Группа "Корни": состав первый и нынешний

А вы знаете, когда образовалась группа "Корни"? Состав коллектива вам известен? Если нет, то рекомендуем ознакомиться с содержанием статьи.Алексей кабанов группа корни

История создания

В 2002 году Первый канал запустил проект «Фабрика звезд». Ничего подобного на российском телевидении еще не было. Участниками музыкального проекта стали 16 девушек и парней. Все они прошли кастинг, состоящий из нескольких этапов. Участники «Фабрики звезд» должны были соответствовать следующим требованиям:

  • иметь музыкальное образование;
  • обладать привлекательной внешностью;
  • хорошо петь;
  • знать репертуар звезд российской эстрады;
  • уметь двигаться на сцене.

До финала конкурса дошли несколько участников. В итоге победила группа «Корни». Состав ее был утвержден продюсером Игорем Матвиенко. Четверо молодых и привлекательных парней смогли покорить тысячи женских сердец. В то время почти из каждого окна звучала песня в их исполнении «Я теряю корни». Теперь несколько слов о каждом из участников.Алексей кабанов

Алексей Кабанов (группа «Корни»)

Родился 5 апреля 1983 года в Москве. Свою любовь к музыке Леша начала проявлять в раннем возрасте. Уже в 4 года он устраивал домашние концерты, напевая разные песни. Вскоре родители отдали его в музыкальную школу, где мальчик обучался игре на флейте. Позже был драматический кружок, где Алексей Кабанов демонстрировал свои актерские способности. Однажды родители подарили ему синтезатор. Тогда парень понял, что музыка – главное призвание в его жизни. И до сих пор он называет себя творческим человеком. За плечами Алексея обучение в музыкальном колледже и участие в различных конкурсах. В 2002 году начался новый этап его жизни. Именно тогда стал популярным Алексей Кабанов. Группа «Корни» подарила ему все, к чему он так долго шел: славу, творческую реализацию и армию поклонниц.Александр рафаилович бердников

Александр Берников

Высокий брюнет с пронзительным взглядом и нежным голосом. И все это он – Александр Рафаилович Бердников. Второй участник группы «Корни» родился 21 марта 1981 года в Ашхабаде (Туркмения). Вскоре семья переехала в Минск. С ранних лет Саша увлекался танцами и пением. Сначала он участвовал в региональных конкурсах (в разных городах Белоруссии), а затем и в международных. После окончания школы Саша Бердников отправился в Москву. Там он без труда поступил в ГИТИС. Его выбор пал на эстрадный факультет. В 2002 году наш герой прошел кастинг и стал участником «Фабрики звезд». Все свое время он тратил на творчество. Личную жизнь Александр наладил лишь в 2008 году, когда женился на ростовчанке Ольге Мажарцевой. Сегодня семейная пара воспитывает двух детей.

Александр Асташенок

Жгучий брюнет родился 8 ноября 1981 года в Оренбурге. Он всегда был активным и неусидчивым ребенком. Поэтому родители решили отдать его в хореографический кружок. Позже он стал посещать музыкальную школу и бассейн. Асташенок окончил Оренбургский техникум, получив специальность «бухгалтер-экономист». В 2002 году попал на «Фабрику звезд» и прославился на всю страну. На сегодняшний день он женат, воспитывает дочку Викторию.

Павел Артемьев

Этот улыбчивый парень с кудряшками и красивыми глазами покорил сердца многих телезрительниц. Как вы догадались, речь идет о Паше Артемьеве. Он появился на свет 28 февраля 1983 года в городе Оломоуце (Чехословакия). Вскоре семья вернулась в Москву. За плечами у Павла обучение в Миланской консерватории. Парень объездил много стран, работал в качестве модели. Первая песня была написана Артемьевым в 13-летнем возрасте. Свое участие в «Фабрике звезд» Павел считает большим успехом.Группа корни состав

Группа «Корни»: состав нынешний

На протяжении 8 лет ребята работали вместе: ездили на гастроли, снимались в клипах, участвовали в музыкальных конкурсах и фестивалях. Вскоре Александр Асташенок объявил о своем уходе из коллектива. Он отправился в сольное плавание. Парням было тяжело расставаться с другом, но группа продолжила работать в обычном режиме. И вот примеру Александра Асташенка решил последовать Павел Артемьев. Его уход из группы стал настоящим ударом для поклонников коллектива.

В 2010 году место Паши Артемьева занял молодой и амбициозный певец Дмитрий Пакуличев. В таком составе группа «Корни» выступает в настоящее время.

В заключение

Теперь вам известно, когда и при каких условия образовалась группа «Корни». Состав коллектива также был озвучен. Пожелаем этим ребятам новых песен и семейного благополучия!