Emmy Awards: 35 лучших нарядов за всю историю церемонии

Буквально на днях в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения премии «Эмми», которая является аналогом «Оскара» и «Грэмми» на телевидении. Событие по привычке собрало на красной дорожке целую плеяду звезд первой величины. Пожалуй, один из самых интригующих моментов шоу – это появление знаменитостей в экстравагантных, порой безумно дорогих, а иногда странных вечерних нарядах.

После церемонии, состоявшейся 17 сентября 2017 г., мы решили оглянуться и вспомнить, что надевали звезды телевидения и Голливуда на протяжении всей истории вручения «Эмми». Взгляните на эту интересную подборку, демонстрирующую трансформацию тенденций и стилей: от белого платья Дины Шор с цветочным принтом в 1956 г. до асимметричного красного наряда Иссы Рэй в 2017 г.

Дина Шор

Звезда 40-х годов, актриса и певица Дина Шор, известная своим собственным проектом «The Dinah Shore Show» в 1956 г. появилась на красной дорожке в очаровательном белом платье с геометрическим цветочным узором.

церемония

Ее образ гармонично дополняли белые перчатки до локтя и маленькие серьги.

Аннетт Фуничелло

В 1963 г. Аннетт Фуничелло восхитила всех белоснежным платьем из фактурной ткани и тонкими белыми перчатками длиной выше локтя.

наряд

Ее образ имеет классические для 60-х годов черты – макияж со стрелками и прическу с объемным начесом.

Линдси Вагнер

Одним из лучших был признан наряд звезды телесериала «Бионическая женщина» актрисы Линдси Вагнер.

церемония

В 1977 г. она появилась на церемонии в черном платье асимметричного кроя. Ее непринужденный и естественный образ покорил зрителей с первого взгляда.

Дайан Кэрролл

Появление звезды мыльной оперы «Династия» на церемонии 1985 г. было эффектным и впечатляющим.

наряд

Дайан Кэрролл выбрала классическое вечернее черное платье, украсив его отделкой из драгоценных камней. Дополнили образ крупные серьги с надписью и броский макияж.

Холли Хантер

Одним из лучших за всю историю «Эмми» по праву считается платье Холли Хантер, в котором она появилась на церемонии 1994 года.

наряд

Скромный наряд стального цвета покоряет своей простой и изысканностью.

Опра Уинфри

Известная телеведущая для торжественной церемонии в 1996 г. выбрала платье золотого цвета с элегантным цветочным узором.

звезда

Образ был дополнен роскошным бриллиантовым браслетом, изысканной прической и коричневой помадой.

Люси Лью

В 2002 г. на церемонии Люси Лью была в полупрозрачном платье без бретелек нежного зеленого оттенка.

наряд

Ансамбль актриса сериал «Элли Макбил» завершила минимальным набором украшений и туфлями на высоком каблуке.

Джери Райан

Актриса, известная своей работой в сериале «Звездный переход», в 2002 г. для торжественного вечера выбрала черное платье с декором в виде отдельных листочков.

цетинский монастырь как добраться

Ее образ гармонично дополнили прическа с крупными кудрями и бриллиантовый браслет.

Дженнифер Энистон

Утонченным и легким словно перышко был образ Дженнифер Энистон на церемонии 2004 года.

звезда

Для нее она выбрала платье без бретелей с тонкой перламутровой и золотой вышивкой, дополнив его естественным макияжем, жемчужными серьгами и золотым браслетом.

Эмбер Тэмблин

Актриса Эмбер Тэмблин на «Эмми» в 2004 г. надела оригинальное платье фасона «русалка» с прозрачными вставками.

звезда

Завершили образ лучшие друзья девушек – бриллианты и пурпурная помада.

Миша Бартон

В 2005 г. Миша Бартон была одета в великолепное роскошное платье бежевого цвета, расшитое камнями.

церемония

Актриса, известная своей ролью в «The O. C.», дополнила его гладкой прической, жемчужным браслетом и асимметричными серьгами.

Оливия Уайлд

Еще одна звезда проекта «The O. C.» Оливия Уайлд в 2008 г. покорила всех своей серебряной мантией с пышным подолом и подчеркнутой линией талии.

звезда

Слегка вьющиеся волосы актрисы были собраны в аккуратную прическу.

Дрю Бэрримор

В 2009 г. очаровательная Дрю Бэрримор выбрала для церемонии светло-розовое платье с тюлем, украшенное блестками. Свой образ она дополнила шикарной прической, красной помадой и розовой сумкой-кошельком.

церемония

Роуз Бирн

Роуз Бирн на торжественном вечере 2009 г. была в светло-бежевом платье с асимметричной вышивкой из драгоценных камней. Его роскошь и красоту подчеркнули простой макияж и скромная прическа.

наряд

Клэр Дэйнс

В 2010 г. Клэр Дэйнс была одета в платье в пол простого кроя, активно украшенное блестками. Свой богатый наряд звезда сериала «Родина» завершила прической с крупными кудрями, бледно-розовой помадой и ярким макияжем глаз.

звезда

Нина Добрев

Невероятно роскошный вечерний наряд звезды сериал «Дневники вампира» Нины Добрев был признан одним из самых сексуальных за всю историю «Эмми». Актриса выбрала ярко-красное платье с асимметричным подолом и без бретелек. Повысила градус эффектности она при помощи макияжа smoky eyes, крупных кудрей и бриллиантового колье.

