Что следует носить дамам с размером XXXL: лучшие модели

Девушки, обладающие пышными формами, могут выглядеть красиво и эффектно независимо от своего веса и лишних килограмм. Современная мода для пышечек дает возможность красоткам не только показать свою индивидуальность, но и выглядеть соблазнительно и шикарно.

Общие рекомендации

Мода на худышек уже в прошлом. Тренд современности - естественность. Именно поэтому именитые дизайнеры в свои коллекции включают модели для полных дам. В 2019 году стилисты рекомендуют пышным девушкам не скрывать свое тело за бабскими тряпками, а подчеркнуть его достоинства. Например, не нужно прятать пышную грудь в закрытом лифе. Лучше всего отдать предпочтение наряду с разумным декольте, которое подчеркнет красивые формы. И все же, массивные бедра, по рекомендациям модных стилистов, лучше маскировать с помощью пышной туники и тонкого пояса.

Следует отдать свое предпочтение простому и аккуратному крою изделия, при этом стоит избегать обилия аппликаций, вышивок и других массивных элементов декора.

Некоторые девушки намеренно покупают одежду на один-два размера больше или меньше. Это грубая ошибка. Бесформенная одежда акцентирует внимание на лишнем весе, а стягивающие наряды безжалостно подчеркивают несовершенства фигуры.

Цветовые решения

Запомните, лишние килограммы - это не клеймо презрения, поэтому перестаньте прятать свое тело под многослойной бесформенной одеждой или мешковатым стилем. Еще двести лет назад округлые формы считались залогом красоты и здоровья женщины. Дородные дамы были запечатлены на полотнах талантливейших художников.

Какие же цветовые вариации будут в тренде в новом 2019 году? Модельеры в один голос утверждают, что основным фаворитом будет огненно-красный и все его оттенки.

Но что, если девушка не любит столь яркий принт? Тогда можно обратить внимание на такие расцветки: бордовый, коралловый, желтый, оранжевый. Сейчас в тренде яркие оттенки, так что не бойтесь выделяться из серой толпы!

Конечно, комбинация цветов также является допустимой. Классическое сочетание черного с белым всегда является беспроигрышным вариантом. И все же, дизайнеры предпочитают более яркие вариации. Например, бежевый с огненно-красным смотрится просто великолепно. Черный с красным - еще один вариант для смелых и уверенных в себе красоток.

Если же вы никогда не решитесь примерить столь яркий образ, то отдайте предпочтение пастельным тонам. Лучшие мировые стилисты представили множество цветовых композиций, которые станут настоящим подарком для пышных красавиц. Это и классический беж, и насыщенная сирень, и благородный шоколад, а также темный изумруд.

Самые именитые дизайнеры в своих коллекциях на 2019 год сняли запрет на металлические оттенки в образе полных красавиц. Именно поэтому на прилавках магазинов можно встретить много моделей, выполненных в таком модном цвете.

И помните: не нужно полностью отдавать предпочтение яркому, ослепительному наряду. Также не рекомендуется подбирать для образа сочетание нескольких тонов. Выберите тот цвет, который больше всего подходит лично вам. Дополните его золотистыми или серебристыми нюансами.

Узоры

Пышным красоткам нужно тщательно продумать выбор принтов на одежде. Всем известно, что любая безобидная деталь может акцентировать внимание на проблемных местах, тем самым визуально увеличив вес и пропорции фигуры. В следующем году, как никогда, актуален этно-стиль, особенно будут востребованы «восточные» мотивы. Более того, наряды в старорусском стиле сейчас покоряют подиум Западной Европы. Почему бы не отдать предпочтения именно этим мотивам и не внести в свой лук нотку этно-шарма?

Считаете, что одежда в полоску для полных противопоказана? Неправда! Правильный принт не только скроет от посторонних глаз все недостатки, но и спроецирует внимание на достоинства. Стилисты рекомендуют внимательно присмотреться к комбинированным вариантам обычного рисунка.

Абстрактные рисунки не теряют своей популярности уже несколько десятилетий. Так что смелые красотки могут без зазрения совести приглядеть для себя оригинальные цветовые решения. И все же, помните: такой принт не должен быть на всем наряде. Пусть это будет одна вставка или небольшая деталь на вашей одежде.

