Принт полька-дот: интересное сочетание, которое надо уметь носить

0
0

Не знаем, насколько внимательно вы следите за тенденциями в мире моды, но в прошлом сезоне на модных показах именитых дизайнеров произошел внезапный бум на принт горошек, который по-другому называют полька-дот. На самом деле, многие рады, что горошек наконец-то получил свой второй шанс, который не выглядит слишком ретро для нашего времени. Этот принт везде: от укороченного топа до классической юбки-карандаш и летящих платьев.

Все-таки стоит добавить в свой шкаф несколько вещей в горошек, чтобы быть в центре внимания. Не стоит бояться столь пестрого принта, на самом деле его очень легко ввести в повседневный образ любой женщины. Лучший способ выглядеть гармонично - это отказаться от всех стереотипов и свежим взглядом посмотреть на новые коллекции. Вы можете сочетать польку с мягкими тканями, шерстью, другими принтами и цветами.

Здесь мы собрали самые популярные варианты сочетания польки-дот с обычными вещами.

Черно-белое платье с открытыми плечами

Отбросьте все свои представления о том, что горошек недостаточно стильный, и просто взгляните на это великолепное платье. Подобные наряды захватили модные показы в прошлом сезоне. Как насчет платья с открытыми плечами, которое облегает вас во всех нужных местах? Это визуально подчеркивает все достоинства вашего тела! Кто может сказать «нет» на это?

Коралловое платье в горошек

Если пылающий коралл, смешанный с горошком, не докажет вам, что горошек - это больше, чем просто рисунок в стиле ретро, ​​мы не знаем, что еще сможет вас переубедить. Завяжите волосы в хвост, нанесите легкий макияж, коричневую помаду и завершите образ ботильонами до лодыжки.

Платье в белый горошек

В таком наряде любая женщина будет выглядеть игривой, милой и элегантной. Но если вы хотите сломать женственный силуэт этого наряда ботильонами до щиколотки, знайте, что этот способ одобрен экспертами во всем мире. Высокий вырез горловины и длинные рукава добавляют очарования этому платью, поэтому вам не нужно ничего, кроме небольшой сумочки для дополнения образа.

Возьмите часть этого парижского блеска и прогуляйтесь как дива в этом ультра-шикарном платье с разрезами. Гладкая прическа, серебряные туфли, пояс и модные очки - все это заставляет ваш образ играть по-новому. Если вы хотите усовершенствовать этот наряд, вы можете надеть ботильоны до колен.

Черно-белая юбка в горошек

Нет ничего более лестного, чем юбка в горошек в сочетании с майкой и открытыми плечами. Невысокие каблуки, простые гвоздики, волнистые волосы и сумка для ноутбука. Этот наряд можно хорошо приспособить как офисный костюм или как наряд для романтической прогулки вечером.

Куртка в горошек

Вот еще одна вещица с этим вневременным принтом, которую вы можете добавить в свой шкаф. Выберите монохромный или полностью черный наряд и завершите его курткой в горошек. Это не слишком вызывающе и не слишком скромно. Это просто идеально. Не стесняйтесь добавить цвета с помощью ярких туфель, как это сделала Энн Хэтэуэй.

Топ в горошек

В этом году мы нашли для вас идеального компаньона прямиком со страниц модных журналов - это топ в горошек. Изящно, правда? Майка, длинная юбка, легкие босоножки. Ну почему никто не додумался до этого раньше!

Рубашка в горошек и классический костюм

Как насчет немного необычного костюма? Все знают, что в этом сезоне классические костюмы - это горячий тренд, который просто обязан быть в гардеробе каждой модницы. Прошли времена строго белых рубашек, хорошо облегающих брюк и идеально сшитых блейзеров. Замените эту чрезмерную строгость на мешковатые штаны или длинную юбку, большой пиджак и желтую рубашку в горошек.

Красная юбка-карандаш в горошек

Войдите в режим вечеринки и переходите из офиса на свидание в пятницу вечером. Красная юбка в горошек, белая блузка и черные туфли - это идеально. Не забудьте нанести какую-нибудь красную помаду, прежде чем войти в помещение.

Розовое платье с рюшами в горошек

Весной или летом, на пляже или на местном рынке, на громкой вечеринке или на обеде в уличном кафе - везде можно появиться в одном из этих платьев, потому что, как вы видите, они пригодятся независимо от того, куда вы направляетесь.

Коричневое платье в горошек

После того как вы обзаведетесь вещами в черно-белый горошек, стоит задуматься о коричневых вещах. Но такое сочетание в одном образе не очень любят, хотя он смотрится очень хорошо. Платья, свитера, обтягивающие топы и юбки-карандаш - все это минималистичный, тонкий и стильный образ коричневого принта в горошек.

Что стоит, а что не стоит сочетать с полькой-дот: советы стилистов

Стоит: регулировать размер принта на вещах, желательно выбирать только один предмет гардероба в горох и разбавлять его классическими цветами и тканями. Если вы очень сомневаетесь в своей креативности и вкусе, то просто всегда выбирайте черный в сочетании с этим принтом - так вы точно не прогадаете, ведь это классика.

Не стоит: надевать слишком много одежды в горох в одном образе и отдавать свой выбор массивным украшениям, которые только портят общий вид.