Команда КВН "Камызяки" - состав: Азамат Мусагалиев, Александр Панекин, Вячеслав Макаров, Денис Дорохов

Сегодня мы расскажем о молодых юмористах, покоривших сердца сотен тысяч телезрителей. Это команда КВН «Камызяки». Состав коллектива, история его создания, биография участников будут озвучены в статье. Остается только пожелать вам приятного чтения!Сборная камызякского края

Команда КВН «Камызяки»: состав, выступления

Юмористический коллектив был создан в 2009 году в Астрахани. Произошло это после сочинского фестиваля. Первая игра команды состоялась в марте 2009 года в рамках фестиваля межрегиональной лиги «Каспий». Азамат Мусагалиев был выбран капитаном. Почему же остальные ребята отдали предпочтение именно ему? Во-первых, его ораторским способностям могут позавидовать многие. Во-вторых, к тому времени у Азамата уже был опыт выступления в КВН. Он, Денис Дорохов и Мухамбаев Ренат ранее играли за Сборную Астрахани.

За короткий срок новоиспеченный коллектив подготовил несколько забавных сценок и свежих шуток.

В 2010 году в Первой лиге выступила команда КВН «Камызяки». Состав коллектива изначально был таковым:

  1. Роман Кулясов (конферансье).
  2. Илюхина Ирина (директор).
  3. Панекин Александр.
  4. Мусагалиев Азамат.
  5. Дыханов Тимур.
  6. Дорохов Денис.
  7. Каламбацкий Сергей (музыкант, переводчик).
  8. Курбанов Фуад.
  9. Макаров Вячеслав (конферансье, певец).
  10. Кочнев Владимир.
  11. Ренат Мухамбаев.
  12. Предвечный Александр.

В 2012 году юмористы из Астрахани попали в Высшую лигу. В ½ финала они поделили 3-е место с командой «Вятка».

Ребята продолжали радовать телезрителей своими шутками и сценками. В 2013 году они дошли до полуфинала, заняв 2-е место. Согласно правилам, команда не могла продолжать борьбу за главный кубок. Но «Камызяков» все же пропустили в финал Высшей лиги. Там они достойно выступили. Жюри присудило второе место им и команде «Днепр».Команда квн камызяки состав

Сборная Камызякского края пропустила сезон 2014 года, чем сильно расстроила своих поклонников. Однако ребятам удалось исправить ситуацию. В 2015 году они вернулись в Высшую лигу и даже стали чемпионами. Команда не собирается прощаться с КВНом. 1 июля этого года «Камызяки» отправятся в Астану. Там будет проходить турнир «Летний кубок».

Бывшие участники

В 2011 году коллектив покинули Александр Предвечный и Фуад Курбанов. О том, чем они занимаются сейчас, ничего не известно.

С 2013 года в составе Сборной Камызякского края не выступает Дыханов Тимур. Это еще не все.

В том же 2013 году еще одного участника (конферансье Кочнева Владимира) лишилась команда КВН «Камызяки». Состав коллектива с тех пор не менялся. Хотите подробнее ознакомиться с биографией юмористов? Вся необходимая информация размещена ниже.Азамат мусагалиев

Азамат Мусагалиев

Появился на свет в 1984 году (25 октября) в городке под названием Камызяк, что в Астраханской области. У него казахские корни.

С детства Азамат обладал природным артистизмом и отличным чувством юмора. С 7 лет посещал музыкальную школу, где обучался игре на струнных инструментах. Также он занимался в вокальной студии.

Когда Азамат учился в старших классах, умер его папа. Парень тяжело переживал потерю родного человека. Он помнил о том, что отец видел его врачом. После получения аттестата Мусагалиев (младший) решил подавать документы в Медицинскую академию (г. Астрахань). Ему удалось справиться со вступительными испытаниями. Однако молодой человек быстро понял, что выбрал профессию не по душе. Через год он забрал документы и поступил в другой вуз – технический. Азамат окончил это учебное заведение, получив диплом по специальности «инженер-эколог».

В студенческие годы Мусагалиев начал играть в КВН. Созданная им команда гастролировала по российским городам, зарабатывая деньги на жизнь.

