Chanel Platinum Egoiste для уверенного в себе мужчины

Один из идентификаторов человека – его запах. Недаром животные выискивают свои жертвы, а также пару посредством обонятельных рецепторов. Туалетная вода или духи, которые люди используют, могут многое поведать о характере своего обладателя, а также о его статусе и предпочтениях. Безусловно, среди множества торговых марок, представленных на рынке, тяжело остановиться на конкретном аромате. Однако на помощь в этом сложном вопросе приходит внушительная история брендов, а также их философия. В том, что эти критерии могут быть взяты за основу для сужения круга поиска, можно не сомневаться, ведь, к примеру, Chanel Platinum Egoiste отлично передает концепцию модного дома.

Chanel – лидер среди духов!

Большинство женщин не могут представить свою жизнь без флакона любимых духов. chanel platinum egoiste До недавнего времени это была женская привилегия, в то время как мужчины гордились брутальными запахами - табачным и хорошо выдержанного бренди. Сегодня ситуация коренным образом изменилась, представители сильного пола аналогично дамам предпочитают прибегать к помощи именитых ароматов, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, мотивы и статус.

Аналитики решили задаться вопросом о том, какой же бренд пользуется наибольшим предпочтением покупателей. Хоть для многих это и окажется неожиданностью, но на российском рынке наибольшее количество респондентов интересуется парфюмерией Chanel, невзирая на ее внушительную цену и неподвластные времени классические терпкие нотки.

Какие ароматы предпочитают мужчины?

Сильная половина человечества обычно несильна в терминологии косметических средств и парфюмерной продукции. Однако почти интуитивно улавливает нужный аромат. Если принять во внимание тот факт, что у многих мужчин в принципе не очень развито обоняние, и они редко могут разобрать запах на составляющие, то они выбирают любимый парфюм символично. Запах должен говорить о том, что его обладатель сильный, уверенный в себе, излучает надежность. Каждый из мужчин мечтает ощутить себя чемпионом, полноправным творцом своей жизни. Именно этими качествами он способен покорить даму сердца и сплести с ней свою судьбу.

chanel egoiste platinum цена

Chanel Platinum Egoiste – один из тех вариантов, который, вне всяких сомнений, позволит мужчине ощутить себя успешным, целеустремленным и уверенным в собственных победах. Эта туалетная вода подчеркивает самодостаточность своего обладателя и дарит ему легкий шлейф сексуальной энергии.

Название говорит само за себя

Все помнят известную поговорку о том, что как лодку назовешь – так она и поплывет. Эта истина лежит в глубоком тайнике подсознания и вот уже не одно столетие активно оправдывает себя. Название туалетной воды Chanel Egoiste Platinum, цена на которую уверенно держит свои позиции и не подлежит никаким акциям, скрывает в себе всю энергетику аромата.

Платина всегда отличалась неброским видом, но ценилась гораздо выше золота. Этот символизм в названии туалетной воды указывает на то, что мужчина, который воспользуется содержимым данного флакона, не нуждается в дополнительных источниках презентации – он уверен в себе и имеет твердые принципы.

Каждый человек немного эгоистичен, иначе он не смог бы достигать высот. Мужчина может позволить себе легкую примесь эгоизма, если это не вредит его интересам, а также ближайшему окружению. Соединив в себе три слова, Chanel Platinum Egoiste получает непревзойденный коктейль из запаха, излучающего мужской магнетизм, непоколебимую волю и спокойную уверенность в себе.

Ноты аромата

chanel platinum egoiste летуаль

Успех и элегантность имеют собственный запах, на чем настаивает Chanel. Туалетная вода Platinum Egoiste излучает гармоничное сочетание нот, манящее своей таинственностью. Первое дуновение аромата отдает апельсиновым деревом. Это бодрящий и смелый запах, намекающий, что он доступен не каждому. Его элегантно дополняют ноты розмарина и успокаивающей лаванды. Такое сочетание мгновенно оказывает влияние на окружающих! Сердечная нота многозначительно раскрывается шалфеем и геранью. Напоследок аромат оставляет приятное дуновение кедра, мха, ладана и ветивера.

Chanel Egoiste Platinum: отзывы

Личное мнение имеет право на существование, и множество людей абсолютно не выносят ароматы, признанные лучшими в мире. chanel egoiste platinum отзывы Во многом этому способствует индивидуальная непереносимость компонентов, которая регулируется на рецепторном уровне и не всегда доступна пониманию человека.

Многие мужчины по своей природе - консервативные существа, которые склонны один раз выбрать туалетную воду и пользоваться ею всю жизнь. Возможно, именно этот фактор и лег в основу того, что Chanel Platinum Egoiste выпускается с 1993 года и по-прежнему остается в списке самых почитаемых ароматов в мире. По утверждению большинства представителей сильной половины человечества, один из критериев их выбора парфюма – провокационное название, которое, безусловно, присуще "Шанель". Что касается туалетной воды Chanel Egoiste Platinum, цена на которую в среднем составляет $ 75 за 50 ml, то мужчины отмечают цельность аромата и его приятный запах. По мнению многих, особыми характеристиками он не обладает и не дарит им ощущения себя в роли героев. Однако они как по мановению волшебной палочки продолжают вновь и вновь покупать эту туалетную воду.

Где купить Platinum Egoiste?

В наши дни наибольшую популярность приобретают покупки в интернете. Однако будет уместным упомянуть, что такое тонкое дело, как выбор аромата, требует особых стараний. В онлайн-магазине можно купить лишь тот парфюм, с запахом которого человек уже знаком. Поэтому, так или иначе, а пойти в розничную точку сбыта парфюмерии придется.chanel туалетная вода platinum egoiste

Одна из самых крупных розничных сетей продажи парфюмерной и косметической продукции – "Летуаль". Здесь райское место для всех модниц и модников и отличные ценовые предложения на любой кошелек. Если есть желание купить Chanel Platinum Egoiste, "Летуаль" - идеальное место для этого!