Что делать и куда бежать, если экран смартфона перестал работать? Закажите ремонт iPhone или iPad профессионалам

Разработчики компании Apple постоянно совершенствуют свою продукцию и в сравнении с предыдущей линейкой, с точки зрения электроники сделали не один, а несколько уверенных шагов вперед. Однако даже в самом крутом устройстве всегда есть слабые места. К примеру, несмотря на слухи, экран шестой модели iphone все же не защищен нанотехнологичным сапфировым стеклом и из-за падения, попадания в зубы к братьям нашим меньшим или иных неприятных воздействий может выйти из строя.

Да, даже самые современные средства связи и самые надежные гаджеты нуждаются в ремонте. Подобная процедура – всегда стресс для владельца смартфона, ему приходится на какое-то время расстаться со своим телефоном, в котором хранится часть его цифровой жизни. Это еще и определенный финансовый удар по кошельку – услуги и запчасти редко бывают дешевыми. Если требуется замена дисплея iphone 6s, стоит обратиться к проверенным специалистам.

В каких случаях же следует менять экран?

  1. Если смартфон разбился, повреждено стекло
  2. На дисплее начали появляться подтеки, своеобразные пятна и вертикальные полосы
  3. Очень плохо работает сенсор
  4. Изображение постоянно мерцает

Компания NeLomal, осуществляющая ремонт iphone и ipad, готова оперативно прийти на помощь, провести сверхточную диагностику (ведь в некоторых случаях нужно менять не экран, а, к примеру, модуль или микросхему). Затем озвучивается проблему и сроки, заменяются сломанные детали на новые оригинальные. В финале смартфон проходит тестирование, после чего дается гарантия качества.

Замена экрана – не всегда простая задача

Если вам необходима экстренно быстрая замена, примерно за час вполне реально осуществить его ремонт. Монтаж нового экрана, к сожалению, практически невозможно провести самостоятельно без участия специалистов, и сделать это без вреда для устройства, поскольку компания Apple использует клеевой метод соединения дисплея смартфона и сенсорной поверхности. Сложность процедуры напрямую зависит и от модификации вашего гаджета, в некоторых случаях необходимо до мельчайших деталей разобрать устройство. Нередки случаи, когда приходится менять сборный модуль.

Антикризисная ценовая политика

Наши цены всегда остаются доступными, сервис – быстрым и удобным. Даже новые модели, где экран идет исключительно под заказ, можно починить в рекордные сроки. Наверняка возникнет вопрос, почему же стоимость более привлекательна по сравнению с конкурентами, ведь услуги и детали одинаковы. Все просто – компания NeLomal работает с прямыми поставщиками комплектующих, имеет особые цены и договоренности с дистрибьюторами, а также ценит свою высокую репутацию и драгоценное время клиентов.