Новогодние предсказания шуточные. Новогоднее печенье с предсказаниями

Чтобы Новый год не превратился в затянувшийся ужин с просмотром телепередач, бутербродами со шпротами и салатом оливье на столе, к его празднованию следует подойти с фантазией и тщательной подготовкой.

Веселый праздник

Памятуя о народной мудрости «Как Новый год встретишь, так его и проведешь», многие начинают готовиться к празднику заранее. Женщины в основном обеспокоены своим гардеробом, пытаясь сообразить, необходимо ли новое платье, а также содержанием блюд на новогоднем столе. Мужчины заняты подсчетами количества выпивки на человека и активно занимаются запасанием спиртного. И хотя шампанское все равно сделает свое «веселое» дело, полагаться только на него не стоит. Чтобы праздник не превратился в заурядное застолье, его надо разнообразить и оживить: придумать костюмированное шоу, новогодние предсказания, шуточные конкурсы и так далее. Это не даст гостям скучать, позволит сделать запоминающиеся фото, поможет раскрепоститься и посмеяться от души.

новогодние предсказания

В новом году каждый ждет перемен к лучшему, искренне надеется, что в будущем может произойти чудо. Так почему бы своим близким и родным людям не дать услышать приятные пророчества? Идея подготовить новогодние предсказания, шуточные и интересные, поможет разнообразить праздник в любой компании, поднять настроение и не дать заснуть до утра.

Гадание на шампанском

Можно придумать гадать на чем угодно. Например, на шампанском. Этот спиртной напиток стал одним из символов Нового года, поэтому присутствует почти на каждом столе. Как происходит сам процесс? Когда шампанское разлито, гостям предлагается поднять бокалы (пусть это будет не первый тост). В этот момент и можно начинать новогодние предсказания. Нужно обратить внимание, как в бокале поднимаются пузырьки. Если они стремятся одной струйкой вверх по центру бокала – в грядущем году исполнение главной цели неизбежно! Когда много пузырьков – жизнь будет насыщена самыми разнообразными событиями: новые знакомства, путешествия, перемены. Если пузырьки вверх не поднимаются, а остаются на стенках бокала, можно предсказать, что жизнь подарит стабильность и покой, семейное счастье. Может случиться так, что две переплетающиеся змейки из пузырьков поднимаются вверх – ждите новую любовь или всплеск страсти в уже существующих отношениях.

новогодние предсказания шуточные

Кстати, поднимающихся цепочек может быть несколько. Это может означать, что держащему этот фужер предстоят многочисленные романы, веселье и флирт. Такие новогодние предсказания сделает простой бокал с шампанским. Главное, не стесняться подключать фантазию.

Печенье с предсказаниями

Трудно себе представить новогодний стол без конфет и фруктов, особенно если в доме есть дети. Кроме традиционной вазы со сладостями, выставленной на всеобщий доступ, конфетами и мандаринами часто украшают елку, дарят их победителям в домашних шуточных конкурсах. Одним из способов «растормошить» толпу и немного повеселиться станет новогоднее печенье с предсказаниями. Это старинная русская праздничная забава. В тесто закладывают заранее подготовленные записки с вероятными событиями, которые могут случиться с гостями и членами семейства в следующем году. В процессе празднования каждый выбирает себе печенье, разламывает его и находит трактовку своего будущего. Если послания написать в шуточной форме, это достаточно весело. К тому же никто не знает наверняка, выдумка это или правда. В новогоднюю ночь возможно все.

новогодние предсказания в стихах

Современные пекари, кстати, в последнее время идут в ногу с традициями и выпекают промышленным способом печенье, закладывая в него уже готовые новогодние предсказания на бумажках. Приобрести такую выпечку в предпраздничные дни не составит никакого труда. Это вовсе не хлопотно, к тому же поможет сберечь так необходимое к подготовке праздника время.

Пирог с предсказаниями

Настоящим «гвоздем программы» будет праздничный «Пирог предсказаний». Здесь уже нельзя «соскочить» и купить его в магазине (хотя особо ленивые могут заказать выпечку под заказ), как приобретают новогоднее печенье с предсказаниями – придется потрудиться, но ваши усилия обязательно оправдают себя весельем, смехом и шутками гостей. Выпекается составной пирог, который легко разламывается на отдельные части. В каждой мини-булочке находится своя начинка. Это могут быть капуста, картофель, перец, сыр, горох, лимон, карамель, рис, семечки, изюм, в общем, чем больше гостей – тем больше начинок. В торжественный момент блюдо заносится в помещение, и каждому предлагают отломить свой кусочек. В соответствии с попавшимся содержимым ведущий его расшифровывает. Чтобы было веселей, можно подготовить новогодние предсказания в стихах. Например, если попалась капуста, можно сказать: «В кошельке не будет пусто, если выбрана капуста». Или для булочки с сыром: «Целый год вам наслаждаться, как сыр в масличке купаться». С лимоном: «Будет в доме миллион, если выпал вам лимон». И многое другое, что подскажет фантазия.