Со своей супругой, Викторией, он познакомился более 10 лет назад. Их первая встреча состоялась в городском парке. Темноволосая красавица сразу же приглянулась Азамату. Он не постеснялся подойти к ней и познакомиться. В 2008 году пара вступила в законный брак. На свадьбе присутствовали только близкие родственники и друзья.

В 2009 году жена Виктория родила крохотную дочку Милану. Сегодня у нее есть младшая сестренка – 4-летняя Лейсан. Теперь супруги мечтаю о сыне.

В 2015 году Азамат перевез свою семью из Астрахани в Москву. Пока Мусагалиевы проживают на съемной квартире. Но в ближайших планах юмориста значится покупка собственных апартаментов в столице.Вячеслав макаров квн

Макаров Вячеслав

Он родился в Астрахани в 1989 году, 9 февраля. Воспитывался в обычной семье. С ранних лет Славик увлекался музыкой, принимал участие в конкурсах самодеятельности. После школы в Государственный технический университет поступил Вячеслав Макаров. КВН в его жизни появился в 2011 году.

Сегодня он продолжает заниматься музыкой, а также подрабатывает моделью и ведущим различных мероприятий (концертов, конкурсов красоты, корпоративов и пр.). Темноволосый красавец не женат. Детей у него тоже нет.Денис дорохов

Денис Дорохов

Родился 4.05.1987 года в городе Астрахани. Он из семьи военнослужащего.

Денис был непоседливым ребенком. Ему нравилось петь, танцевать и пародировать российских звезд эстрады. В подростковом возрасте начал проявлять природное остроумие. Дорохов не выступал на сцене. Он любил устраивать розыгрыши для соседей и одноклассников. Его считали «душой» компании.

За плечами Дениса обучение в Международном юридическом институте и работа в астраханском отделении «Газпрома». В какой-то момент Д. Дорохов решил кардинально поменять сферу деятельности. Молодой человек устроился в службу такси. Параллельно выступал в местной команде КВН. Затем был включен в состав Сборной Камызякского края. Невысокий парень с пышной шевелюрой сразу же вызвал симпатию у многих зрителей.

Как же складывается личная жизнь Дорохова Дениса? Он женат на любимой женщине, Эльвире. Юморист долго и настойчиво добивался ее расположения. В итоге Эля согласилась встречаться с ним. На протяжении 7-лет пара проживала в гражданском браке. А потом Денис все же отвел Эльвиру в ЗАГС.

В настоящее время супруги воспитывают общего ребенка – маленького сынишку, которого зовут Артемом.

Жизнь вне КВН

У Азамата Мусагалиева сложилась весьма успешная телевизионная карьера. Он участвует в двух крупных проектах канала ТНТ. Речь идет о ситкоме «Интерны» и юмористическом шоу «Однажды в России».Александр панекин

С ноября 2015 года является ведущим развлекательной передачи «Где логика?» Молодой и задорный казах с идеальным русским произношением стал настоящим любимцем зрителей.

В шоу «Однажды в России» задействованы еще два участника команды КВН «Камызяки» – Дорохов Денис и Макаров Вячеслав.

Новая грань таланта

Недавно ребятами был запущен музыкальный проект. Он получил название «Камызякские псы». Александр Панекин и Вячеслав Макаров – вокалисты. Мухамбаев Ренат, Каламбацкий Сергей и Котов Евгений играют на гитарах, а Базилевский Женя – на бас-гитаре. Дорохов Денис отвечает за танцы, крики и эмоции. Пикалов Роман – барабанщик. На трубе играет Сомов Александр. В группу также были приглашены Юрий Котов (тромбон) и Глеб Тихомиров (саксофон).

«Камызякские псы» записали несколько треков в стиле «дворовый Rock'n'Rap». Ребята уже успели снять два клипа на композиции «Амур» и «Не звони». Дата выхода дебютного альбома коллектива пока не известна.

В заключение

После прочтения статьи можно сделать один вывод: сборная Камызякского края состоит из молодых, веселых, уверенных в себе и творчески одаренных людей. Деятельность этих ребят не ограничивается только выступлениями на сцене КВН. Они успешно осваивают такие сферы как музыка и телевидение. Не исключено, что в скором времени мы увидим «камызяков» в полнометражном фильме. Пожелаем им творческого благополучия!