Подмышки, внутренняя часть запястья и другие болезненные места для татуировок

0
0

Если вы планируете сделать татуировку, вы, вероятно, очень тщательно продумали, где вы хотите ее сделать. Для большинства людей это решение принимается с точки зрения эстетики. Но также стоит подумать о том, насколько болезненным может быть процесс создания тату. Особенно это важно, если вы немного боитесь подобных процедур. Ведь требуется учесть, какой уровень боли вы можете выдержать. Также стоит принять во внимание размер будущего изображения.

Существует реальная разница, насколько болезненной может быть процесс создания татуировки в зависимости от того, на каком участке тела вы ее планируете сделать. Фредрик Глимскар, основатель и генеральный директор интернет-рынка татуировки Inkbay, дает комментарии о том, какие места будут наиболее болезненными.

«Татуировки являются отличным способом самовыражения, но я бы соврал, если бы сказал, что они совершенно безболезненны», - говорит Фредрик. «На вашем теле нет места, где бы вы не почувствовали уколы от иглы в большей или меньшей степени. Но есть некоторые участки, которые отличаются повышенной чувствительностью», - добавляет он.

Большой поклонник и основатель бизнеса по созданию татуировки уточнил, что если бы вы спросили 20 человек, какое место на теле они считают наиболее болезненным для создания татуировки, вы, вероятно, получили бы 20 разных ответов. Но все же, отмечает Фредрик, на теле есть места, которые большинство признают самыми чувствительными.

Грудная клетка

Фредрик объясняет, что грудная клетка - это особенно болезненное место для нанесения татуировки, потому что у человека не так много жира, мышц или кожи на ребрах. А это значит, что вы будете ощущать уколы от иглы. Он также полагает, что боль может доходить до центральной нервной системы, так как нервы, окружающие ребра, предположительно подходят очень близко к поверхности кожи. И еще одна причина, по которой татуировка на грудной клетке вызывает массу неприятных впечатлений, заключается в том, что ребра двигаются каждый раз, когда вы дышите. Это делает процесс татуировки более болезненным.

По словам Фредрика, самое худшее в тату на грудной клетке - это то, что боль не утихает. Обычно через 1-2 часа тело привыкает к этому и перестает реагировать. Первоначальные болевые сигналы немного стихают. Но это не относится к ребрам. Уровень боли постоянен на протяжении всего процесса, который может длиться много часов.

Голова

Хотя у Фредрика никогда не было татуировки на голове, он слышал от тех, у кого она есть, что это действительно кровавая рана. «Мало того что это больно из-за недостатка жира и обилия нервов здесь, очевидно, что шум и вибрация действуют пугающе. Определенно есть психологический, а также физический барьер боли, который нужно преодолеть, когда дело доходит до татуировки», - дает совет Фредрик. Требуется правильный уход за кожей после подобной процедуры.

Внутренняя поверхность бедра

«Теоретически внутренняя часть бедра должна быть одним из менее болезненных мест для татуировки, потому что эти участки не находятся близко к кости. Здесь много жира и мышц», - говорит Фредрик. «Но на самом деле это может быть одно из самых болезненных мест на теле для создания татуировки. Это область, которая недостаточно открыта и поэтому более чувствительна. Она также может быть более болезненной, чем другие участки, так как заживает долго. Скорее всего, кожа здесь будет тереться о другую ногу», - добавляет он.

Внутренняя поверхность плеча или локтя

По собственному опыту Фредрика, татуировка здесь «чертовски болезненна». Почему это происходит? «Два из трех основных нервов в руке проходят прямо под внутренней поверхностью локтя, делая ее очень чувствительной», - объясняет основатель Inkbay. «Всякий раз когда по нервам проходит сигнал, боль будет проходить сквозь руку, а не только в области, где находится игла», - говорит он.

Ноги и лодыжки

Татуировка вокруг ваших ног и лодыжек может причинить столько боли и дискомфорта, потому что кожа находится очень близко к кости. Также здесь очень небольшое количество жира, что не позволяет смягчать удары иглой. Красота требует жертв...

Внутри запястья

То же самое и здесь. «Как и на ногах и лодыжках, там мало жира», - объясняет Фредрик. И, кроме того, «на внутренней стороне запястья есть большое количество нервных окончаний», которые могут только усилить боль.

Руки и пальцы

«Создание татуировки на руках и пальцах является болезненным по ряду причин. Кожа здесь тонкая, поэтому чувствительная. Эти участки заполнены связками, и поскольку чернила не очень хорошо прилипают к этой области кожи, татуировщику, возможно, придется корректировать рисунок несколько раз», - говорит Фредрик.

Подмышка

Конечно, татуировка подмышек может показаться странной, но люди делают это. И процесс может быть особенно болезненным, объясняет основатель компании. Здесь находится подмышечный нерв и железы, а кожа вокруг подмышечной впадины чрезвычайно чувствительна.

Итак, теперь вы знаете все места, которые не стоит выбирать для создания татуировки, если ваш болевой порог низок.