церемония

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу была в двухкомпонентном кружевном ансамбле на церемонии 2011 г. Основной акцент был сделан на полупрозрачные вставки. Образ завершили туфли на высоком каблуке, яркий макияж глаз, браслет и серьги.

звезда

Аарон Пол

Актер Аарон Пол выбрал строгий коричневый смокинг с бежевым галстуком-бабочкой для своего выхода на дорожку в 2012 г. Хотя классикой считается черно-белый вариант, он доказал, что эксперименты с цветом тоже могут быть удачными и модными.

церемония

Линда Карделлини

Для «Эмми» 2013 г. Линда Карделлини, звезда сериалов «Безумные мужчины» и «Чудики и чокнутые», предпочла эффектное платье с воланами. Сложный фасон наряда она подчеркнула геометрическими серьгами и естественным макияжем.

наряд

Мишель Докери

В 2014 г. Мишель Докери появилась на дорожке в разноцветном платье с небольшим вырезом и открытыми плечами. Звезда «Аббатства Даунтон» дополнила прохладные оттенки наряда нежными украшениям, гладкой прической и нежно-розовой помадой.

звезда

Ниси Нэш

Ниси Нэш выбрала для «Эмми» в 2015 г. платье с закрытыми плечами и 3D-цветочным узором. Подчеркнул образ тонкий макияж, мягкие кудри и аксессуары соответствующего наряду цвета.

церемония

Эллисон Дженни

В 2015 г. Эллисон Дженни отдала предпочтение серебристо-черному платью с закрытыми плечами и полупрозрачными вставками. Актриса «Западного крыла» добавила эстетики образу при помощи нежных волн кудрей, темного макияжа и нескольких серебряных браслетов.

зв

Лаверна Кокс

В том же году Лаверна Кокс появилась на церемонии в элегантном синем платье простого кроя с небольшим вырезом. Завершила свой образ звезда дымчатым макияжем глаз, коричневой помадой и бриллиантовым браслетом.

цер

Тейлор Шиллинг

Тогда же, в 2015 г., восхитила своим нарядом зрителей еще и Тейлор Шиллинг, появившись на церемонии в платье в пол с асимметричным кроем плечевой линии нежно-желтого цвета. Образ дополнили простые сандалии и маленький клатч.

зве

Тревор Джексон

В 2016 г. Тревор Джексон выбрал роскошный бархатный смокинг с черной отделкой. Свой современный образ он завершил черным галстуком-бабочкой.

звезда

Татьяна Маслани

Татьяна Маслани, звезда сериала «Темное дитя», на «Эмми» в 2016 г. появилась в красном платье с декоративными вырезами. Образ завершили сияющие алмазные серьги и аккуратная прическа.

наряд

Дженьюари Джонс

В 2016 г. Дженьюари Джонс поразила всех оригинальным платьем без бретелек с геометрическим рисунком. Наряд был выполнен из плотного структурированного материала. Сама же Джонс походила на фарфоровую статуэтку – хрупкую и элегантную.

церемония

Кристин Белл

Для церемонии того же года Кристин Белл выбрала воздушное платье с глубоким декольте, пышной юбкой и цветочным принтом, завершив свой образ нарочито небрежно взъерошенными волосами, драматическим макияжем и бриллиантовым браслетом.

звезда

Трейси Эллис Росс

Трейси Эллис Росс из сериала «Черноватый» в 2016 г. отдала предпочтение белоснежному платью с асимметричным кроем и шлейфом. Актриса не прогадала и произвела фурор. Образ дополнили крупные серьги и аккуратные туфли с узким носом.

звезда

Эмилия Кларк

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк поразила всех в 2016 г. простым, но невероятно элегантным платьем без бретелек. Она выбрала нейтральный оттенок для наряда, минимальное количество украшений и лишь подчеркнула глаза макияжем.

наряд

Исса Рэй

Тренд с открытым плечом в 2016 г. поддержала также звезда сериала «Белая ворона» Исса Рэй, появившись на церемонии в красивом красном платье с асимметричными рукавами от дизайнера Веры Вонг. Образ был дополнен свисающими серьгами из серебра и смелым макияжем глаз.

церемония

Дональд Гловер

В том же году звезда «Атланты» Дональд Гловер выбрал для себя темно-фиолетовый костюм с контрастными черными лацканами и ботинками в тон. Изюминка образа – желтый платок в кармане пиджака.

церемония

Приянка Чопра

На той же церемонии в 2016 г. индийская актриса и модель Приянка Чопра появилась в безупречном белом платье с длинными рукавами, украшенном принтом из металлических ниток, надписью и перьями.

наряд

Волосы актрисы были собраны в конский хвост, а эффектный макияж придал образу драматизм.

Тесса Томпсон

церемония

На церемонии 2017 г. внимание зрителей было приковано к актрисе сериала «Мир Дикого Запада» Тессе Томпсон, порхавшей по красной дорожке словно райская птица в легком разноцветном платье с плиссированной юбкой.

Николь Кидман

Звезда Голливуда Николь Кидман для «Эмми» 2017 года выбрала элегантное платье в ретростиле. Красный цвет блондинке очень подошел, как и фасон с длиной миди.

звезда

Образ гармонично дополнили розовые туфли на высоком каблуке и серебряное ожерелье.