Как выглядеть потрясающе? Хитрости создания шикарного образа

Образ, достойный красной ковровой дорожки, вполне реально создать в домашних условиях. Далеко не все ухищрения кинозвезд и моделей требуют баснословных расходов.

Стилисты, косметологи и тренеры, работающие с голливудскими знаменитостями, раскрывают маленькие, но эффективные секреты знаменитых клиентов.

Считайте шаги

Ходьба – самый простой и доступный способ сжечь больше калорий и улучшить форму. Тренер Рианны и Гвинет Пэлтроу заставляет звезд делать около 12000 шагов в день накануне знаковых мероприятий.

Эффективность методики повысится, если контролировать подвижность максимально тщательно – в том числе во время перемещений по кабинету в офисе.

Делайте массаж живота

Процедура налаживает процесс пищеварения и подтягивает мышцы. Массаж снимает напряжение в мускулах и помогает избавиться от стресса и беспокойства.

Не стесняйтесь носить корректирующее белье

Боди и грации, формирующие потрясающий силуэт, придадут уверенности и сохранят стройную осанку. Ким Кардашян признается, что носит корректирующее белье под своими фирменными супероблегающими комбинезонами и платьями.

Сочетайте контрасты

Яркие и темные цвета, матовые и сияющие текстуры, гладкие и рельефные материалы – комбинации открывают простор для экспериментов и формируют индивидуальный образ.

Переходите на овощи

Модели и кинозвезды вроде Марго Робби соблюдают растительную диету накануне модных показов в бикини и ответственных вечерних раутов.

Отказ от соли, жирной и мучной пищи за 3-5 дней до важного события поможет избавиться от отеков и очистить организм.

Наденьте туфли на каблуке

Модельная обувь удлиняет пропорции и визуально стройнит фигуру. Оптимальный вариант высоты каблука – 5-6 см.

Возьмите фиксирующий спрей для макияжа

Средство сохраняет косметику на лице на срок до 12 часов.

Дополнительный приятный момент – использование спрея избавляет кожу от жирного блеска.

Ограничьте себя в алкоголе и соленых блюдах

К неприятным последствиям в виде опьянения и избытка калорий нужно добавить вздутие живота. Спиртное и соль иссушают организм и заставляют пить воду литрами. Итог – дискомфорт в желудке, отечность и ассоциации организма с бочкой, полной жидкости.

Найдите хорошего портного

Индивидуализация вещей – предложение, актуальное не только для звезд. Одежда, сшитая или подогнанная по личным меркам, сядет идеально и лишний раз напомнит о собственной уникальности.

Откажитесь от вещей-близнецов

Подчеркнуто аккуратные ансамбли из обуви и платья одного цвета выглядят устаревшими. Этот тренд остался в 1990-х и не вернулся.

Припудрите губы

…перед нанесением помады. Такой подход обеспечивает повышенную стойкость косметики.

Избавьтесь от прилипания

Тонкие колготки, надетые под узкое платье из струящейся ткани, не позволят тонкому материалу приставать к ногам.

Фиксируйте укладку

…с помощью лосьона для тела. Продукт для ухода за кожей сохраняет аккуратный вид прически в условиях повышенной влажности воздуха.

Для лучшего результата лосьон нужно выдавить в ладонь и небольшими порциями распределить по уложенным прядям.

Блестки для волос разрешаются!

Глиттер на прическе может выглядеть натурально и стильно, главное – пользоваться им аккуратно.

Бьюти-гуру Скотт-Винсент Борба предлагает смешивать блестящую пудру со спреем для волос и распылять коктейль в процессе укладки.

Подтяните грудь

Клейкая лента для бюста – бюджетная голливудская хитрость и альтернатива маммопластике.

Кристен Белл призналась в социальных сетях, что является поклонницей этой методики. Актриса приклеивает ленту в центре груди и фиксирует ее на плече под платьем.

Создайте божественный силуэт

А-платья с облегающим верхом и расклешенным подолом – универсальный способ выровнять пропорции и скрыть недостатки фигуры.

Приоткройте щиколотку

Слегка укороченные брюки – актуальная альтернатива традиционным длинным моделям. Современный вариант делового стиля подойдет для рабочих корпоративов.

Укороченные брюки хорошо смотрятся на женщинах с тонкими щиколотками. Вечером их стоит носить с туфлями на высоком каблуке.

Добавьте женственности

Стать обладательницей фигуры «песочные часы» можно в считаные мгновения.

Для этого стилист Тара Свиннен рекомендует надевать удлиненные платья с акцентом на талии. Идея женственного дизайна удерживается в моде в течение нескольких столетий и льстит любым пропорциям.

Освежите взгляд

Последствия недосыпа ликвидируются с помощью обычных столовых ложек.

Холодные приборы, приложенные к глазам на несколько минут, уменьшат отечность.

