День высокой моды на "Эмми-2017": кто во что одет

Мы просмотрели и выбрали лучшие наряды звезд на церемонии "Эмми" 2017 года, которая прошла в Лос-Анджелесе.

Риз Уизерспун

эмми 2017

Одна из главных звезд "Большой маленькой лжи" надела вместо роскошного платья строгий смокинг, любезно предоставленный английским модельером Стеллой Маккартни. Новый сериал был одним из главных победителей премии, получившим сразу пять наград. Коллега Риз по проекту, Николь Кидман, получила звание лучшей актрисы.

Зои Кравиц

платья звезд

Зои Кравиц, также снимавшаяся в "Большой маленькой лжи", выбрала воздушное платье от модного дома "Диор". Дочь Ленни Кравица и Лизы Боне исполнила роль Бонни — второй жены мужчины, который ранее состоял в браке с героиней Риз Уизерспун.

Дональд Гловер

одежда знаменитостей на эмми

Дональд Гловер потряс красную ковровую дорожку свои костюмом баклажанового цвета. Звезда "Атланты" получил две награды, одна из которых отмечала его режиссерские заслуги. Он — первый чернокожий режиссер, который выиграл в этой категории.

Ру Пол

эмми 2017

Ру Пол (на фото с телеведущей Мишель Визаж) также решил отказаться от классического черного смокинга в пользу оригинальной дизайнерской клетки. Его передача RuPaul's Drag Race была заявлена в номинации "Лучшее реалити-шоу", но проиграла знаменитому The Voice.

Лина Уэйт

эмми 2017

Лина Уэйт вошла в историю премии "Эмми", став первой афроамериканской женщиной, которая победила в номинации за лучший сценарий для комедии. Она получила награду за совместное написание эпизода "День Благодарения" для сериала "Мастер не на все руки" с Азизом Ансари, создателем и звездой канала Netflix. Он был основан на жизненном опыте Уэйт, которая вдохновлялась историей своей матери.

Ной Шнапп

эмми 2017

Одежда знаменитостей на "Эмми" не перестает удивлять. Так, Ной Шнапп, новоиспеченная звезда сериала "Очень странные дела", выбрал элегантный бархатный костюм, напоминающий форму моряков. Двенадцатилетний актер, исполнивший роль Уилла Байерса в нашумевшем проекте канала Netflix, вернулся с премии с пустыми руками, проиграв во всех номинациях.

Забавный факт: Ной также озвучил Чарли Брауна в фильме "Снупи и мелочь пузатая в кино".

Эван Рэйчел Вуд

эмми 2017

Платья звезд на премии "Эмми" определенно создавались под вдохновением от морской тематики. Вот и Эван Рэйчел Вуд тоже выбрала белоснежный смокинг, отдаленно напоминающий одеяния моряков. Звезда сериала "Мир Дикого Запада" получила номинацию "Лучшая актриса в драматическом сериале", но уступила статуэтку Элизабет Мосс, сыгравшей главную роль в антиутопии "Рассказ служанки".

Николь Кидман

эмми 2017

Николь Кидман выглядела просто великолепно в роскошном красном платье, напоминающем стиль старого Голливуда, от модного дома Calvin Klein. Ей также удалось продемонстрировать неординарные туфли — кто сказал, что красное и розовое не сочетается?

Николь — звезда, входящая в главные списки голливудских знаменитостей, стала еще одной актрисой большого кино, которая успешно перешла на телевизионные экраны. Она выиграла в номинации "Лучшая актриса", сыграв главную роль в сериале "Большая маленькая ложь".

Клэр Фой

эмми 2017

Популярная британская актриса Клэр Фой появилась на церемонии в эффектном черном комбинезоне от модельера Оскара де ла Рента. Ее коллега по сериалу "Корона", Джон Литгоу, выиграл в номинации "Лучший актер", а сама Клэр уступила указанной выше Элизабет Мосс.