"Медария с лецитином" алтайское средство для очищения печени

Алтай славится своей уникальной природой. Здесь, в самом центре Евразии, сложилась уникальная климатическая среда, благодаря которой в регионе произрастает и культивируется лекарственных растений больше, чем где бы то ни было в России. Именно отсюда родом многие уникальные по своим свойствам лечебные препараты, бальзамы и пищевые добавки, с их помощью поддерживать свое здоровье стало не в пример легко и просто.

 Именно с алтайской земли родом бальзам "Медария с лецитином". При его производстве используется свыше десяти натуральных растительных ингредиентов – экстрактов лекарственных трав и растительных масел. Но основа состава препарата – мед. Ведь именно пчеловодством Алтай славится не только в России, но и за ее пределами.

 В чем секрет "Медарии" с лецитином?

 Большую часть полезных свойств препарату дает вещество лецитин. Он широко используется и в парфюмерии, и в пищевой и химической промышленностях. Но самую большую ценность вещество имеет в медицине. При решении следующих проблем со здоровьем "Медария" с лецитином будет особенно эффективна:

  • проблемы с печенью – предотвращает дискинезию, гепатит, циррозы, холангиты, производит полное очищение печени;
  • проблемы с сердечно-сосудистой системой – при варикозе, атеросклерозе, миокардите, тромбах и т.д.;
  • расстройства нервной системы – болезни зубов, неврит, склерозы, эпилепсия и др.;
  • болезни дыхательных путей – астма, транхеит, пневмонии и др.

 Также бальзам в целом оказывает оздоравливающий эффект на организм, ослабленный послеоперационным восстановлением, пораженным синдромом пониженного иммунитета, хронической усталостью. 

Лечебный курс 

Прежде чем начинать лечение, убедитесь в качестве приобретенного препарата. Рынок пищевых добавок сегодня переполнен некачественными подделками. Способ гарантированно избежать обмана – приобретать бальзам в интернет магазине Царский Кедр. Помимо "Медарии" с лецитином, на ресурсе найдется самый большой ассортимент других натуральных препаратов. По адресу http://tsarskykedr.ru/ вы можете ознакомиться с полным перечнем имеющихся в интернет магазине наименований.

 При прохождении курса терапии, крайне важно в точности соблюсти дозирование и график приема бальзама. Оптимальный вариант – по три чайные ложки ежедневно, желательно после приема пищи. Длительность одного курса – 20 дней. Бальзам поставляется в баночках по 100 мл, таким образом, для максимального эффекта нужно не менее 4 упаковок. Ежегодно рекомендуется проходить 3 полных курса обязательно делая между ними паузу как минимум в 10 дней.

 Противопоказания

 Важное качество бальзама "Медария" – полное отсутствие серьезных противопоказаний, связанных с конкретными болезнями. Однако от лечебного курса бальзамом стоит отказаться в следующих случаях:

  • при индивидуальной непереносимости – обычно выражается в виде легкой сыпи и зуда на коже, раздражении слизистых;
  • возраст до 14 лет – лечебный курс для подростков возможен, но обязательно под контролем врача;
  • беременность на любой стадии;
  • кормление грудью.

 Напоминаем, что "Медария" с лецитином лекарством не является, потому ее употребление обязательно должно происходить под контролем врача.