Микроволновые печи с широкой функциональностью и не очень

Разморозить, подогреть, испечь, пожарить – все это могут современные микроволновые печи. Список возможностей обширен и в этом случае, как и при покупке любой другой техники, действует принцип: чем больше может, тем за большую цену ее можно купить в магазинах СПБ.

Покупатели предпочитают разнообразные модели, так что спрос в каждой ценовой категории довольно велик, однако, хватает и предложений. Среди самых доступных моделей с механическим управлением, минимальным набором функций и, соответственно недорогих, внимание обращают на себя Supra MWS-1816MW, Daewoo KOR-5A0BW, Rolsen MG1770MD, Midea EM720CEE. Это компактные, а главное привлекательные по цене устройства обладают несколькими уровнями мощности, могут разогреть, разморозить продукты, работают надежно и долго. Немалым достоинством их является простота управления и минимальные затраты при обслуживании, а также, недорогой ремонт. Диапазон цен данной категории 1500-2500 рублей.

С расширением возможностей, например комплектация грилем, повышается и цена, которая для микроволновок данного сегмента составляет от 3500 тысяч рублей. Vitek VT-1693 – прекрасный образец недорогой микроволновой печи с хорошим функционалом. Наличие гриля поможет разнообразить меню при сравнительно небольших временных затратах. Gorenje МО 20 DGS – также прекрасный выбор по доступной цене. Помимо мощного кварцевого гриля она может похвастаться внутренним покрытием их керамики, которое легко чистить и мыть.

Микроволновые печи в самом центре событий на кухне

И, наверное, самый привлекательный вид микроволновых печей – устройства с грилем и конвекцией. Купить микроволновую печь в СПБ с грилем и конвекцией выгодно. Пища не просто жарится, варится или нагревается, но делает это равномерно, быстро и качественно. Волны, направляемые конвектором, распределяются равномерно, обеспечивая надежный прогрев или жарку еды.

Panasonic NN-GT261-W пример как раз такой микроволновки. Позволит приготовить за очень короткое время вкусный и полезный обед и с минимальным использованием масла. Микроволновые печи с конвертером наиболее универсальны, справляются на отлично с любой поставленной задачей.

Маленькая и компактная микроволновая печь Whirlpool MAX 36BL предназначена для активной ежедневной эксплуатации – готовки и разогрева пищи. Небольшая камера позволяет размещать в ней продукты только малыми порциями, что совершенно не помеха для хозяек. Кварцевый гриль и конвертер распределяют волны равномерно, поэтому ед готовиться быстро и вкусно.

Новые возможности современных микроволновок позволили этим устройствам зарекомендовать себя как многофункциональные устройства, составляющие серьезную конкуренцию печам и духовкам. Пользователям, присматривающим новую микроволновую печь, наверняка принесет пользу посещение сайта Sravni.com. Поскольку здесь можно сравнить не только характеристики техники, но и цены на нее.