10 вещей для идеального гардероба

0
0

Глядя на свой гардероб, сколько раз вам в голову приходила фраза «Мне нечего надеть»? Независимо от того, сколько одежды у человека, он может чувствовать, что у него фактически ничего нет в шкафу. Хотя вы можете технически видеть все вещи, лежащие в вашем гардеробе, скорее всего, вы решите их проигнорировать.

Многие начинают осознавать преимущества уменьшения количества принадлежащих им предметов, особенно когда речь идет об одежде. Вам не нужно много вещей, чтобы создать потрясающий образ. Ниже представлено десять вещей, которые сделают ваш гардероб идеальным.

Мужская футболка/рубашка

Если вы ищете рубашку, которую можно носить со всем, тогда вы захотите заглянуть в гардероб своего мужчины. Белая рубашка на пуговицах - незаменимая вещь для отличного образа. В 2017 году икону стиля Меган Маркл сфотографировали в универсальном стиле во время ее первого публичного свидания с принцем Гарри. Маркл выбрала мужскую рубашку от Миши Нону.

Разноцветный верх

Венди Мак, стилист и автор книги «Капсульный гардероб: 1000 нарядов из 30 вещей», не думает, что вам нужно очень много топов для создания идеальных образов. Она говорит, что достаточно нескольких разноцветных кофточек в дополнение к базовому белому и черному. По словам эксперта, вы должны держать в своем гардеробе две яркие блузки: одну, которая «заставляет вас выглядеть и чувствовать себя хорошо», а также которая может сочетаться с черным и коричневым низом; и вторую, которая сейчас «в тренде». Мак также советует приобрести однотонную (но не черную или белую) кофточку с длинными рукавами, так как это «добавит интереса вашему гардеробу».

Кожаная куртка

Если вы собираетесь значительно сократить количество принадлежащей вам одежды, лучше сохранить самые универсальные вещи. Таким образом, вы можете придумать широкий спектр нарядов, просто смешивая вещи и сопоставляя их друг с другом.

Одна из десяти самых важных - кожаная куртка. Она может быть облегающей, большой по размеру, черной, зеленой, желтовато-коричневой и так далее. Главное - не стиль или цвет, но идеальная кожа. Подобная верхняя одежда очень универсальна, вы можете надеть ее поверх простого платья или футболки с джинсами.

Классический пиджак

В то время как классическая кожаная куртка является обязательным условием, это не единственная верхняя одежда, которую рекомендуют стилисты. Главный исполнительный директор Tank Magazine, Кэролайн Исса, назвала классический пиджак лучшим предметом гардероба.

Это очень универсальная вещь, вы можете носить его как костюм, надевать с джинсами и белой футболкой или даже поверх вечернего платья. Это работает практически на любой вариации наряда, какой вы только захотите. Главное - найти пиджак из высококачественной ткани, который лучше всего подходит вашему телосложению. Это такая вещь, которая никогда не выходит из моды.

Хорошая пара джинсов

К 2011 году джинсы стали индустрией, которая зарабатывает 91 миллиард долларов в год. Хотя первоначально они были изобретены для шахтеров еще в конце 1800-х годов, с тех пор они стали повседневной вещью для многих людей. Естественно, специалисты по моде рекомендуют иметь пару таких универсальных брюк.

Вы не можете ошибиться с узкими черными джинсами. Хорошая пара черных джинсов - отличный способ придать своему образу более высокий вид, не испытывая при этом дискомфорта. Как насчет синих? Это тоже смотрится шикарно, особенно если они с высокой посадкой. Как и бриллианты, джинсы вечны.

Качественная пара черных брюк

Даже если у вас есть пара черных джинсов, вам также понадобятся черные не джинсовые брюки в вашем гардеробе. «Черные штаны вне времени», - говорит Мэри Лу Андре, консультант по гардеробу и автор книги Ready to Wear: An Expert's Guide to Choosing and Using Your Wardrobe. Вместо того, чтобы просто купить пару черных брюк, Андре советует приобрести хорошую пару.

