Кира Найтли вместе с семьей на вручении Ордена Британской империи

0
0

За свою 12-летнюю актерскую карьеру Кира Найтли была номинирована на две премии "Оскар", а также занималась благотворительностью, собирая деньги для Oxfam и WaterAid. За это она была удостоена ордена Британской империи, который вручил артистке принц Чарльза в Букингемском дворце.

Прекрасный образ

Для посещения дома британских монархов она выбрала невероятно уместный наряд. Найтли, давняя поклонница бренда «Шанель», решила надеть строгий ансамбль из колекции Весна-2017. Это оказался бежевый костюм со структурированной баской, поясом из лакированной кожи и розового золота и крошечным черным бантиком на воротнике. Это, безусловно, тот самый наряд, на лацкане которого очень уместно будет смотреться орден.

Чтобы абсолютно соответствовать образу английской леди, Найтли и ее стилист Лейт Кларк решили дополнить шикарный ансамбль твидовой шляпкой из той же коллекции. Головной убор очень изысканно смотрелся на актрисе. Уместными были даже распущенные волосы, которые обычно принято собирать в прически для подобных торжеств. Естественный макияж от Лизы Элдридж завершил образ.

Найтли была бесподобна и очаровательна. На фотографиях видно, что актрисе удалось создать образ настоящей британской леди, достойной оказаться рядом с членами королевской семьи.