Брючные изделия

Еще лет двадцать назад брюки покупали для маскировки лишних килограммов. Пышечки должны были выбирать мешковатые модели, которые бы уродовали их тело и добавляли дополнительный возраст. Современная одежда предоставляет возможность подчеркнуть достоинства полных ножек.

Какие модели брюк будут актуальны в новом 2019? Конечно же, классика! Она никогда не устаревает. Также стилисты предлагают полным девушкам отдать предпочтение брюкам-трубам или изделиям, расклешенным от бедра. Также модными будут укороченные джинсы.

Однако здесь следует соблюдать важное условие - каждые брюки должны идти с завышенной талией, чтобы замаскировать лишние сантиметры на животике и округлых боках. Модницам следует отдать предпочтение моделям с широким поясом, украшенным оригинальным кружевом, вышивкой и другими нюансами.

Создавая свои коллекции, дизайнеры не забыли о пышнотелых модницах и разработали специально для них рваные джинсы и наряды в стиле гранж.

Зимние тенденции

Классические прямые брюки никогда не теряют своей актуальности и пригодятся как для офисного лука, так и для вечеринки. Оригинальные модели из кожи отлично сидят на девушках с лишним весом, их текстура идеально скрывает разные недостатки.

Укороченные брюки являются любимым нарядом среди всех женщин. В новом 2019 пышечки легко подберут оригинальную модель на все сезоны. Зимой утепленные брюки отлично смотрятся под высокие сапоги и длинную тунику, а летом легкие укороченные штаники будут выгодно смотреться с босоножками со шнурками и модной блузкой-разлетайкой.

Стильные платья

Наряды средней длины, сшитые по фигуре, идеально подойдут для работы в офисе и романтических прогулок. Стилисты рекомендуют отдать предпочтения платьям без излишних декоративных элементов, которые только утяжеляют образ, а значит, добавляют фигуре лишние килограммы.

Можно ли пышнотелым барышням выбирать облегающие платья? Да, но это нужно делать с умом. Наряд должен подчеркнуть высокую грудь, но спрятать от глаз широкие бедра и свисающий животик.

Однако свободные платья по-прежнему считаются самым выгодным и самым удобным вариантом. Можно выбрать и платья в полоску. Желательно отдать предпочтение вертикальным или косым полосам.

Зимние варианты платьев

Чтобы девушке было тепло и уютно в морозы, следует выбирать шерстяные платья. При покупке обратите внимание на ткань - она должна быть мягкой, легкой и приятной на ощупь. Можно выбрать платья различных фасонов и длины. Основное правило: чтобы они хорошо сидели по фигуре.

Вязаные платья - еще один уютный зимний наряд. В нем вы будете выглядеть сногсшибательно. Стилисты рекомендуют выбирать наряд прямого покроя чуть ниже колена. Так вы будете выглядеть стройнее и обаятельнее.

Рубашки, туники

Именитые дизайнеры к верхней части гардероба более придирчивы, поэтому создают для полных леди определенные ограничения. Особенно это правило относится к длине изделия. Пышным красоткам настоятельно рекомендуют носить удлиненные рубашки.

Обратите внимание на шею. Именно она должна украсить воротник. Дизайнеры рекомендуют полным красавицам выбирать V-образное декольте или рубашки.

Туника - отличное решение, чтобы замаскировать лишние килограммы от посторонних глаз. Она считается удобной одеждой на все случаи жизни. Для вечера подойдут изделия с пайетками и вышивкой; для работы - простой дизайн; для отдыха - интенсивная цветовая гамма. Туники можно выбирать с рукавами и без, что позволит сочетать их с гольфом или блузами.

Кардиганы, жилеты

Чтобы создать уникальный лук, нужно уметь оригинально комбинировать разные предметы одежды. Полным красоткам лучше выбирать удлиненные узоры на кардиганах и жилетках.

Вязаные вещи

Вязка достаточно оригинальна и давно пользуется спросом у дам. Особенно это касается теплой одежды с оригинальной фактурной поверхностью. Необычный переплет - и модель смотрится просто шикарно! Модные длинные кардиганы под пояс будут актуальны для любого типа одежды. Главное - не забудьте дополнить лук украшениями.

Изящный свитер тонкой вязки - тоже беспроигрышный вариант. Такую одежду можно носить под юбку-карандаш или платье-футляр или, а также брюки разного стиля и фасона.