Как потолстеть парню? Обильное питание, силовые тренировки

Автор:
Дата:
Просмотров:
2
Рейтинг:

Процесс похудения изучен под разными углами, издается огромное количество книг на эту душещипательную тему. А вот проблема худеньких ребят, которым хочется выглядеть внушительнее, практически игнорируется. Или предлагаются совсем уж абсурдные советы, вроде пива со сметаной каждый божий день… И все же, как потолстеть парню?

Три раза плюс тренировочное

как потолстеть парню

Вам придется изменить не только питание: нужно будет еще и тренироваться. Но начнем с питания, так как без поправок в поступлении энергии красивого тела не получится. Очевидно, что нужно больше есть. Худеющим рекомендуют есть много раз в день малыми порциями. Как можно потолстеть, учитывая эту рекомендацию? Вы едите не много раз в день, а три раза. При этом количество еды на завтрак – среднее, на обед – малое, на ужин – большое. И никаких жевательных движений в перерывах. Единственное исключение – за 40 минут до того, как пойдете в тренажерный зал, вы пьете гейнер, а через час – протеин.

Дополнительные белки

как можно потолстеть

Если вы еще не знаете, протеин – это смесь для питания спортсменов. Она содержит большое количество сывороточного, яичного, соевого белка (от 75%). Порцию необходимо выпить после занятия, чтобы добиться восстановления поврежденной в процессе нагрузки мышечной ткани. В гейнере белка немного, порядка 25% (впрочем, это больше, чем в мясе), но еще в этой смеси содержится очень много углеводов. Гейнер способствует набору массы (о чем свидетельствует само название gainer). Как потолстеть парню? Очень хорошо выпивать порцию гейнера перед тренировкой, чтобы почувствовать всплеск энергии и хотя бы частично компенсировать затраты.

«Угольки» для красивого тела

Что нужно есть, чтобы набрать вес? Углеводы и белки! И все же на сладости налегать не рекомендуется – поджелудочная железа с непривычки может дать о себе знать. А диабетикам становится не до красивого тела. Поэтому ограничьтесь одной порцией сладостей перед сном (только зубы почистить не забудьте). А какие углеводы лучше употреблять? Гречневую кашу, овсяную кашу, рис, макароны, отварной картофель. Все эти скучные продукты можно готовить с фантазией, добавляя в них грибы и разнообразные соусы.

Правила тренировки

что нужно есть, чтобы набрать вес

Как потолстеть парню? Без тренировок можно просто набрать жировую массу. Но поверьте – жир на теле мужчины так же некрасив, как и на женском теле. Сейчас принято быть подтянутыми, рельефно худыми. Такой фигуры добиваются уменьшением количества жиров в пище в комбинации с интенсивными тренировками. Чтобы вызвать рост мышц, подберите такую тяжесть, чтобы вы без нарушений техники смогли сделать упражнения 5-8 раз. И делайте по четыре серии. Перерыв – три минуты. При условии правильного питания это поможет вам заставить мышцы увеличиться.

Без глупостей

Не пытайтесь набрать вес с помощью жирной, сладкой и соленой пищи. Она сделает вас зависимым от вредных продуктов, что скажется на общем самочувствии. В крови человека, поевшего, например, чипсов, очень много сахара и жиров. И телу это не нравится! Поэтому старайтесь питаться здорово. Как потолстеть парню? Повысить калорийность питания и тренироваться интенсивно! Если воспользуетесь этими нехитрыми советами, то уже вскоре вы будете привлекать женское внимание на пляже.

Добавить комментарий

Также читайте