Флюиды: что это и как они действуют на человека

Хотите вы этого или нет, но флюидами обладает каждый человек. Эти невидимые излучения могут сблизить людей за считанные секунды или, наоборот, оттолкнуть. Природа их происхождения до конца не изучена, поэтому тема флюидов остается незакрытой.

Что такое флюиды

Итак, флюидами называют энергетические волны, которые окружают каждого человека. Эти информационные волны при контакте друг с другом могут притягиваться или же, наоборот, отталкиваться. Если обратиться к истории, то первые упоминания об этом понятии уходят в далекие времена славянских племен. По легенде, знания о флюидах славянским волхвам передали погибающие гиперборейцы. Они считали, что у человека они представлены в виде крыльев, которые излучают фосфорическое свечение.

флюиды что это

Это интересный факт - еще в такие далекие времена были замечены флюиды. Что это - конечно, стало понятно не сразу. Но человечество во все времена интересовалось тайнами своего разума, поэтому не исключено, что многие разгадки этого феномена просто не дошли до наших дней.

Принцип действия

Каждый хоть раз замечал, что часто некоторые люди вызывают всеобщую симпатию, а некоторые - наоборот. Именно первым впечатлением, которое производит человек, он и обязан флюидам. Исходящие от него сильные, мощные волны способны буквально зачаровать собеседника. Излучения образуют биополе, которые бывает разных видов.

флюиды как действуют на человека

Человеческое биополе, аура - или флюидная оболочка - очень чувствительна. «Своего» человека она признает сразу, а вот тех, у кого совершенно другого вида биополе, будет безжалостно отталкивать. Интересный научный факт говорит о том, что при долгом контакте двух людей (чаще всего супружеская пара) их флюиды сливаются и образуют общее биополе. Именно поэтому в парах можно наблюдать одинаковые привычки, мысли и поведение.

Качество флюидов человека

Они несут в себе определенные информационные данные про каждого. Человек уже давно научился управлять информацией, поэтому повлиять на качество собственных флюидов может каждый. Уверенные, веселые люди всегда притягивают собеседников, чего не скажешь про мрачных, неуверенных в себе людей. Каждый может настроить на позитив свои флюиды. Как действуют на человека энергетические волны - говорить не стоит, и так всем понятно. Современные методики самосовершенствования помогут любому настроить свои флюиды на нужную «волну».

Как определить биополе

Как говорилось выше, биополе является ключевым составляющим взаимоотношений. Энергия биополя может значительно отличаться, именно по этой причине люди не могут ужиться друг с другом. Скорей всего, все разногласия происходят из-за несовместимости биополей. Как же их определить? Да очень просто!

свойства флюидов

Из подручных материалов нужно сделать маятник, для этого на нить вешается тяжелый металлический предмет. Удобно для этого процесса использовать кольцо. Далее, подержать полученный маятник над ладонью и наблюдать, как он будет колебаться. Движения его будут поперечные, продольные или круговые. Также возможен вариант комбинированных движений у одного человека. Полученные результаты будут полезны для анализа взаимоотношений. Стоит не забывать, какую роль играют флюиды, что это составная часть биополя. Создаваемые ими биополя могут быть несовместимы на биологическом уровне.

Индикатор совместимости

Как же расшифровать полученные данные о биополе? После ряда исследований была выведена закономерность: как свойства флюидов могут влиять на характер человека. Обладатели продольного биополя – это меланхоличные люди, спокойные, немного медлительные, но в целом весьма покладистые и постоянные личности. Поперечное биополе присуще шустрым, энергичным людям, которые не привыкли сидеть на одном месте, личностям, готовым на риск и любящим приключения. Владельцы комбинированного биополя чаще всего - экстравагантные личности, с творческим уклоном, которым трудно найти признание у общества.

биополе аура

Из этих описаний можно сделать вывод о совместимости людей. Обладатели поперечного и продольного биополя могут дружить, общаться, но долгая совместная жизнь у них вряд ли получится. Ведь один из них будет хотеть покоя и тишины, а другой будет требовать шума и веселья. Чудаки с комбинированным биополем с трудом смогут найти понимание среди "поперечных и продольных". Идеально для них подойдут себе подобные личности, между которыми с первых минут знакомства возникнет симпатия. Такой же совет можно дать и остальным. Наиболее совместимы люди с одинаковым направлением биополей. Можно с уверенностью утверждать: нужно выбирать человека, у которого такие же флюиды. Что это верный путь к любви и согласию - не подлежит сомнению.

Противостояние флюидов

Но не стоит относиться с полной серьезностью к данной теме! Ведь до конца не изучены человеческие флюиды, что это и как они действуют - точно утверждать никто не берется, существуют лишь гипотезы и статистические данные. Ученые могут дать совет людям, которые имеют несовместимые биополя, но хотят быть вместе.

энергия биополя

Не нужно «ставить крест» на таких отношениях, нужно всего лишь находить время отдыхать по отдельности. При постоянном контакте разных биополей происходит негативное трение, но действие его прекращается уже на расстоянии пяти метров. Парам с противоположными биополями не рекомендуют работать в одном месте, то есть постоянно находиться рядом. Лучшим вариантом будет провождение свободного времени вдали друг от друга. Если соблюдать эти простые правила, чувства не угаснут с годами.