Не совершайте ошибок! 9 стильных хаков для пышных женщин

0
0

Распространенной ошибкой является предположение, что мода только для длинноногих и стройных девушек. Теперь более чем когда-либо красивую и стильную одежду больших размеров легко достать. Однако многие по-прежнему допускают ошибки, подчеркивая недостатки своего тела.

Ошибка № 1. Покупка новых вещей без анализа старых

Прежде чем вы решите купить новый предмет одежды, погрузитесь в свой гардероб и осмотрите его. Сортируйте одежду на ту, которую вы носите, и ту, которую вы не носите, а затем подумайте, что уже не в моде. Принимая во внимание конечную цель, создайте несколько повседневных образов для свободного времяпрепровождения или для офиса. Напишите список того, чего не хватает. Только после этого шага отправляйтесь по магазинам. Следование такому простому правилу защитит вас от бессмысленных покупок.

Ошибка № 2. Примерять одежду в неудобном, узком нижнем белье

Перед покупками наденьте удобное нижнее белье. То, которое вы будете носить с новыми вещами. Комплект не должен стеснять движения или слишком врезаться в тело. В противном случае ваше нижнее белье будет просвечивать сквозь одежду, создавая складки. Не нужно упоминать, что это выглядит действительно ужасно.

Ошибка № 3. Выбирать неправильный стиль для "размера плюс"

Если вы являетесь владельцем узких плеч и широких бедер и склонны скрывать свое тело, тогда выбирайте свободные блузки, туники или ярусные кардиганы. Избегайте всего, что увеличивает объем талии.

Ошибка № 4. Увеличивать большую грудь, добавляя экстравагантные декоративные элементы и цветы

Если у вас большая грудь, вы, безусловно, можете гордиться ею, но нет необходимости привлекать к ней слишком много внимания с помощью одежды - она будут казаться еще больше. Попробуйте однотонные платья, блузки и свитера с V-образным вырезом без воланов и кружев.

Ошибка № 5. Не использовать ремень, если у вас тело в форме яблока

Если вы имеете такой тип телосложения, вам придется полюбить ремни и научиться правильно их носить. Наиболее важным является его размер, пояс не должен быть слишком тонким или, наоборот, слишком широким. Определите нейтральную ширину ремня и старайтесь всегда ее использовать. Если вы не любите ремни, просто зрительно сузьте талию при помощи цветовых акцентов на ткани по бокам.

Ошибка № 6. Не верить, что трикотаж может скрыть недостатки вашего тела

Самый легкий трикотаж стильно облегает ваше тело, и прекрасно скрывает все неровности и лишние сантиметры. Ищите материал, который содержит astandex - стягивающий элемент. Обычно его наличие указано на этикетке. Отбросьте все сомнения: все, что нужно спрятать, будет спрятано.

Ошибка № 7. Одеваться как светофор

Если вы хотите выглядеть по-настоящему ярко и желаете, чтобы люди долго помнили вас, то смешивать много цветов и принтов - плохая идея. Конечно, вы можете сделать это, но знайте, что в основном подростки одеваются таким образом, следуя желанию отличиться от толпы. Однако, если вы прошли этот возрастной период, цветного верха или низа вашего образа будет более чем достаточно; другая часть должна быть, несомненно, нейтральной. В этом случае допустимо использовать принт. Но не переборщите.

Ошибка № 8. Показывать плечи, если у вас пухлые руки

Не обнажайте плечи - ваши руки будут казаться еще более полными. Например, закройте их, выбрав блузку с короткими рукавами или закатав рукава - длина три четверти по-прежнему считается элегантной изюминкой любого образа.

Ошибка № 9. Считаете себя всезнайкой при выборе одежды

Не стесняйтесь обращаться за помощью к стилисту. В наше время каждый уважающий себя магазин одежды предлагает такую ​​услугу. Они могут ответить на все ваши вопросы и дать несколько советов о том, как одеваться в соответствии с вашей формой, цветотипом и случаем. Консультанты могут помочь вам найти нужную вещь, тем самым экономя ваше время, а иногда даже деньги.

Постарайтесь чувствовать себя комфортно, прислушиваться к своим желаниям и любить себя. Не спешите с фундаментальными изменениями своей внешности, так как небольшой коррекции с помощью одежды или косметики может быть вполне достаточно.