Секреты красоты от звезд Голливуда

0
0

Звезды всегда и везде стараются быть неотразимыми. Ведь им приходится практически круглосуточно и круглогодично находиться под прицелами камер. Для того чтобы выглядеть шикарно, приходится прибегать к многочисленным процедурам, которые не всегда полезны для кожи, особенно возрастной. Макияж, свет софитов, тяжелый график работы, съемки - все это не способствует омоложению.

С появлением сети "Инстаграм", благодаря которой знаменитости имеют возможность общаться со своими поклонниками, распространилась и реклама. Многие на этом и зарабатывают в Интернете. Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Кэтрин Зета Джонс и другие голливудские красотки делятся секретами своей красоты с фолловерами и не считают, что это неприемлемо. Итак, вашему вниманию подборка знаменитых актрис, моделей, приоткрывающих завесу тайны о своем безупречном виде. Чем пользуются знаменитости, чтобы выглядеть на все 100?

Гвинет Пэлтроу

Не стареющая голливудская знаменитость Гвинет Пэлтроу предпочитает использовать мицеллярную воду для очищения кожи. Актриса признается, что это лучшее средство для снятия макияжа. По мнению красавицы, преимущество средства заключается в том, что оно не сушит, а даже увлажняет кожу, придавая ей сияющий и свежий вид. Пэлтроу вот уже несколько лет не изменяет марке Bioderma Sensibio H2O.

Виктория Бекхэм

Икона стиля Виктория Бекхэм давно пользуется увлажняющей маской для лица от косметолога Барбары Штурм. На своей страничке в социальной сети "Инстаграм" экс-певица прорекламировала чудодейственное средство. Она написала о том, что маска помогает устранить видимые признаки усталости кожи. Виктория наносит ее на лицо перед сном. А ночью крем полностью впитывается, благодаря чему не приходится устранять остатки.

Кендалл Дженнер

Обладательница шикарной шевелюры, представительница клана Дженнер-Кардашьян советует пользоваться специальным средством, облегчающим расчесывание волос - WetBrush. В своем "Инстаграме" модель заявила, что после нанесения волосы не запутываются, легко разглаживаются щеткой и выглядят живыми, естественными. Также WetBrush придает локонам здоровый блеск.

Кара Делевинь

Модель и актриса пользуется маслом шиповника, предназначенным для разглаживания мелких морщинок. Делевинь делится с подписчиками секретом нанесения средства: лучше всего делать это на ночь и после очищения лица. Утром же следует использовать какое-нибудь увлажняющее средство. Поговаривают, что масло также использует сама герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Для того чтобы убрать синяки под глазами после тяжелого и плодотворного рабочего дня, Кара пользуется специальными спонжами от Elemis Pro-Collagen. Красавица говорит, что результат заметен сразу же. Лучше всего их использовать после очищения лица и при отсутствии макияжа.

Сиенна Миллер

Актриса является давней поклонницей знаменитой серии для ухода за кожей лица Su-Man Hsu Skin Reborn Facia. Особенно Сиенне нравятся «удивительные», по ее мнению, биоцеллюлозные маски для лица. По словам Миллер, это похоже на инновацию - средство не сравнится ни с чем другим.

Недавно актрису сфотографировали папарацци на выходе из косметического магазина. Миллер в руках несла пакет с продукцией для ухода за кожей лица Su-Man. Что же, стоит последовать ее примеру.

Кэтрин Зета-Джонс

Не так давно жгучая брюнетка раскрыла секрет своей вечной молодости. Актриса сфотографировала свой косметический столик в ванной комнате и выложила снимок в "Инстаграме". Кэтрин подписала фотографию: "Предметы первой необходимости и мои средства для лица. Ах да, я не использую их все одновременно!". Среди многочисленных баночек и колбочек стоит отметить линейку Natura Bissé. В основном, она представлена антивозрастными средствами, которые помогают держать кожу в тонусе и разглаживают мимические морщинки.

Поклонники Зеты-Джонс были в восторге. Одна девушка оставила комментарий: "Я готова использовать все, что угодно, лишь бы быть такой же красивой, как вы".

Галь Гадот

Израильская актриса и модель пользуется очищающим маслом для кожи серии La Mer ежедневно перед нанесением макияжа. «Я нахожу, что большинство косметических средств для снятия макияжа делают вашу кожу действительно сухой, но этот продукт не дает вам такого ощущения», - сказала звезда фильма «Чудо-женщина» в интервью для журнала Beauty Crew. «После использования очищающего масла моя кожа становится очень гладкой и мягкой, а самое главное - выглядит здоровой и ухоженной».

Дженнифер Энистон

На протяжении нескольких лет внешность Дженнифер Энистон, кажется, не претерпела существенных изменений. Она всегда выглядит свежей и подтянутой. В чем же секрет знаменитой блондинки?

«Мне нравится CACI Microlift - пара моих подруг и визажист Гуччи Вестман посоветовали мне попробовать именно эту косметику, - сказала как-то Энистон в интервью для журнала «Мэри Клэр». - После использования средств этой линейки кожа становится просто потрясающей. Вообще я экспериментатор и мне нравится тестировать многие новинки: я думаю, что попробую что угодно, а если это будет работать, тогда здорово».