезами, которые напоминали бабочку в полете. Ее серебряный наряд сексуально оголял плечи, но при этом выглядел вовсе не вызывающим. Аллисон дополнила свой образ массивным браслетом в тон платья и маленькими сережками.

emmy

Лаверна Кокс надела элегантное платье из шифона с небольшим вырезом. Наряд синего цвета был дополнен дымчатым макияжем, темной помадой и красивым бриллиантовым браслетом.

платье

Тейлор Шиллинг надела яркое желтое платье с бретелькой на одно плечо. Туфли и клатч того же цвета, и даже волосы идеально подходили под ее наряд.

наряд

2016 год. Эмилия Кларк, Трейси Эллис Росс, Тревор Джексон, Кристен Белл, Татьяна Масланы и Дженьюэри Джонс

Знаменитая и всеми любимая Эмилия Кларк надела потрясающее платье бежевого цвета без бретелек. Даже такой наряд смог выделить всем известную Дейенерис Таргариен среди толпы.

наряд

На красной дорожке зритель увидел неповторимую Трейси Эллис Росс, которая надела прекрасное белое платье на одно плечо. Ее в меру откровенный вырез подчеркивал фигуру актрисы, а ключевой деталью стали огромные серьги и белые туфли на низком каблуке.

Emmy

А вот Тревор Джексон на церемонию надел смокинг темно-бордового цвета, обрамленный черной каймой. Актер дополнил свой наряд изысканной бабочкой.

наряд

Неповторимая Кристен Белл предстала в нестандартном платье, которое издалека может напомнить вам домашний халат с цветным принтом. Однако ее наряд вызвал восхищение, ведь он подчеркнул всю ее женственность, дерзость и сексуальность.

платье

Татьяна Масланы на церемонию "Эмми" надела облегающее красное платье и завершила наряд алмазными серьгами.

наряд

Дженьюэри Джонс надела шикарное платье без бретелек с геометрическим рисунком. Плотный материал идеально облегал и подчеркивал талию молодой артистки.

наряд