Весенняя мода 2019 года предлагает новое применение длинным платьям и вечерним нарядам

0
0

Модные тенденции сезона весна-лето 2019 года дают потрясающую возможность чаще носить длинные и элегантные платья, которые так редко удается продемонстрировать между помолвками, свадьбами, юбилеями и романтическими свиданиями. Теперь вы можете превратить их в ежедневную одежду, комбинируя с блузками, рубашками и водолазками.

Вечерние наряды часто не имеют рукавов, а глубокое декольте и открытая спина делают выход на улицу в таком наряде средь бела дня плохой идеей. Модельеры предлагают составлять смелые ансамбли с белыми, черными, серыми и разноцветными свитерами с высоким воротником. На ногах же у вас могут быть мягкие удобные кроссовки любимого бренда.

Как создать ансамбль из вечернего платья и повседневных водолазок

Идеальное сочетание шелка, кожи и кашемира.

Такое сочетание поможет выплеснуть свою креативность

Не дайте залеживаться вашим вечерним платьям и потрясающим рубашкам. Срочно выходите в них на солнце и ветер. Не бойтесь комбинировать, наслаждайтесь вашими лучшими вещами.

Уместны очень длинные платья в пол

В очень длинном платье вы будете выглядеть по-королевски. Если оно сшито из ткани с принтом, выбирайте для рубашки или свитера похожий рисунок, но чуть бледнее.

Если открываешь ноги, то нужно закрыть руки

Яркий короткий сарафан, надетый на черную водолазку, и черные сапоги с золотой отделкой помогут подчеркнуть все достоинства фигуры и "выгулять" вечерний наряд.

Еще один контрастный вариант с коротким вечерним платьем

Странное очарование офисной строгости и вечернего гламура.

Секрет дообеденного очарования

В моде сезона весна-лето 2019 нет никаких ограничений для творчества. Можно воспользоваться случаем и выйти в вечернем платье с водолазкой в 11 часов утра. Чтобы выглядеть гармонично, не забывайте, что красивому наряду нужны достойные аксессуары. Сапожки со змеиным принтом дополнят шикарный образ.

Длинные платья с низким вырезом

В таком комплекте будет удобно на работе, а в обед можно зайти в ресторан и там тоже ощущать сябя вполне комфортно. Сдержанная цветовая гамма, крупная вязка и белые стильные кроссовки прекрасно сочетаются.

Встретить цветущую весну яркими красками гламурного платья поможет блузка с оборками из невесомого шифона. Сверкание тканей в солнечных лучах, оборки и изящные лодочки помогут почувствовать себя прекрасной бабочкой, расправившей крылья после зимнего отдыха.

Длинные платья и кроссовки - идеальные союзники

Наденьте кроссовки на высокой подошве и длинное платье на блузку, чтобы почувствовать себя на пике моды. Сочетание удобства и элегантности поможет подчеркнуть достоинства фигуры вечерним нарядом и сохранить мобильность, необходимую в современной жизни.