Средство «Глицин форте» против стрессов

глицин фортеЖизнь современного человека переполнена стрессами. Постоянная спешка, невозможность регулярно следить за своим питанием, накапливающаяся усталость не проходят даром. У человека снижается работоспособность, нарушается нормальный сон, часто возникающие инфекции ослабляют организм. Что делать? Для начала обратиться к специалисту. А далее начать принимать совершенно безвредное средство «Глицин форте» от компании «Эвалар», которое, возможно, поможет в решении всех этих проблем. Зачем это нужно делать? Какое действие оказывает препарат на наш организм? Как правильно его использовать? На все эти вопросы можно найти ответы в статье.

Состав и принцип действия

Глицин – это аминокислота, влияющая на работу головного мозга. Она защищает его клетки от перевозбуждения благодаря улучшению кислородного питания и блокировки нейромедиаторов (веществ, передающих импульсы). Ученые уже давно выяснили, что с пищей ее в наш организм поступает недостаточно. Это приводит к нежелательным последствиям, таким как нарушения сна и снижение умственной и физической работоспособности. Компания «Эвалар» выпустила препарат «Глицин форте», отзывы о котором можно прочитать ниже. Он восполняет дефицит данной аминокислоты в организме. Стоит отметить, что это средство (помимо основного действующего компонента) содержит витамины группы В, необходимые для нормального функционирования нервной системы, такие как В1, В6, В12.

Зачем нужен медикамент «Глицин форте»?

Десять лет назад препараты на основе данной аминокислоты начали выписывать едва ли не все невропатологи своим пациентам, жалующимся на плохой сон и ухудшение памяти. Стоит заметить, что подобные средства абсолютно безвредны. Они показаны к применению даже для детей грудного возраста. Вот небольшой перечень проблем, которые поможет решить медикамент «Глицин форты»:

• ухудшение качества памяти;

• снижение умственной работоспособности;

• нарушение сна;

• повышенная нервная возбудимость;

• часто проявляющееся плохое настроение;

• невозможность сконцентрироваться в каких-либо сложных ситуациях.

глицин форте эвалар отзывы

Как принимать

Перед началом применения средства «Глицин форте» нужно проконсультироваться с врачом-неврологом. Он определит индивидуальную дозировку. Стандартная схема приема данного препарата следующая: 1 таблетка 2 раза в сутки. Ее нужно держать во рту до полного растворения. Полный курс лечения составляет 1 месяц.

Пищевая добавка «Глицин форте» («Эвалар»): отзывы

Многие пациенты психоневрологических кабинетов пользуются данным средством длительное время. При этом они отмечают значительное улучшение сна и общего самочувствия. Многие потребители предпочитают принимать препарат в профилактических целях во избежание возникновения вышеперечисленных проблем, возникающих при умственных перегрузках. Кто-то из них применяет данную пищевую добавку вечером, чтобы нормализовать сон. А некоторые принимают таблетки утром, чтобы оградить себя от вредного действия неизбежно возникающих дневных стрессов.

глицин форте отзывы

Мы рассмотрели состав, принцип действия и область применения медикаментозного средства «Глицин форте» от компании «Эвалар» и выяснили, что его применение может быть полезно для всех.