Записки с предсказаниями

новогодние предсказания на 2015Форму, в которую можно облачить новогодние предсказания на бумажках, можно придумать самую разнообразную. Это может быть гирлянда с шуточными пророчествами, на которой висят открытки с заготовками. Участники торжества могут по очереди срезать открытки и зачитывать тезисы о своем будущем. Еще один вариант - записки заранее поместить в воздушный шарик и его надуть. В подходящий момент человек, взявший на себя роль предсказателя, вносит в комнату целую охапку разноцветных воздушных шаров и предлагает каждому лопнуть по шарику и зачитать написанное. Особенно рады такому веселью будут дети. Если в компании есть рифмоплет, можно договориться с ним заранее и подготовить новогодние предсказания в стихах. Что-нибудь такое: «Будет окружать уют, и доходы возрастут», или «Новый год в твой дом войдет и здоровье принесет», или «Этот фант - пример везенья! В семье будет прибавленье!»

Новогодние предсказания по знакам зодиака

Ничто не мешает в веселой компании организовать костюмированный выход мага, который сделает шуточные новогодние предсказания на 2016. Как это может выглядеть? Костюм выбирается заранее, и предсказания заготавливаются тоже загодя. За основу можно взять пророчества по знакам китайского гороскопа. Следующий 2016 год - это год Огненной Обезьяны, соответственно, на каждый знак нужно придумать шуточное предсказание, как животное будет уживаться с этим знаком. Например, Огненной Обезьяне можно не рекомендовать в новом году устраивать застолья с выпивкой с Драконом, потому что: «Двойное огненное дышло – как бы чего не вышло».

новогодние предсказания на бумажках

Если затруднительно придумать тезисы для знаков китайского гороскопа, можно взять за основу любые новогодние предсказания на 2015 год. Например, просто увидеть будущее для Близнецов или Льва. Главное - учесть, что в компании может быть несколько людей с одинаковыми знаками, поэтому следует сделать несколько заготовок для каждого созвездия.

Обмен желаниями

новогоднее печенье с предсказаниямиПредлагаем оригинальную идею, как сделать новогодние предсказания, при этом не затрачивая много времени на подготовку. В разгар праздника всем участникам застолья предлагается на бумажке написать то, что он хотел бы получить в следующем году. Только нужно предупредить, что писать свое пожелание следует только как имя существительное, например: машина, компьютер, электромассажер или красивое нижнее белье. Затем записки кладут в волшебный мешочек, и через часик участникам предлагается вытянуть любую записку. Может получиться очень смешно: женщинам достанутся желания мужчин, а мужчинам – желание детей. А тот, кто вытащит свою же записку, получает какой-нибудь приз.

Игрушки-предсказания

Еще одна идея, как внести веселую нотку в празднование Нового года. Ничего сложного, но все же данный вариант предсказаний требует подготовки. Ведущий заранее покупает маленькие игрушечные копии возможных желаний участников застолья. Это могут быть детские машинки, домики, кровати, игрушечное сердце, небольшой кошелек и многое-многое другое (количество подарков приобретается по количеству гостей, а лучше больше, на случай нежданного прихода незапланированного члена компании). Затем нужно написать новогодние шуточные предсказания в стихах, которые подходят для каждой игрушки. И в ходе праздника предложить каждому присутствующему вытянуть из мешка то, что ждет его в Новом году.

новогодние шуточные предсказания в стихах

Такие рифмованные заготовки могут пригодиться при любом праздновании Нового года. Так, новогодние предсказания на 2015 год абсолютно подойдут и на торжество в 16 году и так далее.

Предсказания по телевизионной рекламе

В новогодний вечер можно отлично поднять настроение, используя шуточные предсказания по телевизионной рекламе. Для этого нужна лишь веселая компания и включенная программа телепередач. Назначаем очередность и дожидаемся перерыва на рекламу. Новогодние предсказания для первого участника можно начинать, когда появляются первые кадры рекламы. Что на них изображено, то и ожидает человека, для которого проводится гадание. Здесь нужно подключить воображение и запастись остротами.

Как видим, если есть желание весело провести время, то с помощью нехитрых методов можно отлично поднять градус хорошего настроения в любой компании.