Избегайте слишком облегающей одежды

Подчеркивать фигуру не значить обтягивать ее с ног до головы. Облегающее платье, в котором трудно дышать, вместо привлекательности добавит массу неудобств.

Удачный наряд должен хорошо сидеть на фигуре и подходить по размеру. Крайне обтягивающие силуэты стоит уравновешивать со свободными накидками и блейзерами.

Сияйте без блесток

Увлажняющий спрей - секрет естественного блеска кожи. Он избавляет лицо от пересушивания.

Периодическое использование спрея поддержит нормальный уровень увлажненности и придаст коже ровное матовое мерцание.

Возьмите маленький клатч

Вместительные сумки - надежный спутник в дневных заботах. Вечером же шопер, напоминающий хозяйственный мешок, лишит дорогой образ требуемого расслабленного шика.

Во время светского выхода лучше забыть о практичности и взять с собой маленькую сумку. Клатч подчеркнет аристократичность и благородную осанку.

Доверьтесь классике в макияже

Подготовка к торжеству – не время для радикальных экспериментов с внешностью. Когда нужно выглядеть безупречно, лучше выбирать проверенные методы.

Классический макияж требует сделать один акцент – на глазах или губах. Яркие тени и обилие туши на ресницах просят нейтральной помады и наоборот.

Зафиксируйте брови

…блеском для губ. Прозрачная помада способна заменить специальный гель для бровей. Блеск поможет сформировать контур и зафиксирует волоски.

Осмельтесь на яркую помаду

Насыщенные оттенки в макияже губ традиционны для вечерних выходов. Дополнительный плюс яркой помады – в соседстве с ней улыбка выглядит белоснежной.

Познакомьтесь с пудрой для бровей

Основная задача продукта – акцентировать брови.

Крисси Тейген выделяет с помощью тонирующего порошка линию роста волос. По мнению модели, благодаря припудриванию контуры прически становятся более четкими, а сама укладка – законченной и ухоженной.

Маскируйте несовершенства

Консилер скроет проблемные участки и выровняет поверхность кожи. Макияж с использованием корректора смотрится естественно в жизни и безупречен на фотографиях.

Подготовьте лицо к нанесению косметики

Чистая сухая кожа - секрет удачного макияжа. Косметика ложится равномерным слоем, а накрашенное лицо остается естественным.

Перед нанесением пудры кожу необходимо промокнуть матирующими салфетками. Они удалят избыток жира и предотвратят скапливание тонального продукта в морщинках.

Избавьтесь от отеков с помощью льда

Холод – помощник в борьбе с воспаленными красными веками.

Внимание: лед прикладывается не к глазам. Холодный кубик нужно поместить на язык и прижать его к небу на 10 минут.

Попробуйте жидкие тени

Новая консистенция призвана облегчить создание дымчатого макияжа.

Теперь не нужно рисовать линию и растушевывать тени-порошок. «Смоки айс», созданные жидкими тенями в домашних условиях, смотрятся как профессиональный макияж. Главное правило – не переусердствовать с количеством продукта.

Побалуйте кожу маской для сияния

Процедуры красоты улучшают внешний вид, повышают самооценку и настраивают на позитивные мысли.

Джорджия Луиз, косметолог Эммы Стоун, предлагает сделать маску из папайи. Фрукт насыщает кожу смягчающими и увлажняющими компонентами. Экзотическая бьюти-процедура напомнит о свежести и ароматах тропических лесов после дождя.

Позаботьтесь о белизне зубов

Голливудская улыбка превратилась в международный символ статуса, красоты и успеха.

Самый простой вариант отбеливания – использование специальных полосок. Они за несколько минут обеспечат зубам желаемый жемчужный цвет. Единственное замечание: красное вино, выпитое на торжестве, снизит длительность и яркость отбеливающего эффекта.

Найдите выигрышную позу

Ответственный вечерний выход останется в памяти благодаря фотографиям. По словам папарацци, самое неудачное решение – просто стоять перед объективом.

Стоит потренироваться перед зеркалом и выбрать лучший ракурс для снимков. Образы знаменитостей вдохновят на поиск собственной знаковой позиции.

Избавьтесь от акне

Знаменитости борются с прыщами радикальными методами. Инъекции гормона кортизона подавляют воспалительные процессы и избавляют от акне за 2 часа.

Человечество за пределами голливудского А-листа продолжает мечтать о действенных и доступных методиках ухода за проблемной кожей.

Обновите маникюр

Ухоженные руки – обязательный элемент торжественного образа. Если времени на сложный нейл-арт не хватает, стоит воспользоваться быстросохнущим лаком или наклейками на ногти.

Капля бесцветного верхнего покрытия обеспечит блеск и прочность декоративного покрытия.

Укладывайте волосы с муссом

Пенка для объема и фиксации прически по-прежнему работает.

Чтобы результат укладки порадовал, мусс наносится на влажные волосы в небольшом количестве. Избыток пены склеит прическу и создаст впечатление грязной головы.

Освойте контурный макияж

Скульптурирование зрительно меняет пропорции лица. Грамотный контуринг способен приблизить черты к идеалу не хуже медицинской пластики. Основное правило - светлые оттенки привлекают внимание, темные - уменьшают объемы.

При желании сузить лицо на щеки наносится бронзер в виде диагональных линий по направлению от скул к челюсти.

Светлые тени под бровями сделают взгляд более открытым.

Приклейте искусственные ресницы

Трюк из бьюти-арсенала Ким Кардашян и Мадонны приветствуется в макияже для особых случаев, когда можно пренебречь естественностью и добавить имиджу больше драмы.

Звезда "Инстаграма" раскрывает секреты звездного взгляда. Кардашян укорачивает накладные ресницы на пару миллиметров, чтобы они выглядели реалистично. Затем Ким наносит на полоску клей и прижимает ее веку, начиная с внешнего уголка глаза. Придерживать конечный результат нужно 5 секунд.

Воспользуйтесь автозагаром

С новыми тонирующими продуктами риск получить пятнистый леопардовый окрас или апельсиновый цвет кожи сведен до минимума.

Оптимальный выбор – автозагар-лосьон. Он наносится на тело перед сном и к утру придает коже здоровый натуральный оттенок.

Оцените возможности «Визина»

Капли для глаз нужны для снятия усталости в области век. Бонус – сокращение красных пятен, оставшихся после акне.

Действие глазных капель и спреев против насморка основано на сужении сосудов. Средства снимают воспаления и упрощают задачу маскировки покраснений.

Создайте естественные брови

«Ниточки» в духе Марлен Дитрих безнадежно устарели. Актуально смотрятся выразительные брови натуральной ширины.

Голливудских стилисты открывают два секрета удачного макияжа. Во-первых, брови следует причесать щеточкой по направлению вверх. Во-вторых, нужно прокрасить их контур, начиная с наименее густых участков.

Наденьте блейзер

Комплект с удлиненной блузой позволит выглядеть безупречно в любой ситуации. Графичный силуэт сглаживает пропорции и приближает силуэт к эталонным «песочным часам».

Материал блузы может быть как плотным, так и легким. Главное условие - блейзер должен идеально подходить по размеру.

Освежите взгляд

Светлый карандаш для глаз – секрет ослепительных вечерних образов Шарлиз Терон. Средство оттенка нюд наносится в область внутренних уголков.

Хитрость скрывает следы усталости и создает иллюзию распахнутого взгляда.

Выберите наряд с высокой линией талии

Фасон выигрышно смотрится на женщинах с разными типами силуэта.

Платья ампир визуально удлиняют ноги и маскируют проблемную талию.

Вечерние брюки с завышенной талией – одежда для высоких и стройных девушек.

Джинсы модели Mom’s Jeans – трендовый вариант денима.

Используйте спрей для волос с солью

Это традиционно летний продукт, который превращает расслабленные пляжные пучки в стильные прически. Спрей достоин занять место и в праздничной косметичке.

Секрет успеха – соль подчеркивает структуру волос. Текстурирующий спрей позволяет вечерней укладке выглядеть свежо и в меру небрежно.

Не жалейте туши для ресниц

Яркий макияж глаз идеально подходит для вечерних выходов. Тушь с эффектом объема и удлинения – простой способ подчеркнуть торжественность момента.

Голливудские знаменитости вроде стилиста и дизайнера Рейчел Зое тщательно прокрашивают как верхние, так и нижние ресницы. Комплексный подход увеличивает глаза и делает взгляд выразительным.

Позаботьтесь об увлажнении кожи

Находиться на красной дорожке значит быть под постоянным прицелом фотокамер. Снимки фиксируют малейшие недочеты внешности – и повышенную сухость кожи в том числе.

Накануне светских раутов звезды активно пользуются увлажняющими лосьонами. Анна Кендрик рекомендует брать средства без масел. Они исключают появление жирного блеска.

Экспериментируйте со «стрелками»

Вечерний вариант макияжа глаз – с акцентированной линией верхних ресниц. Ради неформального мероприятия можно придать «стрелке» нестандартную форму.

Жирная линия подводки с приподнятым вверх внешним краем – любимая хитрость визажистов Блейк Лайвли и Ким Кардашян.

Заботьтесь о коже губ

Голливудская улыбка не ограничивается белоснежными зубами. Идеальное состояние кожи губ – важная составляющая успеха.

Визажисты знаменитостей используют традиционные и нестандартные методики. Рейчел Гудвин, которая работает с Эммой Уотсон, любит маски для губ. Продукт разглаживает кожу и делает контуры рта четкими.