Постоянство или нежелание рисковать: 7 знаменитостей, которые остаются верны своим прическам

0
0

Если вы не меняли свою прическу много лет, то не стоит жалеть об этом. Поверьте, вы не одиноки. Многие мировые знаменитости не меняли свой стиль буквально десятилетиями, добившись успеха. В этой статье мы расскажем о звездах, которые остаются верны своему образу, несмотря ни на что, не вносят в него никаких существенных изменений.

Анна Винтур

Это британская журналистка, которая на протяжении многих лет возглавляет популярный американский журнал Vogue. Этим культовым для ценителей моды изданием она руководит с 1988 года.

Сама Винтур заслуженно считается иконой мира моды. Многие считают, что ей удалось практически в одиночку возродить журнал, который стремительно терял читательскую аудиторию.

Причем сама Анна, которой сейчас уже 69 лет, все эти годы носит одну неизменную стрижку. Это короткий боб с челкой, успевший превратиться в ее визитную карточку.

Впервые она так постриглась в 15 лет. Прическа понравилась и ей самой, и окружающим. С тех пор своему стилю журналистка не изменяет.

Джулианна Мур

Эту американскую актрису все узнают благодаря длинным рыжим волосам. Сегодня уже невозможно себе представить ее без этого образа.

Весь мир узнал о ней после появления в мыльной опере "Как вращается мир", в которой актриса исполнила сразу две роли. Это были сводные сестры - Сабрина и Фрэнни.

Сериал выходил на экраны с 1985 по 1988 год, принеся Мур премию "Эмми".

Возможно, она начала красить волосы, чтобы сохранить насыщенный красный цвет. В действительности у Джулианны Мур рыжий от природы цвет волос. К тому же она предпочитает носить волнистые и длинные локоны.

Даже когда ей предстояло сняться в образе президента Альмы Коин с седыми волосами в третьей части франшизы "Голодные игры", она отказалась от варианта покраситься в седой цвет. Вместо этого Мур использовала парик.

За свою карьеру Мур становилась призером трех крупнейших европейских фестивалей - Берлинского, Каннского и Венецианского. В настоящее время ей 58 лет. Она считается ведущей характерной актрисой в США, которая удивительным образом сочетает в себе умение играть в независимых и малобюджетных арт-хаусных фильмах. Также появляется в картинах, которые принято считать мейнстримом.

Дженнифер Энистон

Энистон прославилась благодаря исполнению одной из главных ролей в сериале "Друзья". Это один из самых популярных американских ситкомов, выходивший на экраны с 1994 по 2004 год.

В этой картине она воплотила на экране образ Рэйчел Грин, которая эволюционирует от "папиной дочки" до заботливой матери и успешной бизнес-леди.

Прямые и длинные волосы она отрастила, когда снимали третий сезон сериала. Дженнифер сама признается, что нашла прическу, которая пришлась ей по душе. Она чувствовала, что ее никогда больше не придется менять.

Длинные и прямые волосы ей удалось сделать своей визитной карточкой, по которой Энистон неизменно узнают поклонники творчества. Иногда она меняет длину волос, но настолько незначительно, что этого практически никто не замечает.

Минни Драйвер

Эта английская певица и актриса известна своей темной кудрявой прической.

Зрительская любовь пришла к ней вскоре после роли Скайлар в драме Гаса Ван Сента "Умница Уилл Хантинг".

Затем она преимущественно играла ключевые роли в романтических комедиях. Успешно сложилась ее карьера и на телевидении. Премию "Эмми" ей принес недолго просуществовавший сериал "Богатые", большой успех имел телефильм "В начало".

Также среди известных сериалов с ее участием необходимо вспомнить ситкомы "Безмолвный" и "Мой мальчик".

За все эти годы Минни ни разу не отказалась от своих классических кудрей. Иногда ее можно было заметить с прямыми волосами, но это было очень редко.

Люси Лью

Знаковой работой в карьере американской актрисы Люси Лью стала роль Линг Во в сериале "Элли Макбил", который пользовался популярностью в конце 1990-х - начале 2000-х годов.

У нее всегда были темные длинные и прямые волосы, которые идеально смотрелись, в каком бы образе ей ни приходилось появляться перед зрителями. К тому же они отлично сочетались с миниатюрной фигурой.

С 2012 году Люси Лью играет в главной роли в сериале "Элементарно". Создатели выпустили на экраны уже семь сезонов этого шоу. Этот фильм - вариация приключений гениального детектива Шерлока Холмса. Вот только события происходят в наши дни в Нью-Йорке. К тому же Лью играет доктора Джоан Ватсон - напарницу великого детектива.

Кейт Миддлтон

Будущая герцогиня Кембриджская стала центром общественного внимания, когда начала встречаться с принцем Уильямом. Личная жизнь британской королевской семьи всегда находится под пристальным взором фотокамер. Этот случай не стал исключением.

Вскоре ее влияние на мировую моду стало таким значительным, что СМИ даже окрестили это "эффектом Кейт Миддлтон".

Начав встречаться с принцем, она всегда поражала окружающих своими восхитительными прическами. У Кейт густые волосы, которые идеально сочетаются с ее естественным медово-рыжим цветом.

Хэлли Берри

Стрижка пикси на короткие волосы - то, что всегда отличало американскую киноактрису Хэлли Берри. На сегодняшний день она остается единственной темнокожей девушкой в истории кинематографа, которой удалось завоевать премию "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль".

Этим успехом она обязана мелодраме Марка Форстера "Бал монстров", которая вышла на экраны в 2001 году.

Когда ей было 19 лет, она решила обрезать свои густые и длинные волосы. В результате получилась стильная короткая стрижка, которая вскоре стала ее фирменным знаком.

Сделала она это, чтобы стать более запоминающейся на прослушиваниях, попытаться выделиться из толпы. Берри вспоминает, что эффект был почти мгновенным: уже через две недели она получила свою первую роль.