Такого точно ни у кого не встретишь. Художник-самоучка создает красивые акриловые пейзажи на одежде

0
0

Имея талант к изобразительному искусству, несложно нарисовать на любом холсте. Это необязательно должна быть бумага. Для Феликса Капарчука полотнами становятся куртки из джинсового материала. Он превращает их в настоящие произведения искусства, от которых сложно оторвать глаз.

Не одежда, а настоящая "картинная галерея"

Феликс научился рисовать сам. По его работам сразу виден настоящий талант. Парень умело совмещает моду и искусство, поэтому неудивительно, что к нему быстро пришла популярность. На одежде Феликс изображает различные пейзажи и природа. Особенно ему нравится тема космоса и моря. Небо самых разных цветов отлично смотрится на куртках. Любой джут становится намного более стильным, когда на нем появляются магические цвета художника.

Каждая куртка словно полностью преображается. Трудно представить, что до этого на материале ничего не было. Рисунки Феликса идеально подходят под самые разные модели одежды. Посмотрите, парень сам научился рисовать и теперь создает настоящие шедевры.

Уникальные вещи

Многие работы выполнены настолько мастерски, что, кажется, будто это фотография. Иметь вещи, которых нет у других, хочется многим людям. В "Инстаграме" на Феликса подписано более восьмисот тысяч человек. Немало пользователей приобрело или собирается купить куртки с рисунками.

Феликс Капарчук рассказывает, что рисует акрилом на одежде с 19 лет. Он стремится показать людям красоту этого мира. Некоторые картины он дополняет с помощью своей фантазии, чтобы каждый рисунок был не похож на предыдущий. Художник любит работать с яркими красками, которые идеально смотрятся на джинсовом материале.

О работах парня узнали многие компании, поэтому одна из них предложила ему сотрудничество. В ближайшее время он вместе с Brooklyn Cloth выпустит свою серию джинсовых курток. Так поклонникам его работ будет намного проще приобрести вещи.