Кендал Фарр, стилист и автор книги «Карманный стилист: опыт за кулисами» по созданию собственного образа, также дает подобный совет. Она уточняет, что хороши штаны, сшитые из тропической шерсти. Хотя они стоят немного дороже, они прослужат вам дольше , чем обычные брюки. И, поскольку они сделаны качественно, вы, вероятно, в конечном итоге сэкономите деньги, так как они не будут изношены и не потребуют замены.

Юбка (более универсальная, чем макси)

В шкафу должно быть место не только брюкам, но и юбкам, так как отличная юбка может быть универсальным предметом одежды. Модный стилист Марта Уорд сказала The Telegraph: «Юбка не в полный рост является идеальным решением тогда, когда вам не хочется надевать брюки или платье». Отправляясь на поиски идеальной вещи средней длины, вам нужно искать ту, которая располагается чуть ниже колена, или ту, которая достигает середины голени.

Хотя юбки макси, безусловно, могут быть универсальными, миди еще лучше. Вы можете предположить, что они являются летней одеждой, но стоит отметить, что юбки средней длины на самом деле великолепны круглый год. В холодную погоду рекомендуется сочетать их с колготками или ботильонами. Вы можете даже надевать их поверх других платьев или джинсов, если хотите. Они отлично смотрятся с чем бы то ни было.

Черные туфли

Что может быть хорошего в вашем образе без приличной пары обуви? Модный стилист и автор «Капсульного гардероба» Венди Мак считает, что вам нужны туфли из лакированной кожи, чтобы добавить искры в свой образ. В интервью news.com.au эксперт сказала, что «лакированная кожа - настоящий друг девушки».

В то время как подобные туфли бывают разных цветов и стилей, черные могут легко сочетаться с любым нарядом (даже неважно, дневной он или вечерний). Что касается стиля, стилист говорит следующее: «Закругленный носок более универсален и его легче сочетать с непрозрачными колготками».

Есть большая вероятность того, что в вашем гардеробе уже есть пара черных лакированных туфель из кожи, но если нет, самое время их приобрести.

Ботинки

Если бы ваша единственная пара туфель была с круглым носком, ваши ноги были бы очень злы на вас. Эшли Мартини, консультант по стилю и автор книги «Стайлтини: встряхни свой стиль, укрепи свою уверенность», рассказала, какие основы она рекомендует. Мартини сказала, что в дополнение к черным лакированным туфлям нужны балетки. Однако слишком частое их ношение может быть очень вредным для ваших ног - даже если вам в них себя комфортнее, чем на каблуках.

Ортопед Saoirse Waldron из Ирландской клиники Spectrum Foot сказал Irish Examiner: «Туфли на плоской подошве могут вызывать различные проблемы. У них нет опоры для ноги, нет крепежного ремня или шнурков, а также амортизации».

Николас Данн, директор Ортопедической клиники в Дугласе, заявил, что «низкий каблук может быть в десять раз лучше в плане поддержки стопы».

Сколько сумок?

Сумка - это, пожалуй, самый полезный модный аксессуар, который только может быть. Тем не менее, вам не нужно их много в вашем гардеробе. По словам эксперта по моде Венди Мак, будет достаточно всего трех.

Эксперт по моде выступает за два типа повседневных сумок. Во время интервью news.com.au Мак назвала необходимой черную "повседневную сумку". Она может быть, например, из лакированной кожи. Также можно выбрать коричневый цвет. «Для максимальной универсальности, - отмечает стилист, - не переусердствуйте с деталями на сумках». Главное - чтобы ее можно было носить каждый день и со всем, что есть в вашем гардеробе.

Наконец, Мак сказала, что третью сумку женщина должна выбрать сама между двумя не повседневными вариантами: «маленький черный клатч» или «маленькая сумка на плечо». Какая из них лучше всего подходит именно для вас, вы должны решить самостоятельно.