Faliero Sarti – модные шали и палантины

Бренд аксессуаров Faliero Sarti создан был в 1991г. Производитель начал работать на базе известной фабрики тканей, находящейся в Италии. Она уже существует больше 60 лет. Визитная карточка бренда – шали и платки, производимые из лучшего кашемира и прочих натуральных материалов. В настоящее время за все коллекции торговой марки ответственная М.Сарти. И это у нее замечательно получается: шали и платки Faliero Sarti продаются в самых лучших магазинах по всем странам мира, начиная от Токио и заканчивая Нью-Йорком. Заказать их можно и в нашей стране, посетив магазин http://cashmere.ru/goods/all-goods/faliero-sarti/.

Уже на протяжении 60 лет производитель изготавливает ткани 2х коллекций - prêt-a-porter и haute couture. Сегодня он является поставщиком многих модных домов, в частности среди известных Donna Karan, Armani. Рекламные кампании бренда отличаются креативностью. Они показывают максимально утонченные изображения принтов на красиво задрапированных тканях.

Креативные разработки

Знаете ли вы, что в 2001г Моника Сорти сделала уникальную шаль. И материалом для нее послужили кашемир вместе с волокнами трав, которые собирались вручную непосредственно на холмах Тосканы. Этот удивительный шарф отличался пряным тоненьким ароматом. Особенная технология производства позволила сохранять его даже после деликатных стирок.

В г. Кампи-Базенцио в 1949г. Faliero Sarti открыл одноименную фабрику по производству текстиля, высококачественных тканей. При этом с 1991г. под руководством его дочки М.Сарти была запущена линия женских и мужских аксессуаров – модных палантинов и платков. Каждое изделие производитель делал исключительно из благородных натуральным тканей: ангоры, шерсти, шелка и кашемира.

Особенности новых коллекций

Новые коллекции бренда делаются в спокойных пастельных оттенках. В них входят различные интересные шарфы и палантины. При этом грани между женской и мужской линией бренда фактически незаметны: сначала в глаза бросается мягкость материала, а также высокий уровень качества их аккуратной обработки. Именно поэтому не удивительно, что продукцию приобретают многие знаменитости, среди которых Селена Гомез, Дженифер Энистон, Миранда Керр. Вряд ли кто-то из женщин сможет остаться равнодушной к безупречному качеству и нежным расцветкам палантинов.

Не стоит забывать, что Faliero Sarti - семейная торговая марка аксессуаров, выросшая давным-давно из текстильной фабрики. На протяжении многих лет производитель обеспечивал своей продукцией дома моды. Сегодня шарфы и палантины бренда настолько разнообразны, что их можно носить в любое время года. Богатство цветовых решений и материалов просто завораживает. Также по душе высокое качество исполнения изделий, которым покупательницы просто не могут нарадоваться.

Если вы также хотите приобрести продукцию Faliero Sarti, сделать это можно на сайте http://cashmere.ru/. Знакомьтесь с ассортиментом и делайте свой заказ.