Лекарство «Мазь 999» - эффективное средство против кожных заболеваний

Препарат «Пианпин», или «Мазь 999», является эффективным средством, предназначенным для терапии различных поражений кожи. Медикамент обладает антивоспалительным и антисептическим действием.

мазь 999Фармакологические свойства и состав

Лекарство «Мазь 999» - это природный антисептик, проявляющий активность по отношению к простейшим, бактериям и вирусам. Медикамент обладает мощнейшим противовоспалительным действием. Эффективность препарата обусловлена его составом, в который входят уксусная слабоконцентрированная кислота, ментол, камфара и другие вещества, способствующие восстановлению нормального состояния кожи. Лекарство обладает анестезирующим местным действием, хорошо снимает зуд, покраснения и отеки мягких тканей.

Показания к применению

Китайская «Мазь 999» - один из лучших препаратов восточной медицины, применяемый для лечения различных кожных недугов. Лекарство назначается для устранения контактного дерматита, нейродермита, грибковых поражений, псориаза, герпеса, экземы. При помощи средства производят лечение рожистых воспалений, любой локализации герпеса, грибковых поражений ногтевых пластинок и стоп, вирусных бородавок, контагиозного моллюска.

мазь 999 отзывы

Способ применения

Во время процедуры небольшое количество препарата «Мазь 999» необходимо нанести на пораженные районы кожного покрова. После этого производят легкие массирующие движения, пока лекарство полностью не впитается в кожу. При обширных площадях поражений кожи потребуется длительное использование лекарства. В любом случае требуется произвести пробное применение мази в течение одной недели. Если признаки заболевания не проходят, необходимо получить консультацию доктора.

Побочное действие

В отдельных случаях использование средства «Мазь 999» может вызвать негативные реакции. Во время лечения иногда наблюдаются аллергические проявления, признаки отечности, покраснения, жжения в местах нанесения препарата. При наличии описанных симптомов мазь необходимо отменить, а в местах использования лекарство смыть.

Противопоказания

Запрещается применять медикамент «Мазь 999» при гиперчувствительности. Необходимо избегать попадания лекарства на слизистые и в глаза. С осторожностью наносят средство на кожу при беременности, грудном вскармливании, во время занятий спортом, людям, страдающим аллергией, а также детям.

китайская мазь 999Лекарство «Мазь 999»: отзывы

Пациенты в большинстве случаев положительно отзываются об использовании препарата. Некоторым лекарство помогло избавиться от угрей и прыщей как на руках, так и на спине, плечах. Эти кожные поражения стали заживать уже на третий день применения, при этом мазь наносили дважды в сутки. Через две недели терапии кожа полностью очистилась. Многие люди пишут, что назначение мази помогло побороть отчаяние, возникшее из-за отсутствия всякого результата при использовании других медикаментов. Родители сообщают, что средство помогло вылечить диатез у детей, снять сильные проявления зуда. Лекарство в данном случае использовали три раза по десять дней с двухнедельным